2 страниц V  < 1 2  

> Не могу найти каталожные номера салонного фильтра
 Xenos
сообщение 16.08.06 - 03:54
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: Civic 98 EK3 VTi MT 130hp

DMBvt225
Чистить обязательно.

FANIL'
Ну в худшем случае закажешь и рамку :)
Хотя, по цене у того же экзиста просто фильтр ...-ST3-515 стоит дешевле.

Zahar
сообщение 16.08.06 - 05:30
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: Honda Orthia'96 В20В EL2 FF

Цитата(mishgun @ 15.08.06 - 12:46 )
Zahar, а где конкретно на петухова? там же куча ларьков и магазинов помимо самого авторынка...

Заходишь на рынок, ищешь ларьки где торгуют фильтрами, пыльниками, шрусами на иномарки и спрашиваешь на свой кузов - они смотрят по своим каталогам и усе!
Конкретное место сказать не могу, не помню, т.к. только машину оформил и на обратном пути забежал на рынок купить фильтр, рамку под номер да тряпку!
По своему опыту могу сказать, что на петухова можно найти практически все(пришлочь как то брать шрус на Ниссан Санни 1983 г.в. - нашли оригинал!).

darkwish
сообщение 16.08.06 - 05:48
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: Citroёn

Я заказывал у этих ребят.
У них есть каталог и по праворулькам.
Фильтр родной у них стоит СЕЙЧАС 24$(Причем доставка бесплатно)на мою авту,но только я незнаю с рамкой он или нет.
Я заказывал в прошлом году было дороже,но у меня номер отличается на 1 цифру чем указанный у них,у меня 5ая цифра 0 а у них на сайте 1!Может как раз это и отвечает за рамку,проще позвонить и узнать т.к если это за 24 с рамкой то это халява да еще и с бесплатной доставкой(не реклама).

P.S-Раньше закупался всякой мелочью в HONDASHOPе(Та что была honda.made),но после того как они слились с эвисом у них чето цены выросли+далеко они от меня.

®
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson
Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая!

DMBvt225
сообщение 16.08.06 - 13:40
Сообщение #24

Новенький

Машина: Honda Civic-01

Подскажите пожалуйста как почистить воздушную систему... решетку и тд... фильтра не было неизвестно сколько времени...не могу избавиться от запаха сырости..

Zahar
сообщение 16.08.06 - 13:47
Сообщение #25

Хондавод
*

Цитата(DMBvt225 @ 16.08.06 - 16:40 )
Подскажите пожалуйста как почистить воздушную систему... решетку и тд... фильтра не было неизвестно сколько времени...не могу избавиться от запаха сырости..

Порыскай на сайте!
Кто-то писал, что сырость из-за плесени на радиаторе кондея(кот. в салоне).
Я когда ставил фильтр(тоже не было фильтра), на месте установки были листья мусор и т.п. Короче селезаешь пылесосом и всасываешь все что можно и с радиатора и со стенок.
Кстати у меня иногда тоже появляется запах crazy.gif.
Я думаю чтобы от него избавиться надо снимать панель, вытасссссскивать все радиаторы, мыть чистить, сушить и т.п. shok.gif
поэтому периодически появляющийся запах пусть пока живет! wacko.gif

DMBvt225
сообщение 16.08.06 - 13:52
Сообщение #26

Новенький

Машина: Honda Civic-01

Ясно спасибо..Тогда даже не буду мучиться.. Пусть живет.Он мне в принципе не мешает.. Вонючку туда бросить надо.. пару пластинок...к салонному радиатору:-)

Zahar
сообщение 16.08.06 - 13:59
Сообщение #27

Хондавод
*

Цитата(DMBvt225 @ 16.08.06 - 16:52 )
Ясно спасибо..Тогда даже не буду мучиться.. Пусть живет.Он мне в принципе не мешает.. Вонючку туда бросить надо.. пару пластинок...к салонному радиатору:-)

Точно! я кстати видел ионизатор в прикуриватель(ну там типа самый маленький в мире и все такое!!! shok.gif ). Кто нить юзал? Помогат?

Xenos
сообщение 16.08.06 - 15:49
Сообщение #28

Хондавод
*

Машина: Civic 98 EK3 VTi MT 130hp

В поиск. Есть спецхимия и услуги.

darkwish
сообщение 16.08.06 - 19:34
Сообщение #29

Хондавод
*

Машина: Citroёn

Если сырость не проходит да еще и запах плесени то там уже 100% грибор и рекомендуется его снимать и чистить в мск этим занимаются ребята из FREEZER.ru,а так продается Пена(LM и другие)очиститель кондиционера,на ней есть инструкция как это дело мутить,суть в том что ее загоняешь в систему черезь шланг в комлпкте сначала черезь трубку дренажа на днище,а потом обдаешь сам испаритель со стороны фильтра при определенной тяге итд,и даешь этому делу впитатся,потом сушишь на максимуме и все.

®
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson
Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая!

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.09.26 - 04:04