![]() |
_Дмитрий_
|
09.08.06 - 07:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Дмитрий Город: Омск Машина: Honda Civic Ferio Vi-RS, D15B Репутация: нет |
Открутив бардачок, и вытащив заглушку для салонного фильтра, обнаружил отсутствие его, как и рамки фильтра. Захотелось купить, и в связи с этим встал вопрос: звоню в exist.ru они - по каталогу у вас салонного фильтра нет позвонил и поинтересовался еще в нескольких местах результат тот же, но физически же он у меня присутствует. Honda Civic Ferio 2000 г.в. EK3-3502291, D15B-3510780, комплектация Vi-Rs подскажите каталожные номера ??? да и можно ли заказать отдельно рамку от него ??? P.S. в поиске ответа на свой вопрос не нашел ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zahar
|
09.08.06 - 08:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 341 Имя: Иван Город: Новосибирск Машина: Honda Orthia'96 В20В EL2 FF Репутация: нет |
Я приехал на автобарахолку(в Новосибирске), назвал кузов и мне дали оригинальный салонный фильтр(550р). Так что рыскай, обязательно найдешь!(кстати фильтр был в рамке, вынул из коробки, поставил на место и усе!)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AutoEXE
|
09.08.06 - 09:26
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 94 Имя: AutoEXE Город: N-sk Машина: Honda Репутация: 1 |
На балке-ОРИГИНАЛ, да еще за 500 рэ? Не смешите... Номера фильров: 08R79-S04-A00 или 08R79-S04-B00 |
|||
Качественные японские подарки для Вашего железного коня
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
_Дмитрий_
|
09.08.06 - 09:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Дмитрий Город: Омск Машина: Honda Civic Ferio Vi-RS, D15B Репутация: нет |
08R79-S04-A00 посмотрел http://www.exist.ru/resultr.asp?om=18&pcod...100&analoglev=0 скорее всего фильтр без рамки а рамку можно отдельно заказать ??? у нее есть номер по каталогу ??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AutoEXE
|
09.08.06 - 10:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 94 Имя: AutoEXE Город: N-sk Машина: Honda Репутация: 1 |
Производитель Код детали Инф Название Нал Ожидаемый срок, дн. Цена Honda 08R79-S04-A00 Air clean filter --- --- --- Sakura AC-801 Фильтр воздушный 40 4 14,34 $ И после этого-не говорите что экзист с японии возит!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
flo
|
09.08.06 - 16:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 525 Имя: Alex Город: Новосибирск Машина: Integra SJ VXI 1.5 D15B VTEC EK3 CVT 99г Репутация: 3 |
Цитата(_Дмитрий_ @ 09.08.06 - 07:48 ) Открутив бардачок, и вытащив заглушку для салонного фильтра, обнаружил отсутствие его, как и рамки фильтра. Захотелось купить, и в связи с этим встал вопрос: звоню в exist.ru они - по каталогу у вас салонного фильтра нет позвонил и поинтересовался еще в нескольких местах результат тот же, но физически же он у меня присутствует. Honda Civic Ferio 2000 г.в. EK3-3502291, D15B-3510780, комплектация Vi-Rs подскажите каталожные номера ??? да и можно ли заказать отдельно рамку от него ??? P.S. в поиске ответа на свой вопрос не нашел ... Та же фигня, в свое время искал фильтр, в экзисте говорят нет у тебя его, хотя я разбирал и видел отверстие для него. Поэтому Екзисту НЕЗАЧЕТ нафиг! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
flo
|
09.08.06 - 16:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 525 Имя: Alex Город: Новосибирск Машина: Integra SJ VXI 1.5 D15B VTEC EK3 CVT 99г Репутация: 3 |
Цитата(Zahar @ 09.08.06 - 08:27 ) Я приехал на автобарахолку(в Новосибирске), назвал кузов и мне дали оригинальный салонный фильтр(550р). Так что рыскай, обязательно найдешь!(кстати фильтр был в рамке, вынул из коробки, поставил на место и усе!) Слушай, на какой барахолке купил? Тоже хочу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xenos
|
10.08.06 - 01:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 444 Имя: Rustam Город: Khabarovsk Машина: Civic 98 EK3 VTi MT 130hp Репутация: нет |
http://www.honda.ecv.ru/item/filtr/index.htm Рекомендую один раз заказать оригиналы рамку и уплотнитель. Фильтр можно подобрать неоригинальный. NIPPARTS идет БЕЗ рамки, не попадитесь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
10.08.06 - 02:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
