![]() |
URAN
|
09.08.06 - 20:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Хочу сделать чтобы при открывании двери, в нижней ее части загорался фонарь и освещал куда моим ноженькам предстоит ступать :) И второй момент, это освещение багажника. В моей комплектации плафона не оказалось, но место под него есть. Оригинальный плафон для багажника у офицЫалов стоит по-моему 58$... Я уперся на этапе поиска плафона донора... Походил по авторынкам, поглядел чего продают. Выяснил, что кроме плафонов на ТАЗы вроде бы и не продают ничего. Но они не годятся ни разу. Шо делать? Наверняка кто-то знает то что я не знаю, подскажите, пожалуйста, где мне найти аккуратные плафоны размером 5 х 3 см, ну или что-то около того на крайняк. |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
09.08.06 - 21:02
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Цитата(URAN @ 09.08.06 - 20:46 ) Хочу сделать чтобы при открывании двери, в нижней ее части загорался фонарь и освещал куда моим ноженькам предстоит ступать :) И второй момент, это освещение багажника. В моей комплектации плафона не оказалось, но место под него есть. Оригинальный плафон для багажника у офицЫалов стоит по-моему 58$... Я уперся на этапе поиска плафона донора... Походил по авторынкам, поглядел чего продают. Выяснил, что кроме плафонов на ТАЗы вроде бы и не продают ничего. Но они не годятся ни разу. Шо делать? Наверняка кто-то знает то что я не знаю, подскажите, пожалуйста, где мне найти аккуратные плафоны размером 5 х 3 см, ну или что-то около того на крайняк. Пройдись по разборкам, чтото мне подсказывает что эти плафоны у хонды унифицированы |
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yurgen
|
09.08.06 - 21:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Юра Город: Москва Машина: Accord Coupe 2003 ex V6 Репутация: 20 |
Съезди на осашку. Там не от хонды,дык от другого япономобиля можно нарыть.
|
|||
В нике ударение на вторОй слог:)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
10.08.06 - 09:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Цитата Пройдись по разборкам Спасибо за совет! Порекомендуйте какую нибудь крупную, чтобы наверняка найти. Цитата Съезди на осашку А где это? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Santёr
|
10.08.06 - 09:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 387 Имя: Александр Город: Москва Машина: не хонда -> Civic -> Accord -> не хонда Репутация: 3 |
Осташковское ш. 3й км. от МКАД 728-8045, 728-8016, 502-6311
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
10.08.06 - 09:51
|
|||
Спасибо! :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
10.08.06 - 11:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
Лампу неоновую ставь не парься. тока сомтри что не совсем китайская. У меня пускатель оплавился. Нет там ничего хитрого. так же и в двери. Врезай в нижную часть плафоны.
|
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
10.08.06 - 11:59
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(URAN @ 09.08.06 - 20:46 ) Хочу сделать чтобы при открывании двери, в нижней ее части загорался фонарь и освещал куда моим ноженькам предстоит ступать :) И второй момент, это освещение багажника. В моей комплектации плафона не оказалось, но место под него есть. Оригинальный плафон для багажника у офицЫалов стоит по-моему 58$... Я уперся на этапе поиска плафона донора... Походил по авторынкам, поглядел чего продают. Выяснил, что кроме плафонов на ТАЗы вроде бы и не продают ничего. Но они не годятся ни разу. Шо делать? Наверняка кто-то знает то что я не знаю, подскажите, пожалуйста, где мне найти аккуратные плафоны размером 5 х 3 см, ну или что-то около того на крайняк. Плафон от ГАЗ3110 рулит |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
10.08.06 - 12:16
|
|||
Цитата Плафон от ГАЗ3110 рулит http://fordgranada.h11.ru/technical/plafon.html больно он громоздкий... да и мне нужен с ровным верхом, чтобы не выпирал Цитата Лампу неоновую ставь не парься а как это будет выглядеть?... :huh: все-таки я лучше на |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
aToxic
|
10.08.06 - 21:26
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Александр Город: Москва (Кунцево) Машина: Civic ES5 D16W7 Репутация: 6 |
