![]() |
Faust
|
15.08.06 - 12:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Дык притча уже во языце, что кастрол "ужирается". Не проще масло другое лить (тоже КАЧЕСТВЕННОЕ), но которое ужирается поменьше.
|
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VIRS
|
15.08.06 - 12:52
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Civic 2004 Репутация: нет |
Практически весь кастрол (по крайней мере в восточной сибири) идет из Н.Новгорода. Сам на нем езжу (беру у проверенных оптовиков)-никаких проблем. Если левый кастрол, то понятно его жрет, попробуй в хонду лукойловской минералки вперемешку с М8Г1 залить и минут 15 со скоростью 150 проехать, грамм 500 сожрет - к бабке не ходи.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
15.08.06 - 13:08
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
я в притчи не верю, если только девушкам на уши развешивать ) у меня двигло прошло 287ткм на кастроле и прекрасно себя чувсвует, тьфу-тьфу |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xenos
|
16.08.06 - 03:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 444 Имя: Rustam Город: Khabarovsk Машина: Civic 98 EK3 VTi MT 130hp Репутация: нет |
MrDims Наверное ты меняешь вовремя и кастрол тут приятное, не но обязательное условие :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
16.08.06 - 04:09
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Кастрол ф топку, горит на высоких оборотах в зоне ВТЕКА, что магнатек, что РС, что Эйдж, ПРОВЕРЕНО. Улетает литра 3 на 10 тыс., Мобил 5в50 максимум литр.
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nniko
|
16.08.06 - 05:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Николай Город: Радужный Машина: Civic Ferio 1996, Mi, D15B, EK3, CVT Репутация: нет |
Я гляжу тут много противников Castrol'а собралось. Неужели такое плохое масло, или все же на подделку люди попадают? У меня товарищ на мазде 323F заливал Castrol RS 10w60, гонял как следует, масла не доливал ни разу от замены до замены. Я себе сейчас на замену купил касторку 5w40 и уже начинаю сомневаться, может стоило купить что-то другое?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shoorf
|
16.08.06 - 06:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 727 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Mi D15b 3VTEC МТ Репутация: 3 |
я кстати заливаю не кастрол а ЕSSO, заливал на фирменном сервисе ESSO, из бочек ихных.
|
|||
Продам, фары ЕК3, стойки передние EG EK, остатки D15B, стартер вариатора, фонарь задний на ЕК3 седан, и еще всякая мелочевка.
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=104120 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
16.08.06 - 11:26
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
конечно вовремя меняю, а ты как? ))) не кастрол плохое масло, а кому-то давно пора кольца менять ) |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimon
|
16.08.06 - 12:49
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
Цитата MrDims не кастрол плохое масло, а кому-то давно пора кольца менять ) золотые слова :) |
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
16.08.06 - 13:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
Цитата(MrDims @ 16.08.06 - 11:26 ) конечно вовремя меняю, а ты как? ))) не кастрол плохое масло, а кому-то давно пора кольца менять ) +1 |
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DMBvt225
|
16.08.06 - 14:04
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Stan Город: Красноярск Машина: Honda Civic-01 Репутация: нет |
Таже самая история.. Масло литрами кушала.. Поднес бумагу к трубе..нет пятен масла.. все везде сухо.. Приехал на сервис.. там сказали колечки, колпачки и тд.. паренек подошел спросил что заливал.. Avro заливал.. Он сказал чтоб я спалил его до конца промыл и залил Esso... так и сделал... расход уменьшился в 3 раза.Хотя все равно кушает больше нормы.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nniko
|
17.08.06 - 08:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Николай Город: Радужный Машина: Civic Ferio 1996, Mi, D15B, EK3, CVT Репутация: нет |
Полазил еще поиском по форуму (искал про раскоксовку), нашел много интересного по моему вопросу . И понял следующее, сначала надо сделать раскоксовку, может даже пару раз, если не поможет - колечки менять. Поправьте, если ошибаюсь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimon
|
17.08.06 - 12:45
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
раскоксовка енто на мой взгяд как мертвому стакан..... за 150000 маслосьемные кольца укатываються так что от них одно название остаеться... в итоге им просто не хватает упругости бороться с коксом... ты вымачиваешь... кокс слазит и колечки вылезают но только около 0.5 мм у них уже сьедено и еле касаясь создают иллюзию что типа снимают масло через 1000 все повторяется.. т.к масло горит и они опять стоят в поршне.. не тратьте деньги зря и не покупайтесь на магазинное чудо... все равно вскрывать и менять лучьше за енти бабки что нит ь полезное купи.. в инете даже сайт есть про господина АПТеКМАНА и товарищей... |
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lamozina
|
17.08.06 - 13:02
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Алексей Город: НСО Машина: продал... Репутация: нет |
раскоксовка лично мне не помогла. масло жрет. не напрягает :) вижу в ужоре плюс - в движке постоянно свежее масло |
|||
Раньше я курил, пил, использовал ненормативную лексику без всякой причины.
С тех пор, как я работаю здесь, у меня появилась веская причина. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nniko
|
17.08.06 - 13:05
|
|
|
забыл написать, пробег на одометре 171 тыс.км., а реально - :censoree:
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Faust
|
17.08.06 - 14:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
У меня пробег 161тыс (94 год), а реально тыз 300-400 наверное При отжиге 7200об/мин появляется запах масла. |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xenos
|
17.08.06 - 14:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 444 Имя: Rustam Город: Khabarovsk Машина: Civic 98 EK3 VTi MT 130hp Репутация: нет |
Постоянно свежее масло это тоже плохо - оно не успевает приработаться, да и сгорает оно с нагаром.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.09.26 - 04:04 |