![]() |
Me4ta
|
11.08.06 - 13:09
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
[/QUOTE] Да какая разница чо стягивать сдевушки: колготки в сеточку или сумки... [/QUOTE] Какой кошмар! 2taf4u нравятся сумчатые девушки в колготках в сеточку! Извращением попахивает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Анча
|
11.08.06 - 13:12
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
Цитата(2taf4u @ 11.08.06 - 14:08 ) Цитата(Анча @ 11.08.06 - 14:06 ) тока одна формулировка уже пугает стягивать с девушки сумки- сеточки :rofl: панимала бы чо... от ведь понахваталсо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
11.08.06 - 13:14
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(Me4ta @ 11.08.06 - 12:50 ) Каво ты асилил - то? Чета я проглядела чтоль? Ты сначала сам растерялся, потом меня растерял, а потом сбежал моментально... :rofl: (и где ты там у меня выпирающий живот углядел? :unsure: ) асилил сорбраццо тряпко ну а че не бежать, если ты ни одна та? была б одна - ни убижал бы жывот у тя ни выпирающий, ты его вот так вот выперла фперед |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Анча
|
11.08.06 - 13:15
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
Цитата(Прохожий @ 11.08.06 - 14:14 ) Цитата(Me4ta @ 11.08.06 - 12:50 ) Каво ты асилил - то? Чета я проглядела чтоль? Ты сначала сам растерялся, потом меня растерял, а потом сбежал моментально... :rofl: (и где ты там у меня выпирающий живот углядел? :unsure: ) асилил сорбраццо тряпко ну а че не бежать, если ты ни одна та? была б одна - ни убижал бы жывот у тя ни выпирающий, ты его вот так вот выперла фперед ты писал фразу >> ты его вот так вот выперла фперед и показывал КАК? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Анча
|
11.08.06 - 13:16
|
|
[quote=Me4ta,11.08.06 - 14:09 ] [/QUOTE] Да какая разница чо стягивать сдевушки: колготки в сеточку или сумки... [/QUOTE] Какой кошмар! 2taf4u нравятся сумчатые девушки в колготках в сеточку! Извращением попахивает. попахивает.... ВОНЯЕТ уже вовсю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
11.08.06 - 13:16
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(Анча @ 11.08.06 - 13:15 ) Цитата(Прохожий @ 11.08.06 - 14:14 ) Цитата(Me4ta @ 11.08.06 - 12:50 ) Каво ты асилил - то? Чета я проглядела чтоль? Ты сначала сам растерялся, потом меня растерял, а потом сбежал моментально... :rofl: (и где ты там у меня выпирающий живот углядел? :unsure: ) асилил сорбраццо тряпко ну а че не бежать, если ты ни одна та? была б одна - ни убижал бы жывот у тя ни выпирающий, ты его вот так вот выперла фперед ты писал фразу >> ты его вот так вот выперла фперед и показывал КАК? ну ты ж меня с полуслова понимаеж |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Анча
|
11.08.06 - 13:26
|
|
[quote=Прохожий,11.08.06 - 14:16 ] [quote=Анча,11.08.06 - 13:15 ] [quote=Прохожий,11.08.06 - 14:14 ] [quote=Me4ta,11.08.06 - 12:50 ] Каво ты асилил - то? Чета я проглядела чтоль? Ты сначала сам растерялся, потом меня растерял, а потом сбежал моментально... :rofl: (и где ты там у меня выпирающий живот углядел? :unsure: ) [/quote] асилил сорбраццо тряпко ну а че не бежать, если ты ни одна та? была б одна - ни убижал бы жывот у тя ни выпирающий, ты его вот так вот выперла фперед [/quote] ты писал фразу >> ты его вот так вот выперла фперед и показывал КАК? ну ты ж меня с полуслова понимаеж и даже с полувзгляда |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pupo4ek
|
11.08.06 - 14:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda civic 2006 4D 1.8 140 л.с Репутация: 21 |
плин а меня не было.. =(
|
|||
Человек был бы на много совершеннее, если бы следовал тем советам, которые дает.
Надо честным быть с собой. А не прятаться там "где бабам волю не дают" (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
11.08.06 - 15:06
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Цитата(Shnur @ 11.08.06 - 12:23 ) Меня поразило вот ![]() Как новая Девис, где такие умельцы? Юр, умельцы называются "Премиум-Авто", это авточервис имени Кан-Каныча! Вот их сайт: http://www.premium-auto.ru/ Только на цены, на сайте, внимание НЕ обращать, реальные на много ниже! Кстати, там есть еще и очень сушественные скидки для ХМ! Вот только погодка действительно подвела! Осталось только сделать химчистку салона, нормальный выпуск и можно получать удовольствие от езды Кстати, давненько я не попадал на столь многоучаснеговые и жаркопогодовые хондовки! :rofl: Менее не тем, рад был увидеть всех, кто меня дождался! Жалко сил на афтэпати уже ни у кого не осталось |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
11.08.06 - 15:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
О,, ДЕВИС.. а я в этом же сервисе делала машинку себе !! ОНИ КЛЕВЫЕ! Поздравляю |
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
11.08.06 - 16:17
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Цитата(Halle @ 11.08.06 - 16:53 ) О,, ДЕВИС.. а я в этом же сервисе делала машинку себе !! ОНИ КЛЕВЫЕ! Поздравляю Аха! Спасибо! Так там уже почти половина ХМ ремонтируется! Они хоть и не специализировались раньше по Хондам, чувствуется скоро будут! :rofl: |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
11.08.06 - 23:43
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: ПР Город: Москва Машина: Honda Репутация: 7 |
к сожалению не успел приехать с работы! ка оченб хотел!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
23.08.06 - 20:10
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(Shnur @ 11.08.06 - 12:23 ) Меня поразило вот ![]() Как новая Девис, где такие умельцы? Сашка, наконец-то ВСЁ!!! Поздравляю!!! Цитата Как новая :rofl: :rofl: :rofl:
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
23.08.06 - 20:20
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Кстати, что четверг на носу и тишина... Тему только что нашел и то случайно. А так думал, что четверг обсуждается там же, где и днюха Анчи с Халле :) Дааа, давненько не был на форуме... |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
23.08.06 - 20:34
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(Welf @ 23.08.06 - 21:20 ) Кстати, что четверг на носу и тишина... Тему только что нашел и то случайно. А так думал, что четверг обсуждается там же, где и днюха Анчи с Халле :) Дааа, давненько не был на форуме... Рома, а он именоо там и обсуждается, а это старая тема про четвег 10.08.06 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Delete
|
24.08.06 - 09:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 745 Имя: Игорь Город: Жуковский 50 Машина: Honda Accord cc7 Репутация: 6 |
Мну небудет :-(
|
|||
В пьянстве замечен небыл, но с утра поздозрительно пил очень много воды.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
24.08.06 - 11:36
|
|
встреча в четверг обсуждается в теме про наш с Юлей др... :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
24.08.06 - 11:38
|
|
|
фигасе
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
2taf4u
|
24.08.06 - 12:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Хватит поднимать ветку!!! Упс. я кажется только что это сделал )) |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
24.08.06 - 12:53
|
|
вы пасматрите товарищи..... ламерьё |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.07.26 - 03:20 |