![]() |
Aktros
|
08.08.06 - 23:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Я в шоке. опять задрали цены на бензин. 19.00 - 19.20 за 95 тый. Ну я не знаю уже что говорить. Мы страна продающая нефть.. Копим мегабаксы в стаб. фонде. И дрючим народ на деньги. На носу "Уборочная компания" - вывод подорожает еда и все что возится. И нахрена я плачу налоги этому государству? Что бы нас всех обдирали? Не хочу писать мысли. все, я думаю мыслят в том же русле.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Slayer
|
09.08.06 - 00:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Дмитрий Город: 77/34 Машина: BF-5A Репутация: нет |
Московская топливная ассоциация прогнозирует стабилизацию цен на бензин и нефтепродукты в сентябре 2006 г. Об этом заявил на пресс-конференции президент Московской топливной ассоциации Евгений Аркуша. По его словам, наибольший пик роста цен на бензин придется на конец августа. Рост цен будет проходить в пределах инфляции и не превысит 10%. “В количественном выражении это 21 руб за литр 95-го бензина и 20 руб — за литр 92-го”, — сказал Е.Аркуша. По его словам, на сегодняшний день рынок нефтепродуктов достаточно стабилен и развивается в рамках сезонных периодов роста и спада. “Спрос и предложение сейчас находятся в неком паритете, и рынок нефтепродуктов на сегодняшний день контролируемый”, — сказал Е.Аркуша, добавив, что никакой паники на рынке нет, и все развивается в рамках уже сложившейся на протяжении нескольких лет тенденции. http://www.vedomosti.ru/newsline/index.sht...06/08/08/300470 . Ну чего вы панииуете то? ТАМ же сказали, что не допустят инфляции и что знают как с этим бороться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Геннадьевич
|
09.08.06 - 05:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: Владимир Город: Бодайбо Машина: Odyssey 2000 4WD RA-7 F23A Репутация: нет |
У нас 92-й на одной заправке уже 24-50, на остальных трех еще по 23-50. Скоро и на них поднимут до МАХ. А ТАМ знают наши слуги |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
09.08.06 - 08:04
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
не в обиду, москвичи, но у вас САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ на бензин. Если бы вы что-нибудь выращивали, то "уборочная компания" прошла бы на ура! А этот Аркуша сделает на всей территории по 25р, чтобы в москве "рынок нефтепродуктов достаточно стабилен и развивается в рамках сезонных периодов роста и спада" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
09.08.06 - 08:16
|
|
|
Guests |
Цитата(SergeiConcerto @ 09.08.06 - 08:04 ) не в обиду, москвичи, но у вас САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ на бензин. А мы то что с этим поделать можем? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
corken
|
09.08.06 - 08:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
На Мичуринском на "Коримосе" пока за 95-ый просют 18,40 :) По ходу самая низкая цена в Москве
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
09.08.06 - 08:23
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Три недели назад уезжая в Новосибирск, заправился в Москве 95-м по 17-90. В Новосибирске 95-й 19-50 везде по городу и в областе. Чувствуется картельный сговор. А если всем вдруг встать в определенное время в том месте где ты есть на десять минут? Всем. Всей стране. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
09.08.06 - 08:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Цитата(Слава @ 09.08.06 - 08:23 ) Три недели назад уезжая в Новосибирск, заправился в Москве 95-м по 17-90. В Новосибирске 95-й 19-50 везде по городу и в областе. Чувствуется картельный сговор. А если всем вдруг встать в определенное время в том месте где ты есть на десять минут? Всем. Всей стране. И скорая не приедет вовремя. Ну так нельзя. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
09.08.06 - 08:29
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Aktros @ 09.08.06 - 09:25 ) Цитата(Слава @ 09.08.06 - 08:23 ) Три недели назад уезжая в Новосибирск, заправился в Москве 95-м по 17-90. В Новосибирске 95-й 19-50 везде по городу и в областе. Чувствуется картельный сговор. А если всем вдруг встать в определенное время в том месте где ты есть на десять минут? Всем. Всей стране. И скорая не приедет вовремя. Ну так нельзя. Скорая и так и так вовремя не приедет. Не передергивай. Гуманист. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
09.08.06 - 08:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
Я часто езжу в Нижний Новгород и разница в ценах на бензин как правило рубль, полтора. В Москве дороже!
|
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
09.08.06 - 08:50
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Когда в советский времена водку было не достать, гнали самогон. Скоро и бензин научимся сами гнать. Осталось немного потерпеть. :) |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
09.08.06 - 08:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Цитата(Слава @ 09.08.06 - 09:23 ) Три недели назад уезжая в Новосибирск, заправился в Москве 95-м по 17-90. В Новосибирске 95-й 19-50 везде по городу и в областе. Чувствуется картельный сговор. А если всем вдруг встать в определенное время в том месте где ты есть на десять минут? Всем. Всей стране. Это все слова. Никто не встанет. Нужно встать так чтобы было видно. И без бензина, ну нету денюшки по 20р заливаться, а вот по 15 я готов. За счет чего цены растут? из воздуха? |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
09.08.06 - 08:55
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
покупайте гибриды и прочие дизели с расходом в 5-6л по городу. Может хоть пробок станет меньше - хотя вряд ли =( |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
09.08.06 - 08:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Где сейчас "19-е мая"? Я бы к забастовке присоединился
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
09.08.06 - 09:25
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(SergeiConcerto @ 09.08.06 - 08:04 ) не в обиду, москвичи, но у вас САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ на бензин. не стоит бросаться непроверенными данными!!! Даже в подмосковье в отличии от Москвы разница в цене бензина может отличаться на 1 рубль (в Москве дороже) В Ебурге до недавнего времени 95й стоил дешевле. В Ярославле тоже. Либо поясняйте САМЫЕ низкие вреди каких городов! |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
09.08.06 - 09:29
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
в воскресенье в подмосковье по 18.70 заправлялся...блин похоже 19 руб. это не предел К середине сентября 2006 г. розничные цены на бензин достигнут пикового значения и составят 20 руб. за бензин марки Аи-92, 21 руб. за бензин Аи-95. Такой прогноз сделал сегодня на пресс-конференции в Москве президент Московской топливной ассоциации (МТА) Евгений Аркуша. По его словам, к концу сентября 2006 г. цены на бензин стабилизируются, после чего последует сезонное зимнее снижение цен. взято тут: http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...6/08/08/1211528 |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
09.08.06 - 09:38
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
На ТНК есть скидки за объем до 40коп (по-моему) На ЕКА тоже по карточке Ингосстраха. Если кому полезно. У меня, "к сожалению", бензин по корпоративной карточке и цена по максимуму без скидок идет. Нужно повышать лимит на месяц |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
09.08.06 - 09:39
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
У меня недалеко от дома МТК, вчера видел - 18.70, 95-й |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zopuh
|
09.08.06 - 09:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
я готов покупать бензин по европейским ценам но только при одном условии - если он будет европейского качества
|
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
09.08.06 - 09:47
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Заправлялась на ТНК в Химках 95-м по 18.20 стабильно..сейчас проезжала..не обратила что то внимания на цены
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 00:31 |