![]() |
AleKS77
|
23.01.06 - 07:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: TORNEO Sir Репутация: нет |
Цитата(altair @ 22.01.06 - 22:29 ) ГДЕ в моем аккорде бачок с жидкостью ГУРа??? Судя по книге, он должен быть в левом переднем углу, где-то рядом с горловиной омывателя и блоком ABS. Ну в упор не вижу там белого пластикового бачка! CF4, F20B ЖЖОШЬ !!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Wind
|
23.01.06 - 07:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Артем Абрамов Город: Екатеринбург Машина: Accord 2008 2.0 AT Репутация: 1 |
Цитата(altair @ 22.01.06 - 23:29 ) Добрый день! Может я немного туплю, но ГДЕ в моем аккорде бачок с жидкостью ГУРа??? Судя по книге, он должен быть в левом переднем углу, где-то рядом с горловиной омывателя и блоком ABS. Ну в упор не вижу там белого пластикового бачка! CF4, F20B Это опция |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AleKS77
|
23.01.06 - 07:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: TORNEO Sir Репутация: нет |
А я вчера по причине жуткого потепления (- 19 днём было), пытался завестись... (а то машина жены ужо надоела дозлагоря) и вот вам болт... нипалучилась... аккумулятор новый, свечи сухие вкуритили, и нифига... одна две вспышки и фсё... короче видимо придётся в тепло тащить или тепловой пушкой локальную весну устраивать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
altair
|
23.01.06 - 09:26
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Вадим Город: где-то на Урале Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Цитата(chaosmaster @ 23.01.06 - 08:59 ) Цитата Добрый день! Может я немного туплю, но ГДЕ в моем аккорде бачок с жидкостью ГУРа??? Судя по книге, он должен быть в левом переднем углу, где-то рядом с горловиной омывателя и блоком ABS. Ну в упор не вижу там белого пластикового бачка! CF4, F20B Если мне не изменяет память, то японцы на заводе забыли поставить этот бачек. Да и нужен ли он ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЮ руля??? Мда! Я ведь еще засомневался сначала, насчет электроусилителя... Спасибо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
23.01.06 - 09:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Цитата(Mad_Max_VTEC @ 06.06.04 - 19:03 ) ЗначитСя так, 1.J1 344 003 Nipparts Фильтр салонный (16.63$) - деталь №29+30 на схеме; 2.80203-S0A-003 Люк испарителя верхний ( ) - деталь №28 на схеме. Схема блока охлаждения: http://www.auto-nsk.ru/hondasan/pictures/1.../S0A1B5900A.gif Ставится так (цитата): Givik (04:53 PM) : сначала снимаешь бардак + крышечку переднюю (на защёлках) Givik (04:53 PM) : там увидишь блок испарителя уже Givik (04:53 PM) : там будет типа фальшзаглушка, вырезаешь по её контуру Givik (04:53 PM) : в дырку суешь фильтр Givik (04:53 PM) : затыкаешь новой заглушкой с хондасана ...И наслаждаешься чистотой Так, ЖДУ ГРАМОТНЫХ СОВЕТОВ по замене ATF!!! в экзисте посмотрел щас - выдает кучу всяких, собственно пара вопросов возникло: 1. они все просто ставяться и заглушкой закрываюца? (рамки и направляющие всякие в сборе или отдельно всё тиаки искать?) 2. в списке увидел "Stahlgruber 351 3484 Фильтр с активированным углем 5 (?) 24,23 $ " - кто знает, что к нему еще надо в сборе брать или ниче не надо? |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
23.01.06 - 10:40
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
AleKS77, Wind, altair Могу ли я ваши высказывания про ГУР как оффтопик расценить? Посмеялись и хватит, воздержаннее надо быть |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AleKS77
|
23.01.06 - 13:15
|
|
|
Цитата($ G. $ @ 23.01.06 - 09:55 ) в экзисте посмотрел щас - выдает кучу всяких, собственно пара вопросов возникло: 1. они все просто ставяться и заглушкой закрываюца? (рамки и направляющие всякие в сборе или отдельно всё тиаки искать?) 2. в списке увидел "Stahlgruber 351 3484 Фильтр с активированным углем 5 (?) 24,23 $ " - кто знает, что к нему еще надо в сборе брать или ниче не надо? я себе поставил салонник осенью... по причине огромного количества пыли, за основу брал фотки Дядюшки Дена http://www.uncleden.ru/accord/frame3.htm#ch5 проблема с которой я столкнулся была прозаичной, самого фильтра и заглушки в наличии не было, а ждать было лень хочится ведь всего и сразу... т.к. моя философия звучит примерно как "если что на скорость не влияет, можно ставить дубликат" решил заняться рукоделием... поступил просто, купил фильтр от ФольксВагена Гольф (он по размерам подходил больше других), скотч, уплотнитель для окон... пластиковую решетку не ставил (фильтр и так упирается в пластиковый корпус), крышку на саморезы не садил (побоялся попасть в испаритель) я тупо приклеил пластиковую заглушку на скотч, держится отлично... тестовые испытания на разных режимах и трёх месячная работа этого узла показала высокую его надёжность и данный девайс однозначно рекомендован мной к применению в народном хозяйстве |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xelas
|
23.01.06 - 15:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
а я вот на разборку собираюсь, у папика в леворуком серванте, имхо, такие же заглушка и рамка, думаю везде одинаковые... буду смотреть, как потеплеет немного...
|
|||
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!
http://www.fireblade.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дмитрий
|
25.01.06 - 19:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 198 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: Аккорд CF4, Лого GA3 Репутация: 1 |
Привет Гринь на том- же, битая левая фара у меня есть. Если кому нужны будут ксеноновые блоки- обращайтесь. Продам за разумную плату. Кстати на ней я в свое время экспериментировал со спиливанием более высокого края шторки (когда фара была еще живая, вытаскивал шторку увеличив отверстие с задней стороны фары). Ничего путнего из этого не получилось... Прикол в том, что чем дальше проворачиваешь лампу тем тускнее пучок! Поэтому оставил тоненькую полосочку встречным примерно под 30 градусов к горизонту, а в остальном ровный свет. Причем на правой и левой фарах пучок получается немного разным. После поворота лампы ( я кстати в фаре стопора убирал) правую фару отрегулировал немного правее и выше. Салонник стоит угольный от Астры, у товарища не бело крышки и рамки, дак туда его даже проще вживить оказалось. А надрез в корпусе отопителя загерметизировал силиконовым герметиком. |
|||
Не уверен- сиди дома!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wind
|
25.01.06 - 19:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Артем Абрамов Город: Екатеринбург Машина: Accord 2008 2.0 AT Репутация: 1 |
Дмитрий привет! Придержи правый блок поджига ксенона... немного потеплеет, я до своей фары доберусь и узнаю что почем... но подозрения в большей степени именно на поджигатель, а не на лампу. Кстати, 234 гос. номер - не твой? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
25.01.06 - 21:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Спасибо Дима! Про фару - да уж...не радостная новость. То что в правой фаре получается ровнее свет - это я в курсе. Про салонник всё таки хотелось узнать - вот тот аналог родному что выдает экзист - он точно должен подойти? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Miha_72RUS
|
26.01.06 - 06:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Михаил Город: Тюмень Машина: Honda Accord Sir 98 CF4 Репутация: нет |
