![]() |
maixtb
|
09.08.06 - 14:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 74 Имя: Maixt Город: Moscua Машина: honda civic viii Репутация: нет |
Вот думаю купить автомобиль (дорогой) деньги собираюсь занять у друзей, чтобы % по кредитам не платить. Так вот думаю, не возьмет ли меня налоговая за Есть ли у кого-нибудь опыт? Или знает кто чего? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
09.08.06 - 14:28
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Не боись! Не спросят, а спросят так и скажешь - занял. А у кого - не их дело. Законом не сказано, что бы отвечать на этот вопрос. Против себя можешь не давать показания. Короче, кати всех по старой трассе. Оне знают направления, их постоянно туда шлют. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
09.08.06 - 14:45
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Слава @ 09.08.06 - 14:28 ) Не боись! Не спросят, а спросят так и скажешь - занял. А у кого - не их дело. Законом не сказано, что бы отвечать на этот вопрос. Против себя можешь не давать показания. Короче, кати всех по старой стассе. Оне знают направления, их постоянно туда шлют. Правильно занял по 100 баксов у всех своих друзей:) И фиг докажешь обратное:) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
09.08.06 - 14:50
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(maixtb @ 09.08.06 - 15:12 ) Вот думаю купить автомобиль (дорогой) деньги собираюсь занять у друзей, чтобы % по кредитам не платить. Так вот думаю, не возьмет ли меня налоговая за Есть ли у кого-нибудь опыт? Или знает кто чего? Шо за бреД ? мало ли где взял... Заработал, выиграл, кредит взял, друзья подарили ... Вообще што за бред? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vtec Accordovi4
|
09.08.06 - 15:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
налог платитца с суммы которая указана в счет-справке, и то если ты поменял машину раньше чем через полгода. если верить моей счет-справке я купил своего аккорда за 15 тыщ рублей. НО если страшно, заключай с друзьями договор без%го займа, если что, будешь им как флагом потом махать, в суде или налоговой. А вообще я ниразу не слышал, что б такое было
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
09.08.06 - 20:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Цитата(Vtec Accordovi4 @ 09.08.06 - 19:23 ) налог платитца с суммы которая указана в счет-справке, и то если ты поменял машину раньше чем через полгода. если верить моей счет-справке я купил своего аккорда за 15 тыщ рублей. НО если страшно, заключай с друзьями договор без%го займа, если что, будешь им как флагом потом махать, в суде или налоговой. А вообще я ниразу не слышал, что б такое было Поправочка - если мне не изменяет мой склероз, то сумма с которой платится налог - это все что выше 120 тыс. руб. по справе-счету, срок владения - менее трех лет (а не пол-года). Я (и все знакомые) в справке-счете всегда указываю максимум 100 тыс. руб., не знаю ни одного случая када напряги с налоговой были. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
10.08.06 - 06:42
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Цитата(maloy @ 09.08.06 - 21:37 ) Цитата(Vtec Accordovi4 @ 09.08.06 - 19:23 ) налог платитца с суммы которая указана в счет-справке, и то если ты поменял машину раньше чем через полгода. если верить моей счет-справке я купил своего аккорда за 15 тыщ рублей. НО если страшно, заключай с друзьями договор без%го займа, если что, будешь им как флагом потом махать, в суде или налоговой. А вообще я ниразу не слышал, что б такое было Поправочка - если мне не изменяет мой склероз, то сумма с которой платится налог - это все что выше 120 тыс. руб. по справе-счету, срок владения - менее трех лет (а не пол-года). Я (и все знакомые) в справке-счете всегда указываю максимум 100 тыс. руб., не знаю ни одного случая када напряги с налоговой были. ну может быть и так |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
10.08.06 - 10:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
Цитата(maixtb @ 09.08.06 - 14:12 ) Вот думаю купить автомобиль (дорогой) деньги собираюсь занять у друзей, чтобы % по кредитам не платить. Так вот думаю, не возьмет ли меня налоговая за Есть ли у кого-нибудь опыт? Или знает кто чего? что значит дорогой??? если у тебя зарплата 500 долларов, а ты покупаешь за сто тысяч автомобиль, то наверное придут и спросят.. а если тыщ за 15-20 я думаю не проблема.. |
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
10.08.06 - 11:18
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Это что привет из советского союза? Щас ваще кажись никого не интересует судьба чужих денег, токо если это нереально большая сумма, ну там миллионы долларов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VincentVega
|
10.08.06 - 11:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
Me4ta исчё как интересует ! если с зп в 500$ начнешь покупать всякие "челси" тобой быстро заинтересуюстся имхо покупка авто до 100K$ подозрений не вызовет |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
10.08.06 - 12:38
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Цитата(Shnur @ 09.08.06 - 15:50 ) Цитата(maixtb @ 09.08.06 - 15:12 ) Вот думаю купить автомобиль (дорогой) деньги собираюсь занять у друзей, чтобы % по кредитам не платить. Так вот думаю, не возьмет ли меня налоговая за Есть ли у кого-нибудь опыт? Или знает кто чего? Шо за бреД ? мало ли где взял... Заработал, выиграл, кредит взял, друзья подарили ... Вообще што за бред? Заработал, выиграл, нашел не прет. Налоги с этой суммы надо платить. Если они не оплаченны, то и говорить так низя! |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
10.08.06 - 13:04
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(VincentVega @ 10.08.06 - 11:47 ) Me4ta исчё как интересует ! если с зп в 500$ начнешь покупать всякие "челси" тобой быстро заинтересуюстся имхо покупка авто до 100K$ подозрений не вызовет Ну, так я и говорю - наши масштабы не интересуют, а больше, ну хорошо в районе нескольких миллионов руб, тада уж да. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VincentVega
|
10.08.06 - 15:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
Цитата(Deniska @ 10.08.06 - 12:38 ) Заработал, выиграл, нашел не прет. Налоги с этой суммы надо платить. Если они не оплаченны, то и говорить так низя! правильная фраза "занял у частных лиц" причём именно без % иначе эти частные лица должны подоходный платить |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 23:29 |