![]() |
Garik-Pioner
|
15.08.06 - 17:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 159 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Honda Torneo Sir Репутация: нет |
Цитата(slonson1 @ 15.08.06 - 16:54 ) у меня нет ограничителя и я 180 по мкад гоняю, все зависит от человега Уважаемый, 180 это хорошо, но иногда хочется большего. Я бы купил HKS SLD Speed Delimiter или что-то еще, но я в этом дуб-дубом. Неужели никто не ломал ограничитель? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DMBvt225
|
15.08.06 - 17:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Stan Город: Красноярск Машина: Honda Civic-01 Репутация: нет |
Извините.. Как ощущается ограничитель??
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Garik-Pioner
|
15.08.06 - 17:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 159 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Honda Torneo Sir Репутация: нет |
Нужно очень долго жать на педаль газа пока скорость не возрастет до 185 км/ч, вот тогда он и сработает. Ощущение открывшегося позади машины не большого парашутика. Что-то подобное. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DMBvt225
|
15.08.06 - 19:05
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Stan Город: Красноярск Машина: Honda Civic-01 Репутация: нет |
Я ездил 185 и до предела... Не почувствовал.. Видимо нужен опыт.. Да и зачем тогда убирать его... Не думаю что больше 185 часто нужно ездить.. Я проехал так 300 км.. по трассе.. резину сменил всю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lem
|
15.08.06 - 20:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
У тебя какой объем то? Я у себя на 1,6 снимал ограничитель. Больше 190 она всеравно не тянет!!! У двигателя возможностьи ограничена всетаки |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
15.08.06 - 20:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
2,5 ограничитель на 180 или 185 сравбатывает очень жестко. снять и хочется и не хочется. не знаю - не решил. по МКАДу имхо - так быстро опасно ездить - там все непредсказуемо - вот первые несколько км от Москвы на шоссе - например киевском - вот это тема!!! ЗЫ: у меня 4500 оборотов на отсечке.ограничитель - 7200 вроде. да и вообще о чем говорить - когда 180 - это конец третьей скорости. другое дело что долга так не поедешь ... |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
15.08.06 - 22:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Цитата(Armfree @ 15.08.06 - 09:38 ) Хочет человек снять ограничитель - пусть снимает, все равно ездить постоянно за 180 не будет. Так изредка накажет наглеца, лишний раз продемонстрирует возможности ХОНДЫ. У меня ограничителя нет и свыше 180 я за полтора года ехал 4 раза и был горд. Будь акуратнее а то 4раза будешь горд а 5ый раз может стать и последним(3тьфу). Таких ГОРДЫХ на ментовских форумах частенько показывают когда они в кашу с железом,лично на ВАС гордецов и УЧИТЕЛЕЙ мне наплевать,мне жалко окружающих людей которые нивчем не виноваты и могут пострадать. Никого не хотел обидеть,но это МОЕ МНЕНИЕ. |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
15.08.06 - 23:11
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
пербор про гордецов и учителей.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
16.08.06 - 02:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
А не перебор когда такие ГОРДЫЕ любители "поучить"в кюветах лежат или как недавно на 200 влетают в лобовуху встречной машины т.к не расчитали траекторию на такой скорости. (На такой скорости нашими дорогами даже по прямой ехать практически нереально,один камушек\колея и баста). Ничего не имею против людей которые едут в безлюдные места и там "отжигают"или просто любят ехать в темпе,но ЛЕТЧИКОВ которые ездят по НАШИМ дорогам за 200,считаю нужно просто изолировать от других водителей т.к это опасно для жизни окружающих. |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
award
|
16.08.06 - 07:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 71 Имя: Award Город: Новосибирск Машина: Torneo Репутация: нет |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
16.08.06 - 07:46
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(darkwish @ 16.08.06 - 02:26 ) А не перебор когда такие ГОРДЫЕ любители "поучить"в кюветах лежат или как недавно на 200 влетают в лобовуху встречной машины т.к не расчитали траекторию на такой скорости. (На такой скорости нашими дорогами даже по прямой ехать практически нереально,один камушек\колея и баста). Ничего не имею против людей которые едут в безлюдные места и там "отжигают"или просто любят ехать в темпе,но ЛЕТЧИКОВ которые ездят по НАШИМ дорогам за 200,считаю нужно просто изолировать от других водителей т.к это опасно для жизни окружающих. Дмитрий! перебор во-первых потому что это технический(организуй тему в общении например) во-вторых кто тут гордец и учитель? где? не вешай ярлыки прочитав пару постов в-третьих где-то было сказано про то что сняв ограничитель автор будет гонять по жилим микрорайонам в зоне зействия знака"осторожно дети!"? сам говоришь же что непротив того чтобы в безлюдных местах отжигали? твоя позиция ясна, и вобщем-то понятна, я-тоже за ограничитель, но чисто в техническом аспекте мне интересно какие подводные камни есть при снятии ограничителя на машине с автоматом(и есть ли они вообще) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vаrvаr
|
16.08.06 - 08:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
я бы себе сдвинул отсечку по оборотам на 7600-8000 скажем и посмотрел что бы что из этого вышло :) а по скорости как-то мне не сильно и нужно. Пару раз разгонял свой пепелац до 160, а обычно не больше 120 едешь.
