![]() |
AccordNick
|
10.08.06 - 11:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Никита Город: Москва Машина: Accord TypeR CH1 1999 Репутация: 9 |
Привет. Коллеги, в разговоре с продавцом услышал новую для меня инфу, а именно - что фронтальные SRS сработали при ударе в зад. Такое возможно? В целом продавец производит приятное впечатление. Машина - аккорд CH1"99. С уважением, Никита |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
teks
|
10.08.06 - 12:24
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Артем Город: Нижний Тагил Машина: Honda Civic VIII R18A2 2008, Ручка рулит Репутация: 1 |
ну не знаю, не знаю, датчики фронтальных подушек находятся за передним бампером, причем до бампера расстояние приличное... за задним бампером датчиков не наблюдал. так что каким образом подухи могли сработать - мне не понятно
|
|||
Самый хороший автомобиль - тот, который у тебя сейчас!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HONDA
|
10.08.06 - 15:38
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 497 Имя: ALEX Город: Москва Машина: Хонды Репутация: нет |
Датчики, что встроенные в сам блок SRS, что выносные - инерционные. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AccordNick
|
10.08.06 - 15:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Никита Город: Москва Машина: Accord TypeR CH1 1999 Репутация: 9 |
Цитата(HONDA @ 10.08.06 - 16:38 ) Датчики, что встроенные в сам блок SRS, что выносные - инерционные. Привет, Алексей! Фиг до тебя дозвонишься. :) Я знаю, что они инерционные, но imho при ударе сзади фронтальные подушки стрелять не должны - или датчики не различают вектор ускорения? Никита |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HONDA
|
10.08.06 - 17:19
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 497 Имя: ALEX Город: Москва Машина: Хонды Репутация: нет |
Выносные датчики не разбирал. а встроенные в сам блок SRS устроены очень просто стальной шарик, закатанный в фольгу |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AccordNick
|
10.08.06 - 17:37
|
|
|
Цитата(HONDA @ 10.08.06 - 18:19 ) Выносные датчики не разбирал. а встроенные в сам блок SRS устроены очень просто стальной шарик, закатанный в фольгу При ударе сзади шарик должен двигаться или давить в противоположном направлении, чем при ударе передом. Я это имел в виду... Вопрос в том, как устроены мозги у этого хозяйства. Chuckie сказал, что вероятность срабатывания в этом случае есть, но очень мала. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 02:52 |