![]() |
Lem
|
07.08.06 - 21:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата(orbitall @ 07.08.06 - 22:15 ) Цитата(ledakol @ 07.08.06 - 21:09 ) У меня на ОКЕ номер рашпилем был спилен. Послали с Варшавки 170 ( кажется МРЭО5 ) на экспертизу около даниловского рынка. Я там ещё с Опелем экспертизу делал. Дал ребятам коньяк, а мне дали заключение - номер не читается в результате естественной коррозии. Тебе тоже эта экспертиза ближе всего. Но умаю, что туда только по направлению можно. То же с Гольфом мутил коррозию +1 месяц ездил без номеров обивал пороги ментуры Следак все занят был никак его поймать не мог Как только водки дал - все решилось моментом |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mr.Vit
|
08.08.06 - 16:18
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Виталий Город: Москва Машина: Honda Репутация: нет |
Ща дозвонился до генерального дир. автосалона он говорит что работа ведется в 2х направлениях. 1- соседи японцы вроде уже печатают какую то бумагу (всё по фоткам ) 2- наши эксперты какие-то к которым салон обратился тоже сказали что номер правильный вот пошло время тягостных ожиданий. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
08.08.06 - 18:17
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Независимая экспериза, с ней договаривайся, а потом через суд, плюч заявляй ходатайство, чтобы можно было использовать машину!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 04:27 |