2 страниц V  < 1 2  

> Купил, блин.... плавают обороты
 benga
сообщение 25.05.04 - 09:01
Сообщение #21

Новенький

А у меня и после замены масла и после калибровки обороты гуляют, хотя калибровку делаю регулярно.
Но это пишу не к тому, что перво наперво надо менять жижу, а к тому что это не обязательно симптомы болезни вариатора.

У меня после ремонта сказали как бы невзначай: "У вас тут кто-то до нас (наглость интересно кто кроме них мог это сделать) сдвинул датчик положения дроссельной заслонки."

DmRom
сообщение 25.05.04 - 09:10
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: Accord `07 exe AT

Цитата
MASA Дата 25.05.04 - 07:45 
  To DMROM - Дядь , а куда ты смотрел то когда тебе декстрон лили???? Забыл что в России живешь??? ))

Коментировать не хочу, считаю что я сам дурак был

Цитата
. Экзист по моему прекратил поставки З1 ((

Должны завтра 25,05 доставить, на сегодня состояние заказа "Отправлено поставщиком" в Москву

MASA
сообщение 25.05.04 - 09:25
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: MMC LEGNUM VR4, MMC GALANT

Согласен, вариатор следует лечить только при уверенности на 100%, что все остальные системы влияющие на равномерные обороты исправны.

peterv240
сообщение 25.05.04 - 11:42
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: Inspire J25A, UA4

У меня, кстати, похожая проблемма. на D и тормозе - низкие обороты ~550-600.
Жижа новая, вариатор калиброван.
Заказал новые свечи и до кучи топливный и воздушный фильтр, ибо, похоже, что с японии ни свечи ни ТФ не менялись. Вот и посмотрим, поможет или нет.

владыка
сообщение 25.05.04 - 11:46
Сообщение #25

Guests

Причем здесь вариатор проверь лучше топливную систему, почисти там, замени аккумулятор, свечи, хотя я поменял, вроде обороты не плавают,но иногда бывает, есть еще другая фишка выйди из машины и послушай как часто у тебя включается вентилитор, кога он вкл, то обороы подскакивают а потом падают я долго парился, но жижу поменяй всеравно вещь полезная

Dimson
сообщение 27.05.04 - 21:46
Сообщение #26

Хондавод
*

Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник

Спасибо всем, мужики, за инфу. В- общем, на сегодняшний день ситуевина такая. Слил старую жижу, залил 4 л. свежей. Старая была та еще. Видать там и декстрон, и др. муть была. Только 4 л. оказалось маловато. Придется еще литра полтора добавлять. Фильтр не менял ввиду отсутствия на замену. Поддон коробки снимал, мусора в-целом не было. Однако после запуска двигателя симптомы не пропали. Кстати, они присутствуют и на прогретом двигателе, когда температура в норме. Причем, хочу повторить, только в положениях R, D, L, т. е. в ходовых позициях. На "стоянке" и "нейтрали" все в порядке.

®
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..

DmRom
сообщение 28.05.04 - 08:53
Сообщение #27

Хондавод
*

Цитата
Dimson Дата 27.05.04 - 20:46 
   Однако после запуска двигателя симптомы не пропали.

У меня они тоже не сразу пропали - только после того, как я километров 50 хорошей гари дал, в разных режимах, наверное потому что вариатору откалиброваться надо, он у меня вроде с автоматической калибровкой ..

Dimson
сообщение 28.05.04 - 09:19
Сообщение #28

Хондавод
*

А как узнать, с автоматической калибровкой у меня вариатор или вручную его калибровать?

®

DmRom
сообщение 28.05.04 - 09:35
Сообщение #29

Хондавод
*

если машина с 97 года - с автоматической калибровкой, но и его можно принудительно откалибровать, на прогретой машине ехать 60 км.ч, все электропотребители отключены, отпустить педаль газа на 5 сек.

если машин 96 года, калибровка немного посложнее, проидись поиском ...

Ночной дождь
сообщение 28.05.04 - 10:21
Сообщение #30

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R)

Насчёт замены жижи и вопроса с чего начинать.
Скажу так и думаю вряд ли кто тут опровергнет.
Если не "ТЫ" сам менял жижу а купил машину с жижей, начинать нужно с ней ( а лучше сменить все жидкости после покупки сразу)
а вот если жижу менял сам то тогда можно начинать поиск неисправности в других местах.

®
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance

Dimson
сообщение 28.05.04 - 19:14
Сообщение #31

Хондавод
*

Понял. Занимаюсь. После частичной замены ATF и пробега 50 км вроде есть положительный результат. Понаблюдаю дальше. .).gif

®

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.10.26 - 14:10