![]() |
Виктор56
|
07.06.06 - 16:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 245 Имя: Виктор Орлов Город: Оренбург Машина: Honda CR-V + VW Touareg Репутация: 7 |
Цитата(garry @ 07.06.06 - 14:07 ) ПыСы. Пора пешкарус в инфе обновить Скоро все будет.. пока даже не фоткал его.. Исправляю недочеты от старого хозяина. Из того, что сделано: купил и поставил афигенные диски на 16 и резинку новую - Yoko C-Drive ![]() Скоро будут ФОТЫ!!! :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ALEX1000
|
09.06.06 - 06:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 571 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Wagon SIR, Н23А, СН-9 был. Outback 3.0 Репутация: 17 |
Литьье зачотное Ждем фото |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Виктор56
|
09.06.06 - 07:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 245 Имя: Виктор Орлов Город: Оренбург Машина: Honda CR-V + VW Touareg Репутация: 7 |
Фото: Еще: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ary
|
09.06.06 - 09:07
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Artysh Город: Kyzyl Машина: honda accord SiR Репутация: 1 |
Цитата(Виктор56 @ 07.06.06 - 05:31 ) Пытаясь плавно тронуться, отпускаю педаль тормоза....машинка или стоит или начинает неохотно трогаться(редко).. добавляю чуть-чуть газ...никаких эмоций.. нажимаю чуть сильнее - происходит плавный рывок вперед и понеслась :) Ощущение, что подклинивает тросик газа.. или дроссельная заслонка. Собираюсь снять воздуховод и побрызгать туда CARB-CLEANER`ом. Прав ли я в своих прогнозах? Ты можешь потом описать что и как делал, подробнее, и что у тебя вышла на итог? Тачка супер! :) Свои что ли зафоткать!? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Виктор56
|
09.06.06 - 11:45
|
|
Оказалось не так все страшно.. просто от сильного нажимания на педаль газа тросик вытянулся немного и имел свободный ход. Имея 2 ключа на 10 исправляется за 6 секунд. Далее я решил все же промыть дроссельную заслонку и вот тут меня поджидал писец Я ее промыл.. а на следующий день с утра случилось страшное... Я останавливаюсь на светофоре.. нога на тормозе.. Машина начинает дергаться вперед.. типа хочет тронуться.. Я перевожу на нейтралку - вижу резкое повышение оборотов до 1500-1700 и падение до холостых и так по кругу. Прогазовал.. стрелка успокоилась. Через пару часов (может от жары) пытаюсь нажать на ГАЗ.. обороты взлетают до 5000 и там как будто срабатывает отсечка, небольшой сброс оборотов (до 4500), а с учетом того, что на газ я всеже давлю.. снова подъем до 5000 и снова сброс.. и так по кругу. Думаю, че за фигня.. выезжаю на трассу - на типтронике и на автомате спокойно крутится выше 5000. Че делать не знаю.. из-за чего - непонятно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
garry
|
09.06.06 - 12:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 315 Имя: Игор' Город: Томск Машина: Accord 2000г. SiR, CF4-GH Репутация: 3 |
Фото зачетные :) посмотри личку. |
|||
Я не люблю плясать под чужую дудку, зато люблю петь под чужую водку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виктор56
|
09.06.06 - 15:52
|
|
Цитата(Виктор56 @ 09.06.06 - 14:45 ) Через пару часов (может от жары) пытаюсь нажать на ГАЗ.. обороты взлетают до 5000 и там как будто срабатывает отсечка, небольшой сброс оборотов (до 4500), а с учетом того, что на газ я всеже давлю.. снова подъем до 5000 и снова сброс.. и так по кругу. Короче обращаю Ваше внимание! Не могу поднять обороты выше 5000 на нейтралке или на парковке. В движении все ОК. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Виктор56
|
10.06.06 - 06:23
|
|
