![]() |
Plushkin
|
19.09.05 - 08:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Civic 4D, 1.8, 2011, 6MT Репутация: 1 |
Цитата(accord @ 17.09.05 - 06:53 ) Цитата(Plushkin @ 09.09.05 - 18:35 ) Цитата(accord @ 09.09.05 - 11:45 ) Plushkin Ищи поиском уже давали тут номерок шаровой Нифига тут не давали...нашел бы не спрашивал. 51220-S84-A01 (A02) Marlboro давал номерок в теме про нижние шаровые Ну не знаю, не нашел поиском. За мномерок огромное спасибо! Оч. помог. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
garry
|
20.09.05 - 16:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 315 Имя: Игор' Город: Томск Машина: Accord 2000г. SiR, CF4-GH Репутация: 3 |
Всем привет! Предложение: давайте разберемся с топливным фильтром ![]() Вообщем предистория: Решил я "до кучи" заменить топливник. По каталогу на мой авто нашел номерок (1-деталь) 16010-s4k-a00. Тут в форуме нашел "другой" номерок: 16010-s84-a01 (вопрос первый, в чем разница ктонить знает?) Когда стал заказывать фильтр выяснил, что "мой" 16010-s4k-a00 мне превезут за 2200 руб, а "рекомендованный на форуме" 16010-s84-a01 - за 1200 руб. Собственно решил я заказать дешевый вариант, потому как его ставят 100% на сир-аккорды, а мой более дорогой наверное потому, что моя машина 2000 года - небольшой редизайн оптики и наверняка изменения в каталоге Вот что мне пришло: ![]() ![]() ![]() Сегодня решил заменить: 1. Вытащил все из багажника и скрутил верхнюю железный колпак на трех болтах (29), от нее к топливнику идет синенький разъем с зеленой крышкой: ![]() кстати этот разъем- ![]() Под крышкой сам фильтр прижатый пластиной (13,12) на 8-ти болтах вот он (на авенсир на заднем плане не обращаем внимания и тут я ![]() и еще непонятка, номерок на фильтре несовпал с двумя верхними 17708-S0A-J04 он непробивается по хондасану и ехисту ![]() Ну вот теперь еще вопросы к вышеобозначенному: - где фильтрующий элемент? - это только позиция №3 или он внутри топливного фильтра (1) или я купил - что делать с №3, по идее его тоже нужно менять или нет? - и последнее, если фильтрующий элемент внутри, кто нибуть занимался реабилитацией старого топливника - наверняка дешевле чем 1200 рупий можно вариант сделать PS. до прояснения ситуации собрал все назад |
|||
Я не люблю плясать под чужую дудку, зато люблю петь под чужую водку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
21.09.05 - 02:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Фильтрующий элемент внутри стоит. Всё чего нету на новом фильтре снимаеца со старого включая бензонасос и датчик уровня, и ставицо в новый и всё. Сеточка бензонасоса снимаецо с бензонасосом вместе и ставица в новый фильтр |
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
garry
|
21.09.05 - 06:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 315 Имя: Игор' Город: Томск Машина: Accord 2000г. SiR, CF4-GH Репутация: 3 |
Цитата(Stif @ 21.09.05 - 02:45 ) Фильтрующий элемент внутри стоит. Всё чего нету на новом фильтре снимаеца со старого включая бензонасос и датчик уровня, и ставицо в новый и всё. Сеточка бензонасоса снимаецо с бензонасосом вместе и ставица в новый фильтр привет! как часто меняется сеточка бензанасоса? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
21.09.05 - 09:27
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
по мере загрязнения но легче на париться, а поставить сейчас бошевскую от ваза - она практически такая же и стоит 60р всего |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
garry
|
21.09.05 - 10:58
|
|||
Цитата(MrDims @ 21.09.05 - 09:24 ) по мере загрязнения но легче на париться, а поставить сейчас бошевскую от ваза - она практически такая же и стоит 60р всего Спасибо, еще подстакажи пожалуста точное его название на вазе (чтобы не объяснять пространственно продавцу и еще про реабилитацию старого топливного фильтра - это можно? разобрать корпус и тоже чего нибуть интересное и дешевое от бош поставить... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Librus
|
21.09.05 - 12:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 528iA E39'99 Репутация: 5 |
Цитата(Stif @ 21.09.05 - 03:45 ) Фильтрующий элемент внутри стоит. Всё чего нету на новом фильтре снимаеца со старого включая бензонасос и датчик уровня, и ставицо в новый и всё. Сеточка бензонасоса снимаецо с бензонасосом вместе и ставица в новый фильтр А ты смотрел - точно внутри этой пластмасски есть фильтр? Я в руках его не держал только заказывать собираюсь, но сомнения гложут... вот на фотках есть бааальшое подозрение что это не фильтра прост корпус. |
|||
Feci, guod potui, faciant meliora potentes
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Librus
|
