![]() |
Jeka
|
29.01.06 - 16:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Torneo SiR Репутация: 1 |
Скорее всего не получится подлезть, снизу фары есть кронштейны крепления, без снятия бампера до них не добраться.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NewAccord
|
29.01.06 - 18:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Сергей Город: Алматы Машина: Accord Aerodeck 2.2 91г. Репутация: нет |
Здравствуйте!!! Помогите новичку. Нужна электросхема на Аеродек 2.2 1991 г.(освещение) желательно на русском яз. На Вашем сайте ссылка есть,а схемы нет.????? Заранее благодарен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Wind
|
30.01.06 - 08:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Артем Абрамов Город: Екатеринбург Машина: Accord 2008 2.0 AT Репутация: 1 |
Дмитрий: Короче история с ксеноном почти разрешилась. В субботу ночью (или в вс. утром... короче в 2 часа по полуночи) решил заглянуть в электросхему. И увидел там, что правый дальний, правый ксенон (вернее провод идущий на поджигатель Balast ) и сигнальная лампа дальнего света все висят на одном 20А предохранителе №43 в блоке под капотом. В воскресенье днем пошел посмотреть чекаво Почему сразу не проверил предохранители? Потому что лампа светила желтым, и что-то маргало электрическим светом внутри. И это сбило с толку, типа предохранитель в норме. Правда есть одно но: предохранитель поставил на 25А (на 20 не было). Теперь правая светит белым с виднеющимся желтым оттенком. А левая голубым. Были одинаковы. Вопрос: лампа подыхает или предохранитель так на нее влияет? или что? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Miha_72RUS
|
30.01.06 - 08:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Михаил Город: Тюмень Машина: Honda Accord Sir 98 CF4 Репутация: нет |
Повезло тебе, WIND !!! Рад за тебя!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Wind
|
30.01.06 - 08:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Артем Абрамов Город: Екатеринбург Машина: Accord 2008 2.0 AT Репутация: 1 |
Миха, а у тебя как дела??? Еще почуял под левой ногой вибрацию, увеличивается примерно до 80км.ч. потом проходит. Вчера заглянул под авто - на защите кучка смазки. Короче из пыльника внутреннего шруза давит. До этого обнаружил что коренной сальник пропускает. Из соединения выпускной коллектор - выхлопная - дым сечет. Короче на бабосы попадаю Истину говорят: морозы все неисправности проявляют. Еще вот какой вопрос: рассеиватели противотуманок тоже настроены под правый/левый руль или нет? Если да, то кто-нть пробывал перенастраивать? и есть ли какие-нть противотуманки от леворукого, для торнео? (от европейского аккорда не подходят, они несколько квадратные по форме...) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Miha_72RUS
|
30.01.06 - 09:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Михаил Город: Тюмень Машина: Honda Accord Sir 98 CF4 Репутация: нет |
2 Wind: Уменя все ок! (тьфу 3 раза). лампы ксеноновые поменял, подогреватель электрический поставил. по вибрации у тебя начни с наименьшего - бывает на дисках с внутренней стороны намерзает снег, грязь, особенно на задних! Если нет то балансировка и т.д., хотя, что я тебе расказываю и сам поди знаешь! по туманкам: у меня одинакого светят и та и другая. Хотя если честно, вообще |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SiR-T
|
30.01.06 - 20:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 177 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: Honda Accord SiR-T Репутация: 1 |
Цитата Подскажите пожалуйста, как снять фару переднюю не снимая бампер на Торнео Никак! 100%, ну по крайне мере на аккорде. Цитата Еще вот какой вопрос: рассеиватели противотуманок тоже настроены под правый/левый руль или нет? Нет они светят одинакого |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
30.01.06 - 21:41
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
С внутренним ШРУСом не шутить! Сразу делать.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wind
|
31.01.06 - 08:09
|
|
Цитата(Kotey.M @ 30.01.06 - 22:47 ) С внутренним ШРУСом не шутить! Сразу делать. Чем грозит??? Просто запись на неделю вперед, а эту неделю еще ездить нужно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
31.01.06 - 08:28
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
ШРУС развалится. Новый 250 у.е. Неоригинала нет. Есть подробная тема на форуме про это. Тема моя. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Miha_72RUS
|
31.01.06 - 09:00
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Danee
|
31.01.06 - 09:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Денис Город: ЯНАО г. Губкинский Машина: Honda Accord CL3 ДВИГАТЕЛЬ F20B Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Miha_72RUS