Может быть снова промыть заслонку CarbCleanerом?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Wind
|
10.06.06 - 06:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Артем Абрамов Город: Екатеринбург Машина: Accord 2008 2.0 AT Репутация: 1 |
Цитата(Виктор56 @ 09.06.06 - 16:52 ) Цитата(Виктор56 @ 09.06.06 - 14:45 ) Через пару часов (может от жары) пытаюсь нажать на ГАЗ.. обороты взлетают до 5000 и там как будто срабатывает отсечка, небольшой сброс оборотов (до 4500), а с учетом того, что на газ я всеже давлю.. снова подъем до 5000 и снова сброс.. и так по кругу. Короче обращаю Ваше внимание! Не могу поднять обороты выше 5000 на нейтралке или на парковке. В движении все ОК. На нейтралке обороты не подымешь выше 5 - 5.5 т.к. срабатывает отсечка по втеку. По оборотам - попробуй снова промыть, скорее всего остатки что-то подклинивают. Кстати, а ты клапан ХХ при этом не чистил? Я так понял ты дроссель без снятия чистил? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FINDLEY
|
10.06.06 - 08:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Цитата(Виктор56 @ 07.06.06 - 16:38 ) Цитата(garry @ 07.06.06 - 14:07 ) ПыСы. Пора пешкарус в инфе обновить Скоро все будет.. пока даже не фоткал его.. Исправляю недочеты от старого хозяина. Из того, что сделано: купил и поставил афигенные диски на 16 и резинку новую - Yoko C-Drive ![]() Скоро будут ФОТЫ!!! :) Очень похожи на мои диски ![]() Но у меня были на 17 и фирма какаято непонятная до сих пор, Лехрмейстер какойто! ![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Виктор56
|
11.06.06 - 13:06
|
|
Цитата(Wind @ 10.06.06 - 09:41 ) Кстати, а ты клапан ХХ при этом не чистил? Я так понял ты дроссель без снятия чистил? Да, действительно.. клапан я не чистил.. но сегодня повторно прочистил известным мне способом: снял резиновый воздуховод и на заведенной машине распылял карб-клинер внутрь.... на заслонку и в канал слева. Подскажите, как снять клапан холостого хода? Я знаю, что его нужно обязательно промыть, но не знаю, как! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UncleDen-SiR
|
11.06.06 - 19:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Денис Город: Первоуральск Машина: Honda Accord SiR (CF4) Репутация: 5 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Wind
|
11.06.06 - 20:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Артем Абрамов Город: Екатеринбург Машина: Accord 2008 2.0 AT Репутация: 1 |
В общем сегодня снимал дроссель, т.к. прокладка начала сечь. Самое сложное в этой процедуре - отодрать старую прокладку. Фиг знает на что ее туда садили или как она так прикипела, но ее пришлось банально срезать острым ножечком. Распарка в растворителе не помогла.... После установки задался одним вопросом: гайки и винты до упора не затянул - боюсь сорвать резьбу, вопрос: че делать? тянуть дальше или оставить в покое? Еще что нового? Вчерась почистил клапан EGR Кучу Г. оттуда выскаблил. результат: получе стала приемистость до 3000 РПМ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Виктор56
|
12.06.06 - 06:25
|
|
Цитата(Wind @ 11.06.06 - 23:57 ) Еще что нового? Вчерась почистил клапан EGR Кучу Г. оттуда выскаблил. результат: получе стала приемистость до 3000 РПМ клапан egr это что такое ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Виктор56
|
12.06.06 - 06:56
|
|
Не знаю, возможно ЭТО уже было воплощено ранее... но я тут задумал сделать охлаждаемый перчаточный ящик. Можно соединить гофрой (типа шланга от пылесоса) воздуховод с перчаточным ящиком. При закрывании шторки на самом левом сопле... воздух начнет поступать в закрытый перчаточный ящик. Кто-нибудь думал про возможность охлаждать напитки и прочая в бардачке? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Wind