Всем привет! Я недавно писал,что у меня одна фара накрылась,оказалось лампе кирдык, (определил методом перестановки в рабочую фару) озадачился поиском, лампа PHILIPS D2R 35W ценник в районе 2000 руб. за 1 шт. у нас в Тюмени, в итоге поставил OSRAM D2S 35W, по цене 1750 р. Отличие D2S от D2R в том, что у D2R на стекле идет напыление полоской и от этого пучек света немного не такой как у D2S (и световая галка в лево у меня стала не так выражена, хотя осталась), на пластмассовом цокале ламп есть пропилы для установки, дак вот один пропил не совпадает, поэтому приходиться делать его самому осторожно маленьким круглым надфилем, сущий пустяк - 1мин. работы. (когда увидите сами лампы поймете). Лампы менять только парой, иначе сильно отличается - старая лампа светит с синим оттенком! Удачи на дорогах!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
26.01.06 - 07:09
|
|||
Цитата(Miha_72RUS @ 26.01.06 - 09:46 ) Всем привет! Я недавно писал,что у меня одна фара накрылась,оказалось лампе кирдык, (определил методом перестановки в рабочую фару) озадачился поиском, лампа PHILIPS D2R 35W ценник в районе 2000 руб. за 1 шт. у нас в Тюмени, в итоге поставил OSRAM D2S 35W, по цене 1750 р. Отличие D2S от D2R в том, что у D2R на стекле идет напыление полоской и от этого пучек света немного не такой как у D2S (и световая галка в лево у меня стала не так выражена, хотя осталась), на пластмассовом цокале ламп есть пропилы для установки, дак вот один пропил не совпадает, поэтому приходиться делать его самому осторожно маленьким круглым надфилем, сущий пустяк - 1мин. работы. (когда увидите сами лампы поймете). Лампы менять только парой, иначе сильно отличается - старая лампа светит с синим оттенком! Удачи на дорогах! проще, как мы уже не раз говорили, спилить стопор на фаре - заодно сделаешь ровный свет небольшим поворотом лампы против часовой(если смотреть с места водилы) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Miha_72RUS
|
26.01.06 - 07:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Михаил Город: Тюмень Машина: Honda Accord Sir 98 CF4 Репутация: нет |
Цитата($ G. $ @ 26.01.06 - 10:09 ) проще, как мы уже не раз говорили, спилить стопой на фаре - заодно сделаешь ровный свет небольшим поворотом лампы против часовой(если смотреть с места водилы) А какой лампе едет речь ? а D2R или D2S ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
26.01.06 - 07:59
|
|||
да о любой, которая в нашу фару влазит ты пилил лампочку - а проще один раз в жизни спилить стопор(который как раз в паз"вырез" на лампе водит) и всё... Это тебе дает возможность убрать левый скос "\____" - сдлеать ровный пучок счета тобишь "_____" потом лампа прижиаеца и нормально держица там всё равно, можно чуток герметика добавить для фиксации. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Miha_72RUS
|
26.01.06 - 08:10
|
|
Че то не охота фару ковырять, может над старой лампой (которая еще работает) поизвращаться, только блин времени нет, когда руки дойдут не знаю!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дмитрий
|
26.01.06 - 17:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 198 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: Аккорд CF4, Лого GA3 Репутация: 1 |
2 Wind: Ок. У меня номер О 770 НА.
|
|||
Не уверен- сиди дома!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
28.01.06 - 13:35
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Мужики, извините меня, что в Вашу тему вклиниваюсь. Но позарез нужна электросхема двигателя Аккорда СИРовского. CF4, F20B DOHC, AT. Нужна сегодня... Не могу найти нигде. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wind
|
28.01.06 - 14:42
|
|
Силовая или по датчикам??? или все вместе ??? Помоему с H22 идентичная (хотя не факт) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mr180
|
29.01.06 - 16:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 64 Имя: Родион Город: Красноярск Машина: Subaru Wagon BP5 turbo 5mt :) Репутация: нет |
Подскажите пожалуйста, как снять фару переднюю не снимая бампер на Торнео
|
|||
А все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил…….
Vaz 21093 1.6 16v тюнинг это болезень Honda Torneo SIR |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.07.26 - 11:54 |