![]() |
TeraByte
|
09.08.06 - 09:47
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Сергей Город: Волжский Машина: Accord СС7 2,0iLS F20Z1(131) черный. Репутация: нет |
Ребят, проблемма ехал около 90 км, обороты 1500, вдруг появился кратковремянный шум (2-2,5 сек), машина резко потеряла тягу и заглохла, поднялась температура. Смотрю под копот, а там на кожухе ремня ГРМ сбоку продольная трешинка и от туда вырываются пары ОЖ.... вытекло грам 300. Так же увидел обрывки ремня.... Я В ПОДСКАЖИТЕ ГУРУ........ В двигателе F20Z1 происходит всреча клапанов с поршнями при обрыве ремня ГРМ ????????? |
|||
Нет невыносимых людей есть узкие двери.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VanBuren
|
09.08.06 - 09:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Juozas Город: Panevezys(Литва) Машина: Accord 2.0i LS CC7 (1996) Репутация: нет |
К сожалению, но да. Происходит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TeraByte
|
09.08.06 - 10:09
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Сергей Город: Волжский Машина: Accord СС7 2,0iLS F20Z1(131) черный. Репутация: нет |
Я В ШОКЕ.............
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
09.08.06 - 10:37
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Смотри личку...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeraByte
|
09.08.06 - 10:51
|
|||
|
Нету писем в личке (((((..... Саша подскажи, я сам из г.Волжский, куда хоку лучше на ремонт тащить? У нас тока ТОЙОТА центр и ВСе.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
10.08.06 - 08:55
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Еще раз смотри личку. Я случайно другому адресату закинул письмо.
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Leo_n
|
10.08.06 - 09:36
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Лев Город: Новосибирск Машина: Honda Domani 1999 D16A Варик Репутация: нет |
Подскажите плиз, какие последствия при разрыве ремня ГРМ на Хонде Domani 1999г.в. D16A, кузов MB4, варик.
|
|||
БАБЛО всегда побеждает ЗЛО !!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
10.08.06 - 09:59
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Хонда, это не Тоета. Вероятность ВСТРЕЧИ 99,(9)% Редко кому везет. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeraByte
|
29.08.06 - 07:41
|
|||
|
Фух, очень даже и пронесло, с клапанами проблем нет, все в норме. Отдельное СПАСИБО ShurikX, как он и говорил, произошло следующие, заклинело помпу и ремешок прошел всеми зубчиками вокруг неё.... Менял ремень ГРМ, балансировачный ремень, ролики 2 шт, сальники 4 шт,очень долго искал сальник балансировочного вала 27Х40Х8... ну и помпу.... Работа 2000 обошлась.... Спасибо всем. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
29.08.06 - 08:04
|
|||
Делал у Паши? Могу сказать, что тебе несказанно повезло, ибо на F20Z1 обычно встреча клапанов с поршнями 99%. Будет желание присоединяйся к нашей тусовке телефоны мой, Satanas и VIC есть в профилях... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeraByte
|
29.08.06 - 08:23
|
|||
|
Цитата(ShurikX @ 29.08.06 - 08:04 ) Делал у Паши? Могу сказать, что тебе несказанно повезло, ибо на F20Z1 обычно встреча клапанов с поршнями 99%. Будет желание присоединяйся к нашей тусовке телефоны мой, Satanas и VIC есть в профилях... Насчет приглашения спасибо, делал в Волжском контора Пеликан авто - напротив водоканала, мастер Виталий... качеством выполненых работ доволен. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeraByte
|
06.09.06 - 13:11
|
|||
|
Не совсем все так просто как оказалось Машинка после 70 км стала троить, особенно на холостых, просто весь двиган в тряске.... на первых трех цилиндрах компресия 15 , а на четвертом 5..... Мастер сказал что клапанам всеже удалось встретится..... Сказал что нужно 2 всасывающих и 2 выхлопных клапана менять..... Ну и сальники клапанов и прокладку головки.... Работа около 4 тубриков Не повезло все таки.... Ех... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
06.09.06 - 14:00
|
|||
Нда... Жаль что статистика всеже пополняется неудачными обрывами на F20 |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
06.09.06 - 15:09
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Ана F22B1, что будет если ГРМ лопнет? менял-то я недавно, но коль тема, то и вапрос |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nick
|
06.09.06 - 15:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
То же самое.
|
|||
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
06.09.06 - 15:33
|
|||
На всех двигателях серии F встреча клапанов неминуема |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 22:44 |