112 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »   

> Accord, Torneo, Accord Wagon Все об аккордах CF/CH/CL
 i5762305
сообщение 07.01.06 - 19:19
Сообщение #1201

Guests

HELP ! HELP ! Аккорд двигатель A20F3 (карбюратор) не заводится. Искры нет насос (топливный) молчит а, напруга и там и там есть. НЕ может же сразу всё крякнуть.

Wind
сообщение 07.01.06 - 20:07
Сообщение #1202

Хондавод
*

Машина: Accord 2008 2.0 AT

1. предохранители....
2. Откуда сделал выводы что бенз не работает???
3. Хорошо звучит: искры нет, а напруга есть... как проверял? .).gif
3.5. провода, свечи

грек
сообщение 07.01.06 - 20:21
Сообщение #1203

Хондавод
*

Машина: Аккорд CF4 Sir F20B 99 г

После буксировки летом в жару появился стук в движке на холодную с 1500 до 3000 т.об.с легкой детонацией на кузове, почти исчезающее при прогреве. Грешили на вкладыши. Ревизия шатунных и коренных --все в норме(кстати шатунные вклыдыши черного цвета в отличие от металлического белого цвета у коренных), мастера говорят с графитовым компонентом, типа усиленные что ли. Коленвал без овала. После этих манипуляций сделали вывод что у поршня смяло юбку(плечи) вследствие большой напруги при буксировки, очень жидкого масла для лета. Половина спецов говорит не парься езди, другие настраивают на ревизию мотора. Пугают , что может отколоться кусок поршня или еще хуже. Парни -есть мнение?? Сколько знаю на этом СИРе 2-х литровом таких проблем ни у кого еще не было.

vad13
сообщение 09.01.06 - 10:23
Сообщение #1204

Новенький

Машина: Honda Accord CF4 F20B VTS 98

При езде мо мелким неровностям в районе передней подвески слышится стук.
Поменял передние аммортизаторы, стойки стабилизатора, втулки стабилизатора. На выходных поменял 4 втулки крепления рулевой рейки.
На сервисе сделали диагностику шаровых, рулевых тяг и наконечников. Ничего криминального не обнаружили.
Стоит попытаться поменять рулевые наконечники? Что делать даже не знаю.

accord
сообщение 09.01.06 - 16:27
Сообщение #1205

Хондавод
*

Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2

vad13
Смотри внимательно рулевые тяги
у меня именно правая с попонии была подуставшая
поменял обе стуки пропали

Дмитрий
сообщение 09.01.06 - 16:31
Сообщение #1206

Хондавод
*

Машина: Аккорд CF4, Лого GA3

2 Wind :
Работая в большом автоцентре давно пришел к выводу что в Е-бурге можно заправляться только на Лукойле. Причем 92-ой ощютимо реже бодяжат и ферроценов в нем нет, или почти нет. Поэтому зимой всегда езжу на 92, а летом на 95-ом, т.к. летом ощутимо тупит, да и расход растет, а зимой разницы в динамике и расходе не ощущается, а пусковые у 92-го лучше

®
Не уверен- сиди дома!

Wind
сообщение 09.01.06 - 19:30
Сообщение #1207

Хондавод
*

Дима: Я это уже усек... Спасибо.
Только вот я сегодня опять аккум в 0 высадил. sad.gif
Не открывая дросель - начинает схватывать, а потом через несколько крутков отключаются горшки... по одному...
Режим продува (педаль в пол) не катит - вообще не схватывает.
Буду отпрашиваться на работе и буксировать в теплый сервисный бокс.

camber
сообщение 10.01.06 - 11:22
Сообщение #1208

Хондавод
*

Машина: Accord Coupe CC1

Привет Екатеринбургу, сегодня многие не завелись,моя ласточка заводится но настораживают высокие обороты ХХ... После чистки впускного тракта и инжекторов,винт регулировки закручен почти до упора - ниже 800 не опускаются,хотя все ровно работает.

i5762305
сообщение 10.01.06 - 22:25
Сообщение #1209

Guests

Предохранители в норме, бензина в карбюраторе не было.
Оказалось намного сложнее
Масса на кузове разболталась поэтому не работал бензонасос.
А дальше самое интересное не было искры, разобрал трамблёр, там помимо бегунка ещё и комутатор и катушка, а на этой самой катушке два провода один питание(тёмный с белой полосой), другой управление(зелёный-одноцветный)----это для того что бы определить что накрылось катушка или комутатор----дольше взял катушку от русского "тазика" аля жигули, прицепил её к массе, нарастил те два провода и подсоеденил к русской катушке- питание к Б+, управление к "1". Поставил свечу и покрутил стартером, а искра то есть- значит крякнула катушка.
Заказал катушку , а пока привезут ( в Рязани с этим плохо) будем ездить на катушке отечественного производства.
Если каму надо то расскажу как ее туда запихнуть biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Wind
сообщение 12.01.06 - 08:22
Сообщение #1210

Хондавод
*

Сегодня у нас тепло, не успел ключ повернуть - завелся, перед этим ночь акум заряжал и свечки на батарее держал. Черного выхлопа не было, но при прогазовке вода с черными вкраплениями на пол метра выстреливала из глушака.
И звуки движки ООООчень страшные sad.gif Что-то хлюпает один раз щелкнуло... Думаю диагностика все покажет

Miha_72RUS
сообщение 12.01.06 - 08:30
Сообщение #1211

Хондавод
*

Машина: Honda Accord Sir 98 CF4

Цитата(Wind @ 12.01.06 - 11:22 )
Сегодня у нас тепло, не успел ключ повернуть - завелся, перед этим ночь акум заряжал и свечки на батарее держал. Черного выхлопа не было, но при прогазовке вода с черными вкраплениями на пол метра выстреливала из глушака.
И звуки движки ООООчень страшные sad.gif Что-то хлюпает один раз щелкнуло... Думаю диагностика все покажет

Wind, привет! Сколько у Вас сегодня градусов, у нас -22 тоже хочу попробовать, а то машина стоит с 9.01. с залитыми свечами!

