![]() |
mail_robot
|
24.05.04 - 05:53
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Сервис скорее всего тоже ничего не найдет.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZEBR
|
24.05.04 - 06:03
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Антон Город: Кемерово Машина: CR-V '97 Репутация: нет |
Есть ли шаровые в задней подвеске у Цивика? Может они? А может что нибудь еще. Короче буду искать. Как найду напишу. |
|||
Citius! Altius! Fortius!
Быстрее! Выше! Сильнее! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
24.05.04 - 06:05
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Если только верхние шаровые. Нижних точно нету.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ночной дождь
|
24.05.04 - 07:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
насчёт стука в передней подвеске и сервиса. Тяги я пока не менял так что пока не могу сказать они или нет возмутители спокойствия но как то заехал в сервис и сказал мол замучал мелкий стук. Машину на подъёмник всё перешатали перетрогали НЕТ стука и всё тут. Сел со мной их спец и поехали мы по ямкам кататся ... ну и как в анекдоте. "Чуствую чуствую а найти не могу" Так что сервисмены развели руками и сказали мол пока стук не превратится в такой громкий что и на подъёмнике его можно будет "разбудить" ничем помочь не можем. |
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
24.05.04 - 11:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
мне в 3 сервисах про стук сказали - выбрасывай нах рейку, в четвертом молча поменяли яйци и тишина.
|
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
megarider
|
24.05.04 - 12:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 221 Имя: Павел Город: Москва Машина: Civic VI-RS D15B 98г. Репутация: нет |
2ZEBR. А задние сайлентблоки продольных рычагов смотрел ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
a1exander
|
24.05.04 - 12:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Александр Город: Москва Машина: Integra DC2 B18C Репутация: 3 |
развелось безграмотных сервис-менов блин, стук в подвеске найти не могут - ужас
|
|||
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной все то-же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас боже © М.Ю. Лермонтов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
24.05.04 - 12:14
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
В передней подвеске могут постукивать рулевые тяги(не наконечники), они тоже шаровые.
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
a1exander
|
24.05.04 - 12:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Александр Город: Москва Машина: Integra DC2 B18C Репутация: 3 |
много чего может постукивать в передней подвеске и все можно проверить, перечислять - практически все детали подвески и перечислим
|
|||
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной все то-же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас боже © М.Ю. Лермонтов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
24.05.04 - 14:22
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
ZEBR, верхние линки, пока не снимешь колесо, состояния не увидишь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DEN
|
24.05.04 - 21:28
|
|
|
Guests |
У меня вот на Цивике тоже что-то сзади брякает когда едешь по кочкам медленно или проезжаешь препятствия плавные , но невысокие около 10 см , или когда проезжаешь на поворотах на медленной скорости, по грунтовой дороге с кочками и ямами. Такой звук - похож на разжатие пружины или что-то подобное. Долго искал - что такое, то есть , то нет. Сегодня поехал в сервис - нашли вроде: нужно поменять втулки аммортизатора нижние, они видимо сносились и разболтались. Завтра закажу и поменяю, надеюсь - поможет. Проверь может тоже что-нибудь вроде этого.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Sat
|
24.05.04 - 22:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
Где то я читал что в Сивках слегка брякают карданчики на рулевом валу, и нихрена с этим не сделать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ночной дождь
|
28.05.04 - 10:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
проверить стабилизатор или нет можно прсото. вчера проверил чисто методом научного тыка. повернул косесо в сторону так что бы стабилизатор было видно, взял её рукой и начал шатать в лево-право (по ходу движения машины) тобишь на себя и от себя и что вы думаете Бряк бряк .... Пошёл к другому колесу, тягаяю.. тишина. Вот один из способов не снимая даже колеса проверить стабилизатор или нет. |
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZEBR
|
28.05.04 - 10:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Антон Город: Кемерово Машина: CR-V '97 Репутация: нет |
Тяги стабилизатора у комплектации ML нет. Кстати насчет втулок это да, может и они. А вот насчет карданчиков на рулевой это проблема у многих. Вот она и хваленая подвеска Хонд. Рулевая это болезнь. |
|||
Citius! Altius! Fortius!
Быстрее! Выше! Сильнее! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
4g0r
|
28.05.04 - 10:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 69 Имя: Igor Город: Minsk Машина: accord cg8 Репутация: нет |
стукало недавно у меня на civicе спереди - долго искал что - оказалось маленький люфтик в наконечнике рул. тяги. после замены все прекратилось.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дима СПб
|
28.05.04 - 10:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Дмитрий Город: СПб Машина: Wagon SIR T4 Репутация: нет |
У меня все время, все время брякает - как купил , вот уже полтора гоад брякает, но не прогрессирует! Я 4 раза советовался с разными спецами - все говорят, что все нормально. Есть одно НО: левый наконечник рулевой тяги у меня рукой не пошевелить, он мертво сиджит на тяге, а левый можно пошатать рукой. Тем не менее на станции Акбор сказли, что это все нормально, типа. Все равно видимо к зиме поменяю все наконечники, яйца, аммо и сайленты задние. Сейчас коплю на это дело бабло. |
|||
Fast & Furious
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ночной дождь
|
28.05.04 - 14:33
|
|||
Аха вот нашёл сию вещицу в Хонда-Сане. ![]() Номер 4. Правда зовётся она: Шарнир в сборе переднего стабилизатора 51320-S04-003 Стоит 1269.00 руб./шт А что значит в сборе. К нему идут болты 21 и 23 или нет ? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
28.05.04 - 15:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
21 и 23 гайки. Идут. Покупать можно как оригинальные так и не очень. Цена на не очень от 350-750 р. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
san2301
|
28.05.04 - 22:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 142 Имя: Александр Город: Одесса Машина: Mitsubishi Lancer 1.6 МКПП(2004) Репутация: 1 |
Народ, подскажите достойный неоригинал! Оригинальные стойки стабилизатора в наших краях стоят 45$ штука, вообщем приходи и бери. а вот с неоригиналом непонятка, какой фирмы взять, чтоб нормально ходили?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Freeman
|
29.05.04 - 11:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: Владимир Город: Екатеринбург Машина: HONDA CIVIC 5D Репутация: 1 |
Я заменил все в подвеске, но стук остался при малой скорости на мелких кочках. Решил проверить, как будет себя вести стук, если котиться по кочкам на тормозе. Стук стал меньше и даже исчез. <_< