Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
3 страниц V  < 1 2 3  

> Хочу купить Bmw X5
 darkwish
сообщение 15.08.06 - 02:48
Сообщение #41

Хондавод
*

Машина: Citroёn

Цитата(DSA @ 14.08.06 - 16:53 )
Цитата(Xmaxyara @ 14.08.06 - 10:43 )
Цитата(Arsenal @ 13.08.06 - 01:38 )
Привет всем! Давно не писал. Вообщем не хондовд я теперь. Продал Ферика уже как с месяц. Жизнь меняется. Хочу купить BMW X5, не ради понтов, просто нравится. Может браться хондоводы подскажут, на что смотреть при покупке и какие года?

бери 3-х литровую и катайся. но лучше европейку. никаких проблем, тем более с коробкой. если америкашка, то могут быть траблы.

А их разве не в США все выпускают?
Машинка то на американский рынок сделана

И ты кстати ПРАВ,ввиду дороговизны производства этой машины в Европе+Неособой востребованности(Седаны еще большие они любят но такие авто Экономным на бенз и расходы Европейцам нафиг ненужны)ее производят в Калифорнии т.к основная доля ее покупок США.
Я конечно все понимаю но если НЕМЕЦ то только Чистокровный иначе уж лучше Крузак,Японцы свою гордость не дали больше НИКОМУ собирать,как арабы не просили.

P.S-В штатах кстати X5 3.0i стоит от 43000$ и его себе вполне может позволить человек со средним заработком,ввиду "особой заботы нашего любимого правительства"о том чтобы Российские люди или ездили на ТАЗах или если добились хоть чегото в жизни, то платили за хороший авто вдвое дороже(фактически вы один покупаете себе другой таможенной\налоговой службе),у насже он стоит от 62000EURO(Как я и сказал почти вдвое дороже).

®
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson
Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая!

Eric Cartman
сообщение 15.08.06 - 06:52
Сообщение #42

Guests

Цитата(darkwish @ 15.08.06 - 02:48 )
Японцы свою гордость не дали больше НИКОМУ собирать,как арабы не просили.

swoon.gif shok.gif swoon.gif

Ты хочешь сказать, что в США нет заводов японских производителей???

Eric Cartman
сообщение 15.08.06 - 06:55
Сообщение #43

Guests

Цитата(darkwish @ 15.08.06 - 02:40 )
P.S-А Сергею пожелание такие вещи на форуме Хондаводов не говорить т.к иначе очень скоро люди владеющие авто на букву Х будут называть тебя на букву М,пойми нас правильно мы люди импульсивные и когда нашу любимую марку поливают пусть даже баварским ranting2.gifм,нам стоновится обидно.
ИМХО.

Клиника? Кто здесь Хонду поливал?

Krjuger
сообщение 15.08.06 - 06:57
Сообщение #44

Встречает восход у Фудзи

Машина: HONDA

АКУРА MDX однозначно!!
X5 ф топку.

®
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!!

darkwish
сообщение 15.08.06 - 07:08
Сообщение #45

Хондавод
*

2Eric.
1-Я говорил про ЛэндКрузер(Логично что я не буду сравнивать с X5 Короллу?).
2-Фраза сергеия"Хорошая машина на Х не начинается",если посмотришь парой постов выше то найдешь,а ниже отмазка типа HONDA начинается на H.
Я лично на X кроме XIN-KAI авто незнаю и не спорю что они гумно,но сомневаюсь что автор говорил именно о них.

®
Samuel Johnson

Eric Cartman
сообщение 15.08.06 - 07:17
Сообщение #46

Guests

Цитата(darkwish @ 15.08.06 - 07:08 )
2-Фраза сергеия"Хорошая машина на Х не начинается",если посмотришь парой постов выше то найдешь,а ниже отмазка типа HONDA начинается на H.
Я лично на X кроме XIN-KAI авто незнаю и не спорю что они гумно,но сомневаюсь что автор говорил именно о них.

Это он про Х5. Расслабься :)

darkwish
сообщение 15.08.06 - 07:22
Сообщение #47

Хондавод
*

Чтож последнее время все меня пытаются расслабить,я например доволен тем состоянием в котором щас т.к оно позволят мне более адекватно оценивать окружающий мир и приспосабливатся к его условиям,видимо супруга уже почуяла неладное давно и взяла путевку в Болгарию на конец августа,так-что какоето время не увидимся,буду пить отличное болгарское пиво Zagorga(Которое варят на заводах HEINIKEN и которе во 100крат лучше всей той мочи что делают у нас)и баловатся Ракией.

®
Samuel Johnson

Eric Cartman
сообщение 15.08.06 - 07:27
Сообщение #48

Guests

Цитата(darkwish @ 15.08.06 - 07:22 )
Чтож последнее время все меня пытаются расслабить,я например доволен тем состоянием в котором щас т.к оно позволят мне более адекватно оценивать окружающий мир и приспосабливатся к его условиям,видимо супруга уже поучала неладное давно и взяла путевку в Болгарию на конец августа,так-что какоето время не увидимся,буду пить отличное болгарское пиво Zagorga(Которое варят на заводах HEINIKEN и которе во 100крат лучше всей той мочи что делают у нас)и баловатся Ракией.

Хорошего отдыха!

MIBB
сообщение 15.08.06 - 10:33
Сообщение #49

Хондавод
*

Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!!

Цитата(darkwish @ 15.08.06 - 02:40 )
P.S-А Сергею пожелание такие вещи на форуме Хондаводов не говорить т.к иначе очень скоро люди владеющие авто на букву Х будут называть тебя на букву М,пойми нас правильно мы люди импульсивные и когда нашу любимую марку поливают пусть даже баварским ranting2.gifм,нам стоновится обидно.
ИМХО.

Пожелания:
1 - Внимательно читайте текст.
2 - Эмоции надо стараться проявлять в случае крайней необходимости.
3 - Личные заявления во почте или при встрече, так более эффективно.
4 - Старайтесь не переходить от автомобилей на личности.

Мнение:
1 - Я прекрасно отношусь к автомобилям марки Хонда.
2 - Надеюсь следующий мой автомобиль будет Хонда Аккорд.
3 - Речь шла об автомобиле БМВ Х5.

Все, удачи.

®
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.

3 страниц V  < 1 2 3

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 13.08.26 - 09:40