![]() |
~TJ~
|
09.08.06 - 13:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 129 Имя: Женя Город: Москва Машина: Accord '06 Репутация: 10 |
Я с таким вопросом, есть знакомые которые могут помочь на учёт машинку поставить? В четверг аккорда забираю новый, из салона, хочу в пятницу поставить... (Живу СВАО, Алтуфьевское ш.) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
09.08.06 - 14:49
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Если новый, то в салоне и договорись. Они и поставят и ТО обеспечат, а деньги так и так платить придётся. Зато получишь машинку с номерами и техталоном.
|
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
09.08.06 - 14:53
|
|
|
Guests |
в салоне реши.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
~TJ~
|
09.08.06 - 14:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 129 Имя: Женя Город: Москва Машина: Accord '06 Репутация: 10 |
В салоне 350 грина хотят. Человек, через которого я обычно делал, в отпуске до сентября. У него без вопросов ТО + номера = 150$. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xmaxyara
|
09.08.06 - 14:59
|
|
|
Guests |
сейчас подорожало
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
~TJ~
|
09.08.06 - 15:16
|
|
Ну я ставил с техосмотром 2 недели назад.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
09.08.06 - 15:20
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
да ладно 150? дешево как то:)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 01:59 |