На Кунцевском рынке (правая сторона) продаются пластины со светодиодами красного и синего цвета. Габариты 40х1х0.1 см (д/ш/в). Пластинки гнутся, крепление на двойном скотче (в комплекте). Стоимость 800 руб за 2 шт. Ставил на 2 машины. Субару Легаси: 2х в ноги под торпедой, 2х в ноги пасажирам под передние кресла, 2х в перение двери под обшивку дверей (срабатывание на открытие - освещает не хуже подсветки днищща). Цивик: 2х в ноги под торпедой. Работают полгода - полет отличный. Продавцы утверждают, что шанс перегорания минимальный по сравнению с другим товаром, который они продают. Насчет неона - собираюсь выкинуть трубку из багажника, задолбала дребезжать (проблема имхо всех ламп с конструкцией "трубка") от саба, заменю на все те же пластины :) |
|||
CarPC: Xenarc 700YYV/Intel Celeron D 2533MHz/ASUS P5P800-MX/768MB DIMM/Seagate 2.5" HDD 80GB /Rovermate MS-DVE1 DVD/Creative Audigy 2NX/GoTView DVD2 Dlx (на обкатке)/D-Link Wi-Fi/ GlobalSat BU-353 GPS/Cherry G84-4321/БП-SL rev 5.25/Корпус DIY/Windows XP Home/RoadRunner(LSXVOID2.02)/PocketGIS;
Усилители: DLS CA450; Rockford Fosgate P3002. Акустика: DLS R6A, DLS 426; Сабвуфер: Hertz EBX25 Емкость: Stinger SC201MW |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
11.08.06 - 16:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
Лампочки галогенки бытовые диам 45мм разного цвета на 12 вольт. К ним и патрон есть и декоративное обрамление.
|
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
11.08.06 - 17:22
|
|||
Цитата На Кунцевском рынке (правая сторона) продаются пластины со светодиодами красного и синего цвета спасибо, гляну завтра Цитата Лампочки галогенки бытовые да, я думал об этом, но круглые не хочу |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shreders
|
30.08.06 - 21:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 151 Имя: романыч Город: москва Машина: хонда аккорд СС7 Репутация: нет |
неон рулит 100 пудово |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
30.08.06 - 22:43
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
могу подарить оригинальный хондовский плафон с багажника седана...Самовывоз из Сочи))))))))))Шутка)))))))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Full on
|
30.08.06 - 23:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Плафон внутреннего освещения в пассажиркой Газели с плоской поверхностью, не требует глубокого монтанжого места.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masson
|
31.08.06 - 12:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Неонку в багажник и 2 неонки в салон. При открытии багажника или любой двери все светится Цена вопроса 300р. и 2 часа работы. ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
aToxic
|
01.09.06 - 00:28
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Александр Город: Москва (Кунцево) Машина: Civic ES5 D16W7 Репутация: 6 |
Неон хорошо светит, но есть одно НО... Если в машине установлена нормальная "музыка", то неоновые трубки трещат, как кузнечики в поле |
|||
CarPC: Xenarc 700YYV/Intel Celeron D 2533MHz/ASUS P5P800-MX/768MB DIMM/Seagate 2.5" HDD 80GB /Rovermate MS-DVE1 DVD/Creative Audigy 2NX/GoTView DVD2 Dlx (на обкатке)/D-Link Wi-Fi/ GlobalSat BU-353 GPS/Cherry G84-4321/БП-SL rev 5.25/Корпус DIY/Windows XP Home/RoadRunner(LSXVOID2.02)/PocketGIS;
Усилители: DLS CA450; Rockford Fosgate P3002. Акустика: DLS R6A, DLS 426; Сабвуфер: Hertz EBX25 Емкость: Stinger SC201MW |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Full on
|
01.09.06 - 00:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Цитата(aToxic @ 01.09.06 - 01:28 ) Неон хорошо светит, но есть одно НО... Если в машине установлена нормальная "музыка", то неоновые трубки трещат, как кузнечики в поле Не замечал, ибо лампа закреплена на фанере.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerg
|
01.09.06 - 05:42
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
А я себе желтый неон поставил! Сегодня в багажнег еще заделаю. Фотки есть, но дома :)
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HazarD
|
01.09.06 - 10:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 380 Имя: Артем Город: Тюмень Машина: Torneo '01 Репутация: 4 |
Какие провода идут на подсветку замка в Торнео в смысле цвет ???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 09:14 |