![]() |
K-H-B
|
10.08.06 - 11:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: K-H-B Город: }{aбаровск Машина: HONDA PRELUDE Репутация: нет |
Если не ошибаюсь это EXIST короче фирма которая делает полеуретан-пластиковые обвесы (гнутся во все стороны :-) что не маловажно на нашей дороге) стоит окло 200$ может дешевле заказывать тем кто в япу ездит либо кто с аукционов привозит японских.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
K-H-B
|
10.08.06 - 12:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: K-H-B Город: }{aбаровск Машина: HONDA PRELUDE Репутация: нет |
Кстати есть губа точно такая же как на моем преле человек продает тоже серебро может кому надо??
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
K-H-B
|
10.08.06 - 12:04
|
|
|
Цитата Stif Дата 10.08.06 - 09:50 какой размер? явна не 195/60 R15 помоему Как раз она BRIDGESTONE AQ 750 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bakzz
|
10.08.06 - 12:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 218 Имя: Oleg Город: Novomoskovsk Машина: Accord Sir-t Репутация: 8 |
а на cf4 ни че нет? Может кто знает где достать?
|
|||
[B][COLOR=red] Продам блок управления климат контролем [/COLOR][/B]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
K-H-B
|
10.08.06 - 13:58
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() На эти аккорды тюна куча вот самый популярный обвес в яппе машина моего знакомого |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
K-H-B
|
10.08.06 - 14:00
|
|
|
Сверху сфотана губа иногда японцы заказывают их прямо на заводе и они есть в некоторых штатных комплектациях
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
K-H-B
|
10.08.06 - 14:02
|
|
|
а вот что в салоне делается
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mkII
|
10.08.06 - 17:25
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 350 Имя: Alex Sherbakov Город: Тюмень Машина: '2000 Toyota Avensis Репутация: 14 |
Цитата(K-H-B @ 09.08.06 - 16:10 ) Ещё чутка перцца ![]() Если зрительная память мне не врет, это стоковый руль от Легасей в кузовах BG/BD. Если сам ставил, то каким образом совмещал хонду/субару? Или там одинаково? |
|||
Cheers. Alex
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bakzz
|
10.08.06 - 21:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 218 Имя: Oleg Город: Novomoskovsk Машина: Accord Sir-t Репутация: 8 |
Цитата(K-H-B @ 10.08.06 - 14:58 ) ![]() На эти аккорды тюна куча вот самый популярный обвес в яппе машина моего знакомого Ты просто находка для меня! Ура! Как бы нам с тобой связаться пообщаться о вариантах о ценах и т.д. |
|||
[B][COLOR=red] Продам блок управления климат контролем [/COLOR][/B]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
10.08.06 - 23:01
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Тож интересует цена и вариант покупки губы на аккорд СВ
|
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
10.08.06 - 23:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Цитата(K-H-B @ 10.08.06 - 04:41 ) Кто аккорда заказывал ![]() фото не очень но вобщем концепция видна Смотрится офигенно. |
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
10.08.06 - 23:34
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
K-H-B вывеси цены на диски. для всех так сказать зы а чё твой прел висит на авто.ру в продаже, да еще и в Москве?мы сильно раскритиковали обвес? :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
K-H-B
|
11.08.06 - 04:18
|
|
|
Нет просто он продается пока никто не берет вот я его и делаю (тольько он не в москве когда мой знакомый забивал инфу зачемто поставил москву). А сейчас взял себе еще одного прела с япы 3 (C30A) литра с турбой делаем полный привод с блокировкой задних колес по окончании этой переделки будет фото отчет. Губа на новый и старый аккорд от 200$ Цену обвеса на новый целиком уточню Связатся просто телефон есть на auto.ru или вот 89025032152 только разницу во времени учтите по Москве с 9.00-16.00 гдето так звони |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
K-H-B
|
11.08.06 - 04:33
|
|
|
Цитата mkII Дата 10.08.06 - 17:25 QUOTE (K-H-B @ 09.08.06 - 16:10 ) Ещё чутка перцца ![]() Если зрительная память мне не врет, это стоковый руль от Легасей в кузовах BG/BD. Если сам ставил, то каким образом совмещал хонду/субару? Или там одинаково? Не знаю от чего этот руль лично я его выкрутил с мерса на японской разборке мне его за 2 двигателя |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
K-H-B
|
11.08.06 - 04:42
|
|
|
Цитата bad13 Дата 10.08.06 - 23:34 K-H-B вывеси цены на диски. для всех так сказать 1-2 комплект 350$ 2-4 комплекты 500-450$ но сразу говорю резина на них ужассс почти слики так все стерто |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
K-H-B
|
11.08.06 - 04:44
|
|
|
Кстати кому надо универсальные стаканы на руль хондачий еще 3 штуки есть с контактами и гофрой короче весь комплект
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerg
|
11.08.06 - 06:30
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Хочу губу на инспайр :)
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zLoBiX
|
11.08.06 - 07:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 170 Имя: A Город: Новокузнецк Машина: CR-V Репутация: 5 |
извините за офф !! Но нахрена с фотками цитировать ?? аа ??
|
|||
ЕСЛИ ЭТА АВАТАРКА ОПЯТЬ НЕ СООТВЕТСВТВУЕТ КАКИМ-ЛИБО НОРМАМ. НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mugen
|
11.08.06 - 09:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 359 Имя: Егор Город: Красноярск Машина: Х5 3,0 2003 Репутация: 15 |
Цитата(K-H-B @ 10.08.06 - 11:59 ) Если не ошибаюсь это EXIST короче фирма которая делает полеуретан-пластиковые обвесы (гнутся во все стороны :-) что не маловажно на нашей дороге) стоит окло 200$ может дешевле заказывать тем кто в япу ездит либо кто с аукционов привозит японских. Куплю по разумной цене |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
K-H-B
|
11.08.06 - 10:01
|
|
|
Zerg Дата 11.08.06 - 06:30 Цитата Хочу губу на инспайр Какой кузов и шпаера и год давай гляну Mugen Дата 11.08.06 - 09:37 Цитата Куплю по разумной цене Это по какой?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 07:07 |