![]() |
olegx
|
03.11.06 - 18:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Олег Город: Киселёвск Машина: Хонда Репутация: нет |
Цитата(Chen @ 03.11.06 - 18:27 ) А я уже под грунтом. Но вылезли косяки в рихтовке. Сижу, думаю вот, что делать... друг-шпатлёвка нам поможет! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DjAndy
|
01.09.10 - 12:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
Подниму старую тему. В очередной раз вернулся к идее покраски в домашних условиях. Подскажите плз, как выбрать себе компрессор для терпимой покраски? Какими свойствами должен обладать? Что за фильтр к нему нужно, и какой пистолет брать для грунтовки и краски? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olegx
|
04.09.10 - 04:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Олег Город: Киселёвск Машина: Хонда Репутация: нет |
Нужно что бы производительности компрессора хватало для нормальной работы краскопульта.Для грунта размер дюзы 1,8 для краски 1,3-1,4 .Сколько денег планируется закопать в инструмент? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
04.09.10 - 06:23
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Да все реально. по инструменту около 15 тысяч рублей на компрессор производительностью НЕ МЕНЕЕ 250 литров в минуту. пульт бери дешовый с дюзой 1.5 можно HVLP На краске не экономь, рекомендую Debeer Dupont или Vika. последняя делается с Дюпоном и резко поднялась по качеству особо не дорожая. Все современные ремонтные краски двухкомпонентные им камера не нужна для полной сушки. перед окраской осади всю пыль керхером или шлангом с водой. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olegx
|
04.09.10 - 07:29
|
|
|
Да все реально. по инструменту около 15 тысяч рублей на компрессор производительностью НЕ МЕНЕЕ 250 литров в минуту. пульт бери дешовый с дюзой 1.5 можно HVLP Любой хвлпешный пулик,если это не мини конечно, потребляет более 400 литров воздуха на выходе.Сомневаюсь что можно найти компрессор такой производительности за 15,если только б/у.С дюзой 1,5 красить конечно можно,закрутив подачу,но вот грунт с рабочей вязкостью он не протянет.Нужно будет разбавлять сильнее чем положено,это чревато усадкой .Делать ведь планируется для себя,как я понял.Или на продажу? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
04.09.10 - 11:15
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Маляры в Кисилевске настолько суровы и рука у них настолько набита, что они один раз за весь покрас нажимают на курок распылителя а отпускают только окончательно покрасив деталь? Хватит и 250 если нормальный ресивер и у маляра в башке чота шевелиться Красить без разницы куда на продажу или себе ибо в любом случае получиться хреново, но я думаю человек и не замахивался на мега качество А на 3+ или даже 4 покрасить можно и китайским краскопультом с простым компрессором |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olegx
|
04.09.10 - 12:42
|
|
|
За всех маляров Киселёвка отвечать не могу,не уполномочен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
unitvisual
|
04.04.12 - 22:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 646 Имя: Alexander Город: Chelyabinsk Машина: Ascot Innova 2.0 Репутация: 2 |
потому что те бампера еще надо выпаривать не один раз от силикона который в них засел при штамповке...вот поэтому они и облазят.Выпаривание заключается размещение их на несколько часов в покрасочнойи камере когда там стоит на сушке какая нибудь машина...))После этого надо наносить спей-грунт по пластику а потом красить)) правильно говоришь. Вообще под ик сушкой или в горячем помещении надо выдержать бампер сутки-двое в идеале. Иначе пары от пластика и фенол или как его в бампере содержатся в большом количестве и краска нормально не ложится... Плюс ко всему маляры или :censoree:и или экономят ине добавляют пластификатор в грунт и лак...потом сколы..осыпается всё. Так же ленятся пройтись весь бампер шкурой итд Вобщем денег берут много, а работают мало..тупо по быстрому обливают..в результате сколы..шелуха итд. Я делал для себя..красил сам...не экономил....и камни большие отлетали и зимой не хило врезался бампером даже не сцарапался лак..в паре мест примялся просто) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 31.08.26 - 02:11 |