|
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
16.08.06 - 09:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Кстати да, ясное дело что вместе со снятием ограничителя можно еще очень много различных изменений внести. Мне, например, на DOMANI, еще немного сдвигали момент включения VTEC. Есть у кого нибудь ссылки на источни что еще можно реглировать при перешивке мозгов! |
|||
смысл жизни в движении
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
award
|
16.08.06 - 09:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 71 Имя: Award Город: Новосибирск Машина: Torneo Репутация: нет |
Сдвигал момент VTEC - это втек -контроллер что ли устанавливали? (Давненько хочу купить такую штуковину, желательно Apexi)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lem
|
16.08.06 - 09:59
|
|||
Цитата(award @ 16.08.06 - 10:46 ) Сдвигал момент VTEC - это втек -контроллер что ли устанавливали? (Давненько хочу купить такую штуковину, желательно Apexi) Нет именно жестко перешивкой мозгов. Т.Е. Не регулируемо а фиксировано мозгами. Вместо 5500 на 5200 |
|||
смысл жизни в движении
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Garik-Pioner
|
16.08.06 - 10:05
|
|
|
Цитата(award @ 16.08.06 - 07:02 ) Не вижу большой разницы в управлении на скорости 180 и 220. Нет особых отличий в подвеске свежего акорда 2006 г.в. и аккорда 1998 г.в. Новый аккорд с 190 силами едет легко 230, почему я не могу пару раз в месяц при хорошей видимости на той же Киевке прокатиться с ветерком. А загубить жизни можно и на 100 км/ч на какой-нибудь шестерке. Даже с большей вероятностью. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
16.08.06 - 10:05
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Varvar_ @ 16.08.06 - 08:11 ) я бы себе сдвинул отсечку по оборотам на 7600-8000 скажем и посмотрел что бы что из этого вышло :) а по скорости как-то мне не сильно и нужно. Пару раз разгонял свой пепелац до 160, а обычно не больше 120 едешь. если руками скорости переключать то отсечка как раз на 8 рпм award я на своем ездил часто за 200 кмч не по прямой дороге на хорошей резине, ничего страшного не ошушал машина управляется децл не так как на 150 кмч, рено лагуна вываливалась из поворотов и оттормаживалась там где моя жена даже не была против такой скорости ,потом поняла почему жучки и тазы пролетают как стоячие и рино меня обогнала чтобы ездить на таких скоростях надо быть уверенным в тормозах на 150% иначе ручником тормозить будешь 20 минут, тормозить с 150 в 50 и с 250 в 150 это две большие разницы |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
16.08.06 - 10:14
|
|||
Я думаю вопрос о целесообразности максимальной скорости выяснен. Как говорится не уверен - не обгоняй, а уверен - обгоняй! Ну и самое главное правило - ты в ответе за жизни окружающих. |
|||
смысл жизни в движении
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOHC
|
16.08.06 - 10:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: Саша Город: Красноярск Машина: Хонда Цивик Репутация: 3 |
Датчик скорости отключи. Чек будет гореть. Но ограничения не будет.
|
|||
Д15Б ВТЭГ компрессор
0-402м 14,209 сек (рез-т не с ТР, на ТР 13,805) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
16.08.06 - 10:48
|
|
Цитата(SOHC @ 16.08.06 - 10:36 ) Датчик скорости отключи. Чек будет гореть. Но ограничения не будет. а датчик скорости никакой полезной инфы в мозг(а он в данном случае отвечает за акпп) не шлёт разве? или мозгу пофиг? ему для управления акпп нужны только обороты и инфа о положении-движении педали газа? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.09.26 - 04:04 |