ГОСПОДА! ИНФОРМИРЮ ВАС О СЛЕДУЮЩЕМ! В экзисте как и во многих других местах работают манагеры ЛРЛ(Ленивый Российский ЛОХ),они смотрят по каталогу наподобие needet.ru,фишка в том что вбивая ВАШИ данные по ВАШЕМУ авто каталог показывает только ТЕ запчасти которые там предусмотренны ШТАТНОЙ комлпктацией,так у меня в этом каталоге небыло номеров не только фильтра но и обивки багажника(хотя на картинке все было)ввиду того что она НЕ ПРЕДУСМОТРЕННА моей комплектацией. Тажа шняга с фильтром в existe,если у вас под него есть место(просто у мазд например реально бывает что места нет и многие даже тупо ножом вырезают этот кусок пластика)смотрите в ОБЩЕМ каталоге под вашь кузов. P.S-С неоригиналом советую не рисковать т.к манагеры как уже говорилось ЛРСы и ничерта незнают про товар,поэтому заказав по их каталогу нипартс где НА КАРТИНКЕ была рамочка я попал на этот фильтр без рамки и доводы манагеров что РАНЬШЕ были с рамками а сейчас все идут такие,был вынужден купить РОДНОЙ за штукарь с рамкой,а этот оставить про запас. |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
_Дмитрий_
|
10.08.06 - 06:02
|
|
Xenos ! Большое спасибо, это именно та информация которую я искал :) Только остается один вопрос, салонные фильтр, рамка и уплотнитель одинаковые и для Orthia и для моего Civic Ferio ??? это все ко мне подойдет ??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AutoEXE
|
10.08.06 - 06:28
|
|||
|
Да пойдет, система вентиляции одинаковая
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zahar
|
10.08.06 - 06:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 341 Имя: Иван Город: Новосибирск Машина: Honda Orthia'96 В20В EL2 FF Репутация: нет |
Цитата(flo @ 09.08.06 - 19:47 ) Слушай, на какой барахолке купил? Тоже хочу. На Петухова! Фильтр кстати был такой же(уже в сборе) , только надпись на нем была не черная, а выдавлена на рамке(т.е. выпуклая |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xenos
|
10.08.06 - 07:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 444 Имя: Rustam Город: Khabarovsk Машина: Civic 98 EK3 VTi MT 130hp Репутация: нет |
Да, одинаковые. Сам фильтр имеет аналоги, exist их знает и возит. С уплотнителем вопросов тоже нет - можно наколхозить. Не исключаю возможности существования неоригинала рамки, но пока не нашел подтверждения кроме как фотка на exist, которая оказалась туфтой, darkwish прав. Zahar, сфотай свой фильтр, плз. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zahar
|
10.08.06 - 07:32
|
|
|
Цитата(Xenos @ 10.08.06 - 10:13 ) Zahar, сфотай свой фильтр, плз. Получится выложить не раньше завтрашнего дня.(работаем однако Жалко коробку выкинул. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeyKa
|
10.08.06 - 11:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 804 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B Репутация: 6 |
Хоть у сивок и есть место под салонник, но сами фильтры не поставляются. Я покупал рамку, уплотинтель - оригинальные, сам фильтр взял дубликат, JapanCars, за 200 р. Рамки и уплотнителя не оказалось у экзиста, пришлось топать в хондавский магазин, и там брать втридорого. Сразу вопрос, оригинальные фильтры поставляются сразу с рамкой и уплотнителем, или нет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zahar
|
10.08.06 - 11:38
|
|
|
Цитата(SergeyKa @ 10.08.06 - 14:34 ) Сразу вопрос, оригинальные фильтры поставляются сразу с рамкой и уплотнителем, или нет? Завтра фото вылажу. Мне сказали, что это оригинал(на коробке made in Japan, на фильтре не помню), был полностью готов к употреблению! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zahar
|
11.08.06 - 05:45
|
|
|
Я извеняюсь, но фото не зделал! Обнаружил, что мой отец уехал на дачу на своей машине(все ключи забрал с собой), а у меня в машине только балонник и все!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mishgun
|
15.08.06 - 09:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: Orthia EL2 B20B FF акпп Репутация: 1 |
Zahar, а где конкретно на петухова? там же куча ларьков и магазинов помимо самого авторынка...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DMBvt225
|
15.08.06 - 17:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Stan Город: Красноярск Машина: Honda Civic-01 Репутация: нет |
Ребята, подскажите.Проблема состоит в том,что год назад купил 97 года domaniюЛетом появился запах мокрой тряпки.. посмотрел, фильтра не оказалось.. В инете нашел фильтр который нужен.. цена 1200 примерно.. Систему надо чистить перед тем как его поставить или нет?? если надо, то что посочетуете?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FANIL'
|
15.08.06 - 20:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Фаниль Город: Уфа Машина: Не хонда Репутация: нет |
ёлки сафсем запутался короче заказал сёдня фильтр за номером 80290-ST3-E01 типа оригинал ХОНДА, цена 38$. но манагер с экзиста так и не сказал с рамкой он или без, типа "под вашу отвецность бла бла бла" но я ГДЕТО на ЕТОМ форуме четал, шо под данным нумером - оригинал и он идёт С РАМКОЙ! абидно будет если без рамки придёт |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.09.26 - 03:17 |