21.09.05 - 12:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 528iA E39'99 Репутация: 5 |
Цитата(garry @ 21.09.05 - 11:55 ) Цитата(MrDims @ 21.09.05 - 09:24 ) по мере загрязнения но легче на париться, а поставить сейчас бошевскую от ваза - она практически такая же и стоит 60р всего Спасибо, еще подстакажи пожалуста точное его название на вазе (чтобы не объяснять пространственно продавцу и еще про реабилитацию старого топливного фильтра - это можно? разобрать корпус и тоже чего нибуть интересное и дешевое от бош поставить... Если будешь старый корпус курочить, посмотри плиз есть ли там действительно фильтрующие элементы - очень хочется знать. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
21.09.05 - 12:30
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
вообще-то кроме сеточки там ничего не должно быть основной фильтр ставится между насосом и рампой |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
garry
|
21.09.05 - 13:17
|
|||
Цитата(MrDims @ 21.09.05 - 12:27 ) вообще-то кроме сеточки там ничего не должно быть основной фильтр ставится между насосом и рампой сори за наверное глуппый вопрос - между насосом и рампой это тот самый фильтр топливного насоса который можно поменять на 60 рублевый или есть еще? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
garry
|
21.09.05 - 13:19
|
|||
Цитата(Librus @ 21.09.05 - 12:15 ) Если будешь старый корпус курочить, посмотри плиз есть ли там действительно фильтрующие элементы - очень хочется знать. когда сделаю сфоткаю его внутренности и выложу |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
21.09.05 - 13:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Утолщение боковой части корпуса. У неё внутри и находится фильтрующий элемент. Фильтры S84 и S4K не отличаются... Расслабься... |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Librus
|
21.09.05 - 15:21
|
|||
Цитата(Marlboro @ 21.09.05 - 14:28 ) Утолщение боковой части корпуса. У неё внутри и находится фильтрующий элемент. Фильтры S84 и S4K не отличаются... Расслабься... Спасибо за ответ. буду заказывать. А по поводу что S84 и S4K не отличаются... На CF4 VTS тоже? прост цена заметно отличается между этими двумя позициями |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
22.09.05 - 07:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Да, именно так. Погружные фильтры S84, S4K, S0A - эдинтичны. Разница в том, что у S84 и S0A две "земли" а у S4K - одна... Что, в общем-то, "по барабану" Странно, что цена отличается... Эти фильтры вообще-то одинаково стоят |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
garry
|
22.09.05 - 09:57
|
|||
Цитата(Marlboro @ 22.09.05 - 07:01 ) Странно, что цена отличается... Эти фильтры вообще-то одинаково стоят вполне возможно что они одинаково стоят, но у одного поставщика. Когда я заказывал искалось по "есть в наличии" (а я заказывал у посредника, который везет на заказ) - так что, могли быть названы цены двух контор. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
23.09.05 - 10:24
|
|||
по поводу сеточки - сними свою и иди с ней в магазин тазозапчастей сразу выдадут от впрысковой зубилы |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
04.10.05 - 08:17
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
На вагонах кто нибудь топливные фильтры менял?? Там немножко не так как на седанах. Фильтр закрыт отвинчивающейся пластмассовой крышкой - ее зацепить удаеться разве что кончиками пальцев. Как ее откручивали?
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
garry
|
04.10.05 - 11:32
|
|||
Цитата(MrDims @ 23.09.05 - 10:21 ) но легче на париться, а поставить сейчас бошевскую от ваза - она практически такая же и стоит 60р всего по поводу сеточки - сними свою и иди с ней в магазин тазозапчастей сразу выдадут от впрысковой зубилы Был я в магазине, на пальцах объяснил продавцу. Есть у них такая штука за 100 рублей Хотя я не уверен что, то что я держал в руках сделала фирма Бош - поделка какая нибуть. Кста там же видел такую сеточку от Мазды - выглядит также солидно, как моя но цена 35 уев. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
04.10.05 - 12:12
|
|||
на ближайшие 5 лет её хватит 100% её функция достаточно проста но если хочешь, бери конечно за 1000р |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Librus
|
04.10.05 - 13:31
|
|||
Цитата(garry @ 21.09.05 - 14:16 ) Цитата(Librus @ 21.09.05 - 12:15 ) Если будешь старый корпус курочить, посмотри плиз есть ли там действительно фильтрующие элементы - очень хочется знать. когда сделаю сфоткаю его внутренности и выложу Не добрался до распила старого фильтра и инспектирования внутренностей? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.07.26 - 09:55 |