![]() |
Wind
|
12.06.06 - 18:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Артем Абрамов Город: Екатеринбург Машина: Accord 2008 2.0 AT Репутация: 1 |
Ден! Ты лучше расскажи, изменения чуются после чистки этого клапана? У меня все легко снялось - подлез трубкой, вставил сверху и не парюсь... проблематично было снять на F18B :) у приятеля. По поводу задней подушки - поверь, она гидравлическая :) На дросселе сверху подцепляются две трубки: одна конкретная, толстая вместе с хомутом. Другая меньшим диаметром и без хомута. Вот проследи за этой трубкой она идет как раз к клапану. От клапана уходят две трубки: одна на подушку другая виг знает куда :) Завтра если получится сделаю снимки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
14.06.06 - 07:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Цитата(Wind @ 12.06.06 - 11:23 ) Это клапан рециркуляции отработанных газов. На наших авто выполнен в виде гриба :) на впускном коллекторе между дросселем и ВТЭК клапаном :) Фотки будут чуть позже. когда фоты? на схемках может кто сказать че за номер? |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
14.06.06 - 07:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
вот наконец то поставил себе угольный салонный фильтр несколько фот на сотик сделал - остальное уже всё обсуждалось и показывалось.поставил MANN CUK2862 купил щетку специально радиатор кондея почистить - на удивление чисто оказалось, как на новой сказал бы. Единственное белоснежные волоски щетки тока от аллюминия походу серее стали :-))) http://photofile.ru/users/camron/1186204/?page=2 http://photofile.ru/users/camron/1186204/?page=3 да - еще купил очиститель (распылитель) - перед установкой фильтра включал печку на полную и брызгал в воздуховоды(надеюсь правильно - под пластмассу под капотом где дырчатая пластмасса). Также набрызгал на радиатор кондея и продул потом печкой. Надеюсь даже если были бактерии - сдохли :-)) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ary
|
14.06.06 - 09:52
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Artysh Город: Kyzyl Машина: honda accord SiR Репутация: 1 |
Цитата(Librus @ 12.06.06 - 16:22 ) Цитата(Виктор56 @ 07.06.06 - 06:31 ) Собираюсь снять воздуховод и побрызгать туда CARB-CLEANER`ом. Поздно я тут появился. Ниже я читал, что ты уже успел почистить узел заслонки. Чистить надо обязательно со снятием дроссельного узла. Иначе очень велик риск убиения лямда зонда. Свою я именно так и погубил, хотя и юзал очистительдля инжекторв, а не карбклинер. А есть где-нибудь подробное описание как это все делается? Хочу прочистить только когда буду уверен что знаю как это делается :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Wind
|
14.06.06 - 09:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Артем Абрамов Город: Екатеринбург Машина: Accord 2008 2.0 AT Репутация: 1 |
http://needet.ru/?page=honda&vehicle=g%3ac...37506&open=true Номер 16 Фоты мне еще с фотика не перекинули (фоткал не я) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mad_Max_VTEC
|
14.06.06 - 12:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Максим Сергеевич Город: Москва Машина: Accord SiR CF4 F20B 1999г.в. Репутация: нет |
При замыкании диагностического разъема вылазят следующие коды ошибок: EPC: 14, 21. Check ENG: 36. ABS: 17, 64, 81, 83. Что сие означает? В ФАК просьба не посылать (были - знаем, ответа не нашел; облазил т.ж. всю нашу ветку, где обсуждали коды ошибок). Помогите грамотным ответом или киньте ссылку. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Wind
|
14.06.06 - 16:27
|
|
Для Mad_Max_VTEC'a http://www.ardio.ru/dtclib.php |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Wind
|
14.06.06 - 16:58
|
|
http://honda.net66.ru/vb/showthread.php?t=519 Тама есть фотки.... с кратеньким описаловом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ALEX1000
|
15.06.06 - 09:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 571 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Wagon SIR, Н23А, СН-9 был. Outback 3.0 Репутация: 17 |
Цитата(Виктор56 @ 07.06.06 - 17:38 ) Цитата(garry @ 07.06.06 - 14:07 ) ПыСы. Пора пешкарус в инфе обновить Скоро все будет.. пока даже не фоткал его.. Исправляю недочеты от старого хозяина. Из того, что сделано: купил и поставил афигенные диски на 16 и резинку новую - Yoko C-Drive ![]() Скоро будут ФОТЫ!!! :) Фото литья на машине не соответсвует тому что на этом фото. Это лучше чем на машине......ИМХО |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ALEX1000
|
15.06.06 - 10:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 571 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Wagon SIR, Н23А, СН-9 был. Outback 3.0 Репутация: 17 |
Цитата(Виктор56 @ 11.06.06 - 14:06 ) Цитата(Wind @ 10.06.06 - 09:41 ) Кстати, а ты клапан ХХ при этом не чистил? Я так понял ты дроссель без снятия чистил? Да, действительно.. клапан я не чистил.. но сегодня повторно прочистил известным мне способом: снял резиновый воздуховод и на заведенной машине распылял карб-клинер внутрь.... на заслонку и в канал слева. Подскажите, как снять клапан холостого хода? Я знаю, что его нужно обязательно промыть, но не знаю, как! 2 болта открутить и 2 трубочки снять ![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UncleDen-SiR
|
15.06.06 - 13:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Денис Город: Первоуральск Машина: Honda Accord SiR (CF4) Репутация: 5 |
Цитата(Wind @ 12.06.06 - 19:09 ) Ден! Ты лучше расскажи, изменения чуются после чистки этого клапана? Изменения скорее в голове. Типа - "Должно быть лучче" Про подушку заднюю... ну вроде туда смотрел, но нет трубок на неё. Там правее бочонок с могучей трубкой под днище - то це адсорбер, кажися... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
19.06.06 - 07:01
|
|||
разобрали всю машину вчера - радиальные тяги сняли - шайбу справа убрал, влево положили, потом на земле померяли- правое дальше стало колесо. поехал - ведет один фиг точно также поднялд на подемник, обнулял EPS, тут возникли вопросы: когда дождешся чтоб 3 раза моргнула EPS, то до нее еще чек моргает, а далее если не выключить сразу зажигание, то продолжают мигать чек, срс вроде, д4, паркинг и мигают, мигают... в общем: - если сразу после 3-х морганий выключаешь - руль вроде одинаково в обе стороны рулица(тока че то мне показалось что положения "-""нормал""+" )не регулируюца - одинаково во всех... - а если подождешь немного после этих трех морганий - пока остальные продолжают мигать бесконечно, то влево руль крутица легко, вправо с очень большим натягом, но увод на обочину перестает ощущаца... чё за фигня??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
19.06.06 - 11:31
|
|||
кстати - не нашел че то откуда слить масло с АКПП - подскажите пожалуйста!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
garry
|
19.06.06 - 12:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 315 Имя: Игор' Город: Томск Машина: Accord 2000г. SiR, CF4-GH Репутация: 3 |
квадратная дырка под ключ снизу в районе правого колеса (смотреть от колеса к центру, т.е. вкручена не снизу вверх а в боковом направлении). С дядиденовского сайта фотки |
|||
Я не люблю плясать под чужую дудку, зато люблю петь под чужую водку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UncleDen-SiR
|
19.06.06 - 21:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Денис Город: Первоуральск Машина: Honda Accord SiR (CF4) Репутация: 5 |
Цитата(garry @ 19.06.06 - 13:36 ) С дядиденовского сайта фотки То-то я смотрю - рожи знакомые... :rofl: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
garry
|
20.06.06 - 16:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 315 Имя: Игор' Город: Томск Машина: Accord 2000г. SiR, CF4-GH Репутация: 3 |
Цитата(UncleDen-SiR @ 19.06.06 - 21:04 ) Цитата(garry @ 19.06.06 - 13:36 ) С дядиденовского сайта фотки То-то я смотрю - рожи знакомые... :rofl: и + за труды |
|||
Я не люблю плясать под чужую дудку, зато люблю петь под чужую водку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
20.06.06 - 21:07
|
|||
в общем еще рассказываю: поменяли пружины слева направо(задние вместе со стойками) - но как ни странно крен вправо осталься, тока вроде сааавсем чуток меньше... смотрю щас сзади на машину - такое ощущение что клеса домиком стали / \ немного, особенно левое - с чего бы это ??? как собрали снова калибровал EPS, тушил сразу после 3-х морганий лампочки(типа запоминание нулевого положения). На вывешенной машине завел - руль не шелохнулся. Как ни странно, машину ПОЧТИ ПЕРЕСТАЛО вести так сильно вправо, немного осталось. Но странности в EPS: очень долго реагирует на переключение положений, а бывает и не реагирует - в каком заведешь, в том и едет... чё за фигня? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mad_Max_VTEC
|
21.06.06 - 14:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Максим Сергеевич Город: Москва Машина: Accord SiR CF4 F20B 1999г.в. Репутация: нет |
Цитата(Mad_Max_VTEC @ 14.06.06 - 12:45 ) При замыкании диагностического разъема вылазят следующие коды ошибок: EPC: 14, 21. Check ENG: 36. ABS: 17, 64, 81, 83. Что сие означает? По ссылкам пробивает только одну из ошибок АБС - "abs central unit processor"...Кто знает ответьте, плиз!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
u16
|
22.06.06 - 04:37
|
|
|
Guests |
Присоединяюсь к ваышесказанному, кто скажет, что мне выдала диагностика: EPS 14,21,32,36, кстати, после корректировки руля ошибки сбросились, и руль вроде бы стал одинаково крутиться, но если раньше вправо легче заметно крутился, то сейчас чуть туже (вправо) и руль стал как бы тяжелее и как будто не отличаются режимы регулировки жёсткости - "среднее положение" и "регулятор по час. стрелке, вроде +", но при этом, если крутнуть регулятор влево "-" , то руль становится заметно мягче. Думаю, может ещё раз обнулить? Как лучше - с п.7 или без него (т.е. с запоминанием среднего положения или нет)? ABS 15,81 - что означают эти ошибки? Вообще к АБС претензий нет, может старые ошибки? Тогда, как их сбросить? СЕ - тут всё ОК, лампа потухла и всё. Ну вот, собс-но и всё. Спасибо заранее за ответы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
EAY
|
23.06.06 - 04:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL3 МКПП, 2001г. Репутация: нет |
Всем привет! Можно и мен пару вопросов задать 1. Стрелка температуры охлаждающей жидкости постояно скачет вверх-вниз. Рукой стукнешь по панели-все нормально. У кого-нибудь было подобное, если было, то что надо делать: менять датчик впанели или это температурный датчик в двигателе направльный импульс дает? у меня он начинает прыгать тольео при включении вентилятора охлаждения. Но при включенных обоих вентиляторах(когда кондиционер работает)-стрелка на месте стоит. 2. Надо менять лямбду, нашел НЖК четырех проводную, есть смысл ее ставить или надо оригинал покупать? P.S. У меня лямбда умерла тоже после пшыканья очистителей карбюратора в дроссельную заслонку без снятия |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 23:49 |