|
31.01.06 - 09:03
|
|
А я первый !!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
31.01.06 - 09:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Цитата(Wind @ 30.01.06 - 11:50 ) Истину говорят: морозы все неисправности проявляют. Еще вот какой вопрос: рассеиватели противотуманок тоже настроены под правый/левый руль или нет? Если да, то кто-нть пробывал перенастраивать? и есть ли какие-нть противотуманки от леворукого, для торнео? (от европейского аккорда не подходят, они несколько квадратные по форме...) в морозы многие неисправности появляюца. туманки можно настроить стобы светили правее просто - стандартно они на встречку тоже больше лупят также у них есть небольшой скос, но смысла его регулировать не вижу - да и вряд ли там это возможно (хрустальный отражатель там). Они же вниз в основном светят - не в глаз встречному водиле :-)) |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
31.01.06 - 09:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
ну млин трындец полный.... ну никак людям жить не хотят давать спокойно... чё делать бум? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wind
|
31.01.06 - 10:53
|
|
Цитата($ G. $ @ 31.01.06 - 10:17 ) туманки можно настроить стобы светили правее просто - стандартно они на встречку тоже больше лупят также у них есть небольшой скос, но смысла его регулировать не вижу - да и вряд ли там это возможно (хрустальный отражатель там). Они же вниз в основном светят - не в глаз встречному водиле :-)) Мне интерес в том, чтобы они больше светили направо! чтобы обочина захватывалась пообширнее СРОЧНО!!!!!!!!!!!!! Какая смазка идет во внутренние гранаты? (и наверное соответственно и во все остальные Марка, показатели и т.д. Сколько примерно по деньгам. И если кто из Е-бурга есть, то где можно раздобыть? Из нескольких источников слышал: 1. молибденово-графитовая, черная в виде пасты - замерзает да так, что пыльники рвутся. 2. кака-то жидкая.... белая... именно для внутренних гранат. Вроде как морозостойкая (опять же ни марки ни чего не знаю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
31.01.06 - 14:08
|
|||
Цитата(Wind @ 31.01.06 - 13:59 ) Мне интерес в том, чтобы они больше светили направо! чтобы обочина захватывалась пообширнее я ж написал - МОЖНО, там отверточкой также как и оснеовные крутить надо. тока туда надо подлезть (под бампер - снизу клипсы и болты пооткручивать) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NewAccord
|
31.01.06 - 19:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Сергей Город: Алматы Машина: Accord Aerodeck 2.2 91г. Репутация: нет |
А что у Вас не принято помогать новичкам???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Miha_72RUS
|
01.02.06 - 07:06
|
|
Цитата(NewAccord @ 31.01.06 - 22:34 ) А что у Вас не принято помогать новичкам??? Извините, уважаемый NewAccord, что сразу же не бросились Вам на помощь. Все, что могу - http://auto.apvs.ru/downloads/HONDA/Manuals/Accord/ http://www.bug1.nm.ru/honda/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Wind
|
01.02.06 - 07:40
|
|
Цитата($ G. $ @ 31.01.06 - 15:14 ) я ж написал - МОЖНО, там отверточкой также как и оснеовные крутить надо. тока туда надо подлезть (под бампер - снизу клипсы и болты пооткручивать) Это я пояснения внес, по поводу "Они же вниз в основном светят - не в глаз встречному водиле :-))" Спасибо! Снимал их, менял лампы. С настройкой пока не мудрил. Значит вчера все таки удалось поменять пыльники внешних ШРУСов и перенадеть внутренние. Ой как во время это было сделано, ой как во время. Я таких трещин в жизни не видел Пыльники Маручи. Штатные хомуты, к сожалению слабые, пришлось надевать другие. В очередной раз ощущения, что машине стало легче колеса крутить Может это сервис такой волшебный что после него всегда легко бежится (или из него Вибрация под левой ногой так и не прошла, хотя стала существенно меньше. Обратил внимание что она (вибрация) в точности передает дорожное покрытие. Может от колес как-то передается?! в выходные буду ковырять. Обнаружилось еще две неприятности: 1. задняя (ближняя к салону) стенка движки вся в масле, хотя уровеньв норме. Стали искать, оказалось что течет в районе ВТЭК клапана. Сеточка новая, оригинальная. Есть подозрения что сечет из под резиновой затычки. В общем как появится свободное время и место буду вновь тот узел ковырять. 2. Похоже уплотнителю лобового стекла пришел трындец - когда выехал из сервиса на меня обрушился водопад (в салоне), примерно из места где козырек защелкивается в пластиковый "замочек". Понятно, что подходит срок замены лобовухи... блин очередные траты |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.07.26 - 11:55 |