Wind
сообщение 12.01.06 - 09:22
Сообщение #1212

Хондавод
*

Цитата(Miha_72RUS @ 12.01.06 - 09:30 )
Wind, привет! Сколько у Вас сегодня градусов, у нас -22 тоже хочу попробовать, а то машина стоит с 9.01. с залитыми свечами!

Около -10
Кстати... со всеми этими передрягами с заводкой была поменяна катушка зажигания, крышка и трамблер.
Если не считать траблы с заводкой, то можно сказать:
двигатель стал работать лучше, тяговитость увеличилась. Сам звук работы стал более равномерным. Кстати, хлюпанья были только на прогреве. Сейчас их нет у меня .).gif
Особо пока не гонял, чекаво - отпишу.

Miha_72RUS
сообщение 12.01.06 - 09:30
Сообщение #1213

Хондавод
*

Цитата(Wind @ 12.01.06 - 12:22 )
Около -10
Кстати... со всеми этими передрягами с заводкой была поменяна катушка зажигания, крышка и трамблер.
Если не считать траблы с заводкой, то можно сказать:
двигатель стал работать лучше, тяговитость увеличилась. Сам звук работы стал более равномерным. Кстати, хлюпанья были только на прогреве. Сейчас их нет у меня .).gif
Особо пока не гонял, чекаво - отпишу.

А что с катушкой и трамблером ? и сколько отдал деньгов ? shok.gif

Wind
сообщение 12.01.06 - 13:31
Сообщение #1214

Хондавод
*

Катушка сдохла...
Крышка трамблера: износились контакты
Бегунок в принципе еще был живой, но решил вместе с крышкой...
Т.к. снимал трамблер (не мог на месте выкрутить винт бегунка .).gif) )
заменил еще уплотнительное коьцо.

Есть подозрение, что катушка наелась из-за увеличенных зазоров свечей и зазора между крышкой и бегунком... Но не факт.
Пока покупал катушку - наслушался как народ делает выносные катушки .).gif)) УЖОС! .).gif

Аха, по ценам: Катушка 2700, бегунок 600, крышка 700, кольцо 60

Цены большие т.к. брал из наличия. Под заказ в 1.5 раза дешевле.

Кстати, у приятеля на доманьке стояла полуживая катушка, т.е. она вроде как работала, но движка с ней троила. После замены двигатель тоже как часики затикал .).gif
Делайте выводы.

Miha_72RUS
сообщение 12.01.06 - 14:46
Сообщение #1215

Хондавод
*

Ура! Я завелся! Поставил теплый акум, свечи сухие и с полпинка дрынана! темпер -22, из выхлопухи валил черный, черный дым как от паравоза!

Дмитрий
сообщение 13.01.06 - 11:42
Сообщение #1216

Хондавод
*

Хочу поделиться приятными эмоциями оставшимися после чистки винсом форсунок. Перед чисткой форсунок поставил 4 идеально чистых свечи- которые лежали в гараже после 30т.км. пробега- после чистки вытащил 4 какашки с толстенным слоем нагара!
После чистки мотор стал работать еще ровнее и ощутимо возрос момент на низких оборотах! Выражается это в том, что теперь реально тронуться без пробуксовки, машина начинает "везти" прямо с холостых. Да и переключения стали плавнее- видимо улучшилась согласованность программ управления двигом и коробкой.
Для себя решил чередовать ультразвук и винс. Т.к. хоть на винсе и написано, что он не вредит катализатору- но каки он наверняка тоже хапнул. С другой стороны на впускных клапанах и кольцах без винса отложения ни чем не смыть.

®
Не уверен- сиди дома!

Wind
сообщение 13.01.06 - 14:49
Сообщение #1217

Хондавод
*

а какой регламент проведения чисток УЗ и винсом?
То бишь периодичность по пробегу??

accord
сообщение 13.01.06 - 20:39
Сообщение #1218

Хондавод
*

Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2

примерно тыс 20 и надо чистить

garry
сообщение 14.01.06 - 10:05
Сообщение #1219

Хондавод
*

Машина: Accord 2000г. SiR, CF4-GH

За два дня в холода -40...-35 дважды отказывал электроусилитель EPS. Причем на "горячей" машине. Т.е. поездив по городу останавливался в магазины (оба раза заходил на 20-30 мин), на выходе имел "тяжелый руль" и горящую лампу EPS. Полечилось скидыванием клеммы аккума, но только на вновь погретой машине (~20 мин катался). На месте, на подостывшей машине скидывание клеммы к жизни EPS не вернуло.

Еще в первый раз дополнительно предохранитель EPS вынимал перед тем как клемму скинуть, но думаю это было лишним.

решение проблемы смотрел тут и тут
спасибо аккордоводам .).gif

®
Я не люблю плясать под чужую дудку, зато люблю петь под чужую водку!

Дмитрий
сообщение 15.01.06 - 17:11
Сообщение #1220

Хондавод
*

Я чищу раз в год или 25-30 тык. км.

®
Не уверен- сиди дома!

112 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > » 

Теги

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 23.07.26 - 09:27