![]() |
LionBest
|
11.08.06 - 07:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Женя Город: Красноярск Машина: Honda Torneo CF3 1,8 АКПП 2000г.в. Репутация: нет |
Даже не знаю как объяснить - поэтому вставляю фото ![]() это покрытие сразу под стеклом, оно пошаркалось и стала видна дверь (серебрянный металик) ![]() собственно что можно сделать, чем закрасить или покрыть - чтобы было не дорого и красиво? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LionBest
|
11.08.06 - 11:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Женя Город: Красноярск Машина: Honda Torneo CF3 1,8 АКПП 2000г.в. Репутация: нет |
народ нежели ни каких мыслей как это сделать, чтобы было красиво??? один знакомый говорит маркером закрась, но я что то сомневаюсь что будет хорошо смотреться |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zimer0022
|
11.08.06 - 11:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 703 Имя: Вадим Город: Москва Юго-Запад Машина: хонда цивик vti b18с ек4 Репутация: 20 |
я сдирал себе етот прорезиненый покров и красил с балончика черной глянцевой краской. балончик стоил 70 р. получилось очень даже ничего, сказал бы что лучше чем заводская деталь. Удачи |
|||
www.laboratoriatuninga.ru
аэродинамика на все хонды Автосервис, малярка, ремонт и плановые ТО(СЗАО)! 89265843848 Вадим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LionBest
|
11.08.06 - 13:18
|
|
Цитата(zimer0022 @ 11.08.06 - 12:41 ) я сдирал себе етот прорезиненый покров и красил с балончика черной глянцевой краской. балончик стоил 70 р. получилось очень даже ничего, сказал бы что лучше чем заводская деталь. Удачи а если просто ободрать? кстати чем ободрать то? просто я красить ни разу не пробовал, боязно испортить вещь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
11.08.06 - 13:48
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Цитата(LionBest @ 11.08.06 - 13:18 ) а если просто ободрать? кстати чем ободрать то? просто я красить ни разу не пробовал, боязно испортить вещь потренируйся на других деталях, понравится сделаешь то что надо, нет.. будешь далее думать... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шрус
|
11.08.06 - 15:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: Хонда-Домани, 94г.в. Репутация: 1 |
У меня так же порепались эти резинки на дверях. Я просто ободрал эту прорезиненную фигню, уж третий год как. Ни чего не красил потом, металл не ржавеет.... Получились типа хромучие полоски на всех 4-х дверях |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LionBest
|
12.08.06 - 08:41
|
|
Цитата(Шрус @ 11.08.06 - 16:10 ) У меня так же порепались эти резинки на дверях. Я просто ободрал эту прорезиненную фигню, уж третий год как. Ни чего не красил потом, металл не ржавеет.... Получились типа хромучие полоски на всех 4-х дверях подскажи как снять эту планку???? а то я попробовал не получилось, а так снять ее обшкурить и покрасить - думаю получится хорошо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LionBest
|
14.08.06 - 13:53
|
|
up
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dexus
|
14.08.06 - 14:06
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Владимир Город: Красноярск Машина: Civic-Крепыш EH-1 ZC (dualcarb) Репутация: нет |
Ты если свободен, подъезжай на Копылова. У меня эта штука с одного края отходит, можно глянуть как держится. Все руки не доходят сделать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 07:56 |