![]() |
vad13
|
08.11.05 - 13:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Vadim Город: Almaty Машина: Honda Accord CF4 F20B VTS 98 Репутация: нет |
Нет, не менял. И сомневаюсь даже, что их состояние смотрели на СТО. Попробую поменять. Спасибо. А вот еще уточнение, может еще мысли какие будут: когда проезжаешь "лежачего полицейского" перпендикулярно, т.е. движение колес вверх симметричное, то стука нет, а вот когда проезжаещь его под углом, т.е. сначала отрабатывает одно колесо, а потом второе, то явно слышен стук.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
08.11.05 - 13:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
хм... посмотри ещё втулки крепления рулевой рейки (4 штуки) |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vad13
|
08.11.05 - 13:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Vadim Город: Almaty Машина: Honda Accord CF4 F20B VTS 98 Репутация: нет |
Marlboro, втулка штока стойки -- это эта деталь? 13 Втулка крепления демпфера 51728-SB0-004 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
08.11.05 - 13:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
это металлическая (то же имеет знос, кстати) а я имел ввиду вот эти резинки: 51631-SV7-004 |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vad13
|
08.11.05 - 13:26
|
|
|
Ок, спасибо, я тогда поменяю резинки на амморах и на рулевой рейке. Кстати, когда мне аммортизаторы передние меняли, мне на токарном станке вот с этими металлическими втулками чето делали. Я подумал, что это из за того, что ставлю не родные аммо, а каябу, поэтому там чего-то подточить надо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vad13
|
08.11.05 - 13:43
|
|
|
И еще 2 вопроса. В каталоге нашел следующие резинки для рейки: 11 Втулка B рулевого управления 53502-S0A-000 12 Втулка A рулевого управления 53501-S84-A00 22 Втулка крепления редуктора 53685-S0A-J00 23 Втулка крепления редуктора 53685-S0A-003 Я правильно понял -- их все надо поменять? Думаю резинки на амморах я сам смогу поменять (я смотрел как амморы снимают-ставят). А вот на рулевой рейке резинки сложно менять? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
08.11.05 - 14:10
|
|||
не первые две - если только конкретно рваные... на рейке резинки впрессованы на манер сайлентов (могут быть проблемы) лучше в сервис |
|||
Honda - ФаRева!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vad13
|
08.11.05 - 14:16
|
|
|
Marlboro, а что еще можно поменять? Дело в том что запчасти я буду заказывать и заказ долго идет, так вот чтоб уж если заказывать, то все за один раз.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
08.11.05 - 14:33
|
|||
нуууу.... я прям не знаю... обычно сначала делается диагностика |
|||
Honda - ФаRева!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vad13
|
08.11.05 - 14:48
|
|
|
Так я ж говорю, что диагностику делал и не раз Тока она ничего не показала. Но вот состояние втулок рейки -- наши горе-мастера точно не диагностировали. Поэтому я и спрашиваю, мож есть еще какие-нибудь нюансы? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
08.11.05 - 14:54
|
|||
вроде нет если все остальные сайленты целые, шаровые не люфтят, наконечники, тяги - в норме, шток в рейке не болтается, втулки СПУ, тугие, яйца не разбиты, то больше там ломаться нечему |
|||
Honda - ФаRева!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vad13
|
08.11.05 - 14:59
|
|
|
По твоему списку все в норме, только я не понял: яйца -- это стойки СПУ? шток в рейке -- это что? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
08.11.05 - 15:02
|
|||
Яйца - это стойки СПУ, да Шток - эта такая хрень в которую вкручиваются тяги... не люфтит? |
|||
Honda - ФаRева!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vad13
|
08.11.05 - 15:10
|
|
|
Все!!! Разобрался полностью. Буду заказывать втулки. Marlboro, спасибо тебе огромное!!! Хорошо что хоть где-то есть такие грамотные спецы, а главное отзывчивые к чужим проблемам. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
08.11.05 - 15:36
|
|||
не за что |
|||
Honda - ФаRева!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xelas
|
11.11.05 - 14:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
а чё это в названии темы Torneo обидели? может стОит вписать? ;-)) |
|||
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!
http://www.fireblade.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Miha_72RUS
|
11.11.05 - 14:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Михаил Город: Тюмень Машина: Honda Accord Sir 98 CF4 Репутация: нет |
Есть вопрос! Иногда падают холостые обороты (примерно до 300-500) и машина теряет приёмистость на малых оборотах (где-то до 3000), вяло трогается с места (в букс не идет). Все это начинается после интенсивной езды (тапок в пол) по городу т.е. когда хорошо прогреется, а летом вообще писец в жару был! Сейчас хоть холодно - постоит, остынет и вроде все нормально. Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Wind
|
11.11.05 - 15:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Артем Абрамов Город: Екатеринбург Машина: Accord 2008 2.0 AT Репутация: 1 |
Цитата(Miha_72RUS @ 11.11.05 - 15:51 ) Есть вопрос! Иногда падают холостые обороты (примерно до 300-500) и машина теряет приёмистость на малых оборотах (где-то до 3000), вяло трогается с места (в букс не идет). Все это начинается после интенсивной езды (тапок в пол) по городу т.е. когда хорошо прогреется Уровень масла в коробке какой??? Такое бывает если уровень выше нормы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Miha_72RUS
|
11.11.05 - 15:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Михаил Город: Тюмень Машина: Honda Accord Sir 98 CF4 Репутация: нет |
Уровень в норме! почти максимум, только причём тут коробка - чем она может мешать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Wind
|
11.11.05 - 19:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Артем Абрамов Город: Екатеринбург Машина: Accord 2008 2.0 AT Репутация: 1 |
Цитата(Miha_72RUS @ 11.11.05 - 16:55 ) Уровень в норме! почти максимум, только причём тут коробка - чем она может мешать? Вялость разгона после прогрева бывает при увеличеном объеме масла в коробке. А вот про обороты, я как-то неузрел |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.07.26 - 06:55 |