![]() |
Sat
|
24.05.04 - 00:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
Как я покупал Хонду Сивку Первым делом проверить все документы, соответствие номеров VIN и двигла Кузов:- обойти вокруг машины проверить зазоры между кузовными деталями д. б. равномерные - двери открыть закрыть, люфт в петлях - винты крепления крыльев, лючка бензобака - не д.б. следов откручивания - на англичанках на стеклах указыватся год изготовления, д.б. одинаковый на всех стеклах - шины д.б. одинаковые, не д.б. одностороннего износа - Задние арки на предмет коррозии, на отбортовках д.б. уплотнители арок - клипсы крепления подкрылков, бамперов, порогов д.б. на месте Двигатель: - послушать холодный горячий, прогазовать, дым из выхлопной трубы - открыть крышку маслозаливной горловины, не д.б. белой эмульсии - то же крышка радиатора - тормозуха и охл. жидкость д.б. прозрачные - верхний шланг от радиатора не д.б. раздут В салоне: - накладки педалей - сильный износ - общее состояние сидений оббивок - вкл. зажигание гаснут лампы CHECK, потом АВС последняя SRS секунды через 4-5 (лампы по моему не д. гаснуть одновременно) завести - гаснут масло и аккум. Если все нормально заехать в любой БОШ-сервис проверить подвеску 200р Диагностика движка стоит дороже - 1000-1500 руб. Но зато проверят компрессию, давление топлива, лямда-зонд и т.д. На ходу проверить шумы от ступичных подшипников, Шрусов, стуки в подвеске , при интенсивном разгоне передачи д. переключаться четко. Покупкой пока доволен. Удачи. А по VIN машинка похоже 1998 г выпуска, причем в первой половине |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kapacb
|
24.05.04 - 00:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Civic EK-3 Ri D15B2 CVT Репутация: нет |
Спасибо огромное, будем выбирать, смотреть, щупать, нюхать и т. д. Прямо со списком от Сат! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kapacb
|
24.05.04 - 01:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Civic EK-3 Ri D15B2 CVT Репутация: нет |
Пожалуй самое последнее, что смущает это двигатель По вину - это D14A7= самый дохлый движок, который только можно встретить на Хонде без Втека 75 л.с. Как вам кажется это не слишком? Для семейного универсала? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir2
|
24.05.04 - 08:04
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Зимой, когда искал машинку, ездил на рынки Москвы. Куча машин из Германии. Все битые, но хорошо, в смысле не заметишь как, восстановлены. В результате взял машину из Японии. Доволен по уши. Автомат, тем более вариатор, для начинающего серьезный подарок. Сын первый раз сел за руль, и поехал без проблем. За городом конечно. Я десятый год за рулем, но механическую коробку теперь не возьму. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sat
|
24.05.04 - 22:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
Про такое двигло ничего не нашел у себя, но если действительно 75 коней, то по мне маловато будет, тем более для аэродэк. У меня на седане 90 - говорить что хватает не буду. Хотя если за город не выезжать, то в пробках в Москве стоять хватит и 20. И расход будет поменьше |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 05:58 |