![]() |
Garik-Pioner
|
14.08.06 - 11:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 159 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Honda Torneo Sir Репутация: нет |
Буду признателен человеку в Москве, который снимет ограничение по скорости на моем авто. Вознаграждение гарантируется.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zLoBiX
|
14.08.06 - 19:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 170 Имя: A Город: Новокузнецк Машина: CR-V Репутация: 5 |
ищите топик с названием ! снял ограничитель - стуканула двидка ! оно надо ? |
|||
ЕСЛИ ЭТА АВАТАРКА ОПЯТЬ НЕ СООТВЕТСВТВУЕТ КАКИМ-ЛИБО НОРМАМ. НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AutoEXE
|
14.08.06 - 20:04
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 94 Имя: AutoEXE Город: N-sk Машина: Honda Репутация: 1 |
SLD в зависимости от типа стоит от 115 до 150 долл, ездить по автобану собрался? Типтроник все равно болеть начнет от такого...
|
|||
Качественные японские подарки для Вашего железного коня
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
14.08.06 - 20:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата(zLoBiX) ищите топик с названием ! снял ограничитель - стуканула двидка ! оно надо ? как это завязано? Ограничитель скорости это не ограничитель оборотов. Не путайте! |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
15.08.06 - 02:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Мдя.. видимо, человек прописан в РФ, а живет в Германии =) Ну куда уже больше 180-то??? Мне иногда и 120 страшно по нашим-то дорогам.............
|
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
15.08.06 - 02:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
"Шумахер ехал все быстрее а в салоне стало подозрительно плохо пахнуть". P.S-Хрен с ним с ограничителем скорости в авто,дурак и на 60 умудрится в остановку с людьми въехать,я лишь жалею что нарушителям скоростного режима нельзя в бошку ОГРАНИЧИТЕЛЬ скорости вставить,чтоб как тока урюк быстрее 120 сразу по мозгам разрядик,глядишь и ездить станет спокойнее. |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pepper
|
15.08.06 - 05:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 183 Имя: Алексей Город: Бердск Машина: Honda Avancier Репутация: нет |
не гоняй!! Опасно!!
|
|||
Главное, ребята - перцем не стареть
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
15.08.06 - 07:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Еще скажите что вы на своих хондах 60 по городу ездиете. В москве по шоссе когда более менее свободно если сохранять скорость потока то уже скорость 100-120 (вы просто посмотрите на спидометр в сл раз) Я не призываю гонять, но и тошниться не надо. А вобще тут тема не про скоростной режим, не отвлекайтесь от темы. |
|||
смысл жизни в движении
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
15.08.06 - 07:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
А тошнить никто и не предлагает,Японцы они ведь не дураки они ограничитель специально сделали чтобы какойнить безмозглый драйвер не разогнал свою ракету так что его мозг уже не сможет оценивать ситуация на дороге и это при ИХ дорогах и акуратности в вождении,думаю с НАШИМИ дорогами и ДУРАКАМИ,ограничитель на максимулку нужно вбухать на 120.
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sedofff
|
15.08.06 - 08:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Андрей Город: Зеленоград Машина: хонда торнео Репутация: 2 |
В сервисе отговорили (хотя казалось бы им какое дело - бабки платят), сказали, что двиг накроется значительно быстрее.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vippi
|
15.08.06 - 08:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 541 Имя: Михаил Город: Тюмень Машина: Domani-МB3-АКПП-D15B(105 пони)-2000г Репутация: 2 |
нее 120 маловато хотя и на 60 можно делов понаделать согласен человеку надо, он все равно контору найдет и снимет ограничение |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lem
|
15.08.06 - 08:47
|
|||
Цитата(darkwish @ 15.08.06 - 08:35 ) А тошнить никто и не предлагает,Японцы они ведь не дураки они ограничитель специально сделали чтобы какойнить безмозглый драйвер не разогнал свою ракету так что его мозг уже не сможет оценивать ситуация на дороге и это при ИХ дорогах и акуратности в вождении,думаю с НАШИМИ дорогами и ДУРАКАМИ,ограничитель на максимулку нужно вбухать на 120. Вот! Я и говорю что ограничитель по скорости - вопрос безопасности. Так что при чем тут разговоры о том что движек накроется быстрее - не пойму. Кстати не стоит, не зная, утверждать об аккуратности их вождения! Дураков хватает везде и хватало всегда. А то это напоминает поговорку ХОРОЩО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ |
|||
смысл жизни в движении
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
15.08.06 - 08:52
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Я тоже хочу снять! Давайте пинайте! :)
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sedofff
|
15.08.06 - 09:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Андрей Город: Зеленоград Машина: хонда торнео Репутация: 2 |
Цитата(Lem @ 15.08.06 - 08:47 ) Вот! Я и говорю что ограничитель по скорости - вопрос безопасности. Так что при чем тут разговоры о том что движек накроется быстрее - не пойму. На sir и так 180 лошадок, какая уж тут безопасность? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Armfree
|
15.08.06 - 09:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
Хочет человек снять ограничитель - пусть снимает, все равно ездить постоянно за 180 не будет. Так изредка накажет наглеца, лишний раз продемонстрирует возможности ХОНДЫ. У меня ограничителя нет и свыше 180 я за полтора года ехал 4 раза и был горд.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kant
|
15.08.06 - 09:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 372 Имя: Антон Город: Саранск Машина: 8 колес Репутация: 4 |
у меня есть новый ненужный мне девайс HKS SLD Speed Delimiter могу продать по чем брал 3500р+доставка (обычной почтой недорого). |
|||
-=The Power Of Dreams=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PGM
|
15.08.06 - 11:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.674 Имя: Константин Город: Калининград Машина: Honda Civic FD7 Репутация: 24 |
Цитата(Zerg @ 15.08.06 - 08:52 ) Я тоже хочу снять! Давайте пинайте! :) Пнули Да пусть снимают, главное чтоб человек четко осознавал, что делает и для чего. И на Таганке не умудрился бы 220 жечь |
|||
Accord CA54 A20A3 -> Accord CB3 F20А8 -> Primera P11 QR20 + Opel Omega B -> Primera P12 QR20 + Accord CG8 F18B2->Opel Astra G Z18XE + Primera P12 QR20 ->Peugeot 406 Coupe 3FZ(EW12J4) + Opel Astra H Z18XER-> Citroen C5 RD DW6TED -> Opel Astra J A17DTR -> Honda Civic FD7 R18A2
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Garik-Pioner
|
15.08.06 - 12:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 159 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Honda Torneo Sir Репутация: нет |
Цитата(Armfree @ 15.08.06 - 09:38 ) Хочет человек снять ограничитель - пусть снимает, все равно ездить постоянно за 180 не будет. Так изредка накажет наглеца, лишний раз продемонстрирует возможности ХОНДЫ. У меня ограничителя нет и свыше 180 я за полтора года ехал 4 раза и был горд. Наказывать никого не собираюсь. С такой скоростью езжу, как правило, по МКАД или по Симферопольке. Езжу быстро если позволяет дорожная обстановка. Хочу снять ограничитель, так как считаю, что машина с ограничителем не совсем полноценна. Судите сами, на 4-ой на оборотах примерно 5100 и скорости 185-190 жестко срабатывает ограничитель, а с 5200 идет подхват втек и нормальное ускорение до 220-230 км/ч. Убить двигатель не реально, т.к. ему блин по-барабану как крутиться на 60 или на 250 км/ч. При условии, естественно, что двигатель нормально обслужен. Касаемо коробки отчасти согласен, что коробку перегревать не нужно. Перегрев возможен при движении на высоких скоростях особенно в летнюю жару. Но простите, двигатся 5-10 часов на крейсерской скорости 150-160 для акордионов инспаеров и всяких торнео самое приятное занятие. Считаю что владельцы праворуких машин с мощностью свыше 150-200 сил являются ущемленными в своих правах, так как европейцы таких ограничений по скорости не имеют. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lem
|
15.08.06 - 15:27
|
|||
Во человек то правильный а вы его ругать сразу... |
|||
смысл жизни в движении
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
15.08.06 - 16:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
у меня нет ограничителя и я 180 по мкад гоняю, все зависит от человега
|
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.09.26 - 04:45 |