![]() |
Laska
|
09.08.06 - 12:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Оля Город: Москва Машина: Хонда Аккорд СG8 серееееебряный :) Репутация: 4 |
Мужчины, подскажите, какую дрель лучше купить домой? Для бытовых целей: что-нить где-нить просверлить и повесить. Сколько ватт? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
09.08.06 - 12:07
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
смотри: Metabo SBE 560 Ударная дрель 560 Вт, кулачковый патрон ![]() мощность 560 Ватт патрон 13 мм вес 1,7 кг число оборотов 1 скорость 0-2800 об/мин диаметр сверления в дереве 20 мм диаметр сверления в стали 10 мм диаметр сверления в бетоне 12 мм количество ударов в минуту 1 скорость 0-50000 уд/мин комплектация кейс |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
09.08.06 - 12:11
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
или чуть получше "600-Ватт электронная ударная дрель Sb E 600" там патрон ФутуроПлюс быстрозажимной, это удобней ключа намного.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Laska
|
09.08.06 - 12:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Оля Город: Москва Машина: Хонда Аккорд СG8 серееееебряный :) Репутация: 4 |
Спасибо большое за совет!!! Пошла цену смотреть :) Кстати. А быстрозажимной патроне не хуже держит? Я думала, он менее надежный. Нет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
09.08.06 - 12:17
|
|||
Отлично держит. У нас в перфораторе сверла 3-х сантиметровые (в диаметре) держит и долбит :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Laska
|
09.08.06 - 12:18
|
|
Ясно :) Спасибо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alcon
|
09.08.06 - 16:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Дороговато метабо будет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
09.08.06 - 18:31
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Цитата(DejaVu @ 09.08.06 - 11:17 ) Отлично держит. У нас в перфораторе сверла 3-х сантиметровые (в диаметре) держит и долбит :) Юрец, это экстрим. Тогда уж лучше SDS-max или SDS+. Это типы крепления инструмента. Кстати недавно эту тему тёрли. Макс Антиполицай занимался бытовой техникой. Должен быть продвинутым юзером. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
09.08.06 - 20:22
|
|||
Цитата(georg @ 09.08.06 - 18:31 ) Юрец, это экстрим. Тогда уж лучше SDS-max или SDS+. Это типы крепления инструмента. Кстати недавно эту тему тёрли. Макс Антиполицай занимался бытовой техникой. Должен быть продвинутым юзером. Ето не екстрим. Там он специально под это дело предназначен. По поводу дороговизны.. Зато им приятно работать и долго не сломается, это я как почти ежедневный юзер скажу :) Пользуем аккумуляторные дрель и шуруповерт, болгарку, дрель, перфоратор. Интернет продаем и примусы починяем :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Laska
|
09.08.06 - 20:57
|
|
Цитата(DejaVu @ 09.08.06 - 20:22 ) Цитата(georg @ 09.08.06 - 18:31 ) Юрец, это экстрим. Тогда уж лучше SDS-max или SDS+. Это типы крепления инструмента. Кстати недавно эту тему тёрли. Макс Антиполицай занимался бытовой техникой. Должен быть продвинутым юзером. Ето не екстрим. Там он специально под это дело предназначен. По поводу дороговизны.. Зато им приятно работать и долго не сломается, это я как почти ежедневный юзер скажу :) Пользуем аккумуляторные дрель и шуруповерт, болгарку, дрель, перфоратор. Интернет продаем и примусы починяем :) Примусы и дырявые кастрюльки? :))))))))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
09.08.06 - 21:00
|
|||
Цитата(Laska @ 09.08.06 - 20:57 ) Примусы и дырявые кастрюльки? :))))))))))) И прочие вещи домашнего обихода :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jambul
|
09.08.06 - 21:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: Accord CB F20A5 нло Репутация: 5 |
de walt http://www.dewalt.ru/products.asp?mktid=14...ucketID=5&sid=1 стоит 5-6 т.р., но вещи на все случаи (если взять 3-х позиционную-сверление,перфорирование,удар) в отличие от дрелей "с подстуком". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
09.08.06 - 21:46
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
да, метабо - весч.. тока не помню модель, но я отцу дарил, ему нравится. а насет этого "стоит 5-6 т.р., но вещи на все случаи (если взять 3-х позиционную-сверление,перфорирование,удар) в отличие от дрелей "с подстуком". " , то перфоратором дырлить маленькие отверстия, имхо, не очень удобно, тем более женской рукой. Вообщем у нас дома есть перофратор и дрель: каждая для своих нужд :) |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jambul
|
09.08.06 - 21:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: Accord CB F20A5 нло Репутация: 5 |
в бетоне настоящим гидроударным перфом даже женщине отработать наверное будет в кайф. рекомендую брать с быстросъемными патронами- обычно два в комплекте -sds plus и самозажимающийся. У дрелей плюс один-регулируемые обороты, но это,по-моему, надо только по металлу и м.б. иногда по дереву. А дрелью в бетон при возможности перфом-перверсия.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
09.08.06 - 22:56
|
|||
Изначальная задача была: "для дома чего нить просверлить, повесить". Нафига перфораторы? :) Да и цена дрели, что я предложил в районе 3000 не такая уж и большая за хороший инсструмент. А скольк остоит перфоратор? :) Фдисятке? :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
10.08.06 - 08:17
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Для дома по соотношению цена/качество лучше Skil 1755 http://www.gtshop.ru/start.php?show=pr&id=91494 и к нему обычный ключевой патрон.
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
engender
|
10.08.06 - 08:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Егор Город: Москва, ВДНХ Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05 Репутация: 18 |
Цитата(Отец Федор @ 10.08.06 - 09:17 ) Для дома по соотношению цена/качество лучше Skil 1755 http://www.gtshop.ru/start.php?show=pr&id=91494 и к нему обычный ключевой патрон. Согласен! Хороший выбор! :) |
|||
.... директор общества по борьбе с трезвостью ....
В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
10.08.06 - 08:53
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Вообщем соберем все в кучу: :) 1) Все-таки самозажимной патрон лучше. 2) Перфоратор ф топку 3) Остальное определяем по наличию мани-мани :) |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
engender
|
10.08.06 - 09:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Егор Город: Москва, ВДНХ Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05 Репутация: 18 |
Цитата(chubarov @ 10.08.06 - 09:53 ) Вообщем соберем все в кучу: :) 1) Все-таки самозажимной патрон лучше. 2) Перфоратор ф топку 3) Остальное определяем по наличию мани-мани :) И чем по-твоему лучше самозажимной патрон??? Он со временем не держит сверло, как ни закручивай!!! |
|||
.... директор общества по борьбе с трезвостью ....
В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 22:33 |