![]() |
crispkiller
|
10.07.06 - 06:23
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Константин Город: Москва-Владивосток Машина: Integra TypeR Репутация: нет |
Цитата($ G. $ @ 08.07.06 - 08:02 ) "Модуль контроля комбинации или реле " где искать? (седня на мокром асфальте тормозил - вроде работает абс) У меня тоже такая ошибка В сервисе говорят - на аккордах у всех такая ошибка Мне посоветовали забить и не париться, т.к. она ни на чё не влияет Я забил на АБС и отключил её |
|||
Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda =)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SiR-T
|
10.07.06 - 19:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 177 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: Honda Accord SiR-T Репутация: 1 |
Цитата($ G. $ @ 08.07.06 - 10:02 ) "Модуль контроля комбинации или реле " где искать? (седня на мокром асфальте тормозил - вроде работает абс) У меня такая была, но после сброса пропала и больше не проявляется. Цитата Я забил на АБС и отключил её Шумахер че сказать. Жаль только амбиций больше чем уменья!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ascaron
|
12.07.06 - 16:08
|
|
|
Guests |
Цитата(garry @ 09.07.06 - 16:48 ) Проверил, на ходу не переключается. Ехал долго, поворотов было много - усилие не поменялось вслед за переключателем. Остановился перед выездом на главную дорогу, поехал и только тогда почувствовал - руль изменил усилие Мож прошивки контроллера разные? У меня ТОЧНО переключается на ходу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
SiR-T
|
12.07.06 - 19:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 177 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: Honda Accord SiR-T Репутация: 1 |
У кого переключается на ходу попробуйте скинуть ошибки EPS. Может все в норму придет...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ary
|
13.07.06 - 12:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Artysh Город: Kyzyl Машина: honda accord SiR Репутация: 1 |
Цитата(Librus @ 05.07.06 - 08:47 ) А какой смысл было скачивать фотографии без описания предохранителей? Даю ссылку на первоисточник: http://foto.auto.vl.ru/4078/ Удачи! А не подскажете какой предохранитель отвечает за передние габариты? Что-то в описании по ссылке не нашел? Может не так смотрел? :) Потухли габариты передние, если бы не противотуманки, тяжко было бы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Librus
|
13.07.06 - 22:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 528iA E39'99 Репутация: 5 |
Цитата(Ary @ 13.07.06 - 13:35 ) Цитата(Librus @ 05.07.06 - 08:47 ) А какой смысл было скачивать фотографии без описания предохранителей? Даю ссылку на первоисточник: http://foto.auto.vl.ru/4078/ Удачи! А не подскажете какой предохранитель отвечает за передние габариты? Что-то в описании по ссылке не нашел? Может не так смотрел? :) Потухли габариты передние, если бы не противотуманки, тяжко было бы. Подозреваю это: 10. Малый(?) свет на фото http://foto.auto.vl.ru/4078/30528/ Проверишь - подтверди или опровергни |
|||
Feci, guod potui, faciant meliora potentes
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ary
|
14.07.06 - 07:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Artysh Город: Kyzyl Машина: honda accord SiR Репутация: 1 |
Цитата(Librus @ 13.07.06 - 22:35 ) Подозреваю это: 10. Малый(?) свет на фото http://foto.auto.vl.ru/4078/30528/ Проверишь - подтверди или опровергни Окей, сегодня же проверю! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ary
|
14.07.06 - 11:01
|
|
|
Цитата(Ary @ 14.07.06 - 07:50 ) Окей, сегодня же проверю! Вообщем этот предохранитель у меня целый, да и остальные на этом блоке тоже целые, сразу проверил. Видать придется в фарах ковырятся на выходных. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vital
|
18.07.06 - 16:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 898 Имя: Виталий Город: Пермь Машина: PreludeBB4, CivicEG3 K20A2, LegendKB1 Репутация: 10 |
Этто же логично, если туманки работают, то габариты не причем, на включение туманок идет плюс с габаритов, а они завязаны в одну цепь Лампочки габаритов меняй |
|||
HONDA - POWER OF my DREAMs
Hamamatsu Motors - ремонт и запчасти для автомобилей HONDA |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
20.07.06 - 21:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
||||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
21.07.06 - 09:06
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
||||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fobos
|
25.07.06 - 19:21
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Сергей Город: Ачинск Машина: Avansir 1999г Репутация: нет |
Всем мое почтение сменил я инспайра на авансир и посему к вам за помощью ДВС F23A я так понимаю тоже самое что акордовский F20А расскажите кто знает ........... у меня на холодную когда мотор завел и через сикунд тридцать ехать надо при троганьи происходит провал да такой конкретный что машина носом клюет а потом подрывается после прогрева все ОК наблюдается небольшая тряска мотора тока при резком сбросе газа на холростых т.е на месте дашь газу и резко бросишь педаль так обороты падают сначала ниже холостых мотор слегка тряхнет и опять выравнивается это нормально или нет ????????? и еще ...........какие сложности кроме откручивания шкива при замене ремня встречу??? |
|||
всего не заработаешь , часть всеравно придется украсть
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
11.08.06 - 19:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Цитата(Ascaron @ 12.07.06 - 19:08 ) Цитата(garry @ 09.07.06 - 16:48 ) Проверил, на ходу не переключается. Ехал долго, поворотов было много - усилие не поменялось вслед за переключателем. Остановился перед выездом на главную дорогу, поехал и только тогда почувствовал - руль изменил усилие Мож прошивки контроллера разные? У меня ТОЧНО переключается на ходу. а как объяснить то, что у меня после обнуления перестало так делаться? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
11.08.06 - 19:14
|
|||
Цитата(SiR-T @ 12.07.06 - 22:44 ) У кого переключается на ходу попробуйте скинуть ошибки EPS. Может все в норму придет... а в какой книге смотрел то - можешь отсканить и показать что именно там написано? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SiR-T
|
11.08.06 - 23:15
|
|
|
Цитата($ G. $ @ 11.08.06 - 21:14 ) Цитата(SiR-T @ 12.07.06 - 22:44 ) У кого переключается на ходу попробуйте скинуть ошибки EPS. Может все в норму придет... а в какой книге смотрел то - можешь отсканить и показать что именно там написано? Инструкция по эксплуатации называется. отсканю в ближайшее время и выложу, только там на английском |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
13.08.06 - 10:31
|
|||
главное что не на иппонском - с нетерпением ждёмс! :-)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nek
|
14.08.06 - 18:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Евгений Город: Стрежевой Машина: пешеход. был accord gf-cf4. torneo e-cf4 Репутация: 16 |
попросили сюда продублировать. отчет о замене рулевой рейки на Torneo Cf4 http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=39897 |
|||
"Когда то я жил без хлопот и забот,
Смотрите, товарищи, я был - хондавод!" (с) v.2 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SiR-T
|
18.08.06 - 00:26
|
|
|
Цитата($ G. $ @ 13.08.06 - 12:31 ) главное что не на иппонском - с нетерпением ждёмс! :-) Как обещал. Скан во вложенном файле. Для тех кто плохо понимает английский, перевод: Режим не можнт быть изменен пока автомобиль двигается. Ести вы переключили режим в движении, он сменится автоматически как только автомобиль остановится. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
19.08.06 - 12:49
|
|||
а ты не всю книженцию отсканишь?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SiR-T
|
19.08.06 - 22:30
|
|
|
Цитата($ G. $ @ 19.08.06 - 14:49 ) а ты не всю книженцию отсканишь? я уже говорил. Скажи что тебе интересно я отсканю. Всю книгу сканить времени нет, она толщиной 1,5 см |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 23:49 |