|
12.06.06 - 08:23
|
|
Цитата(Виктор56 @ 12.06.06 - 07:25 ) Цитата(Wind @ 11.06.06 - 23:57 ) Еще что нового? Вчерась почистил клапан EGR Кучу Г. оттуда выскаблил. результат: получе стала приемистость до 3000 РПМ клапан egr это что такое ? Это клапан рециркуляции отработанных газов. На наших авто выполнен в виде гриба :) на впускном коллекторе между дросселем и ВТЭК клапаном :) Фотки будут чуть позже. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UncleDen-SiR
|
12.06.06 - 08:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Денис Город: Первоуральск Машина: Honda Accord SiR (CF4) Репутация: 5 |
Цитата(Wind @ 12.06.06 - 09:23 ) Это клапан рециркуляции отработанных газов. Ага, понятно, что за штука. На неедет.ру можно глянуть. Тёма, а как ты определил, что сечь начала? Это когда мы с тобой затыкали ноздрю? Сейчас поеду за подушкой передней, лопнула. Идиотская система, у меня на Тойоте тоже ухо это обрывало. Кстати, кто что может сказать про заднюю опору движки? Зачем такие сложности?! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Wind
|
12.06.06 - 11:34
|
|
Цитата(UncleDen-SiR @ 12.06.06 - 09:45 ) Цитата(Wind @ 12.06.06 - 09:23 ) Это клапан рециркуляции отработанных газов. Ага, понятно, что за штука. На неедет.ру можно глянуть. Тёма, а как ты определил, что сечь начала? Это когда мы с тобой затыкали ноздрю? Сейчас поеду за подушкой передней, лопнула. Идиотская система, у меня на Тойоте тоже ухо это обрывало. Кстати, кто что может сказать про заднюю опору движки? Зачем такие сложности?! Нет, определил по слух и побрызгал ВД на места стыков дросселя и ресивера - затянуло. По поводу ноздри: позавчера снимал бампер хотел прочистить радик кондея. Обнаружил нафиг сломанный резонатор впуска. Пришлось резонатор выкинуть, а вместо него к ноздре подцепить гофру от волги. Думаю отчет тоже вскоре будет, не здесь так на пилотах. Теперь при затыкании ноздри тоже весь впуск сплющивается :) Радик почистить не удалось, поеду в контору на чистку системы климата. По поводу задней подушки: она гидравлическая, и управляется электронным клапаном. Клапан находится на переборке моторного отсека прям за дросселем :) Для чего оно все надо? 1. Чтобы сглаживать вибрацию от движки 2. Чтобы поддерживать горизонтальное положение движки когда включаешь скорость и собственно начинаешь движение. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Librus
|
12.06.06 - 16:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 528iA E39'99 Репутация: 5 |
Цитата(Виктор56 @ 07.06.06 - 06:31 ) Собираюсь снять воздуховод и побрызгать туда CARB-CLEANER`ом. Поздно я тут появился. Ниже я читал, что ты уже успел почистить узел заслонки. Чистить надо обязательно со снятием дроссельного узла. Иначе очень велик риск убиения лямда зонда. Свою я именно так и погубил, хотя и юзал очистительдля инжекторв, а не карбклинер. |
|||
Feci, guod potui, faciant meliora potentes
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UncleDen-SiR
|
12.06.06 - 16:25
|
|
Ощемчо, подушку переднюю поменял (в Хонда-Партсе взял), движка даже не шолохнулся, когда горизонтальный болт руками достал. Задняя подушка у меня без управления. По крайней мере никаких шланчиков и клапанов к ней не подцеплено. Так что элемент загадки присутствует. Ну и, Тёма, я все проклял, когда этот клапан снимал - как неудобственно-то! Головка упирается, ключ не входит. Но снял и промыл очистителем двигателя. Гаффнищща в нём хоть лопатой соскребай, эт ты правильно написал.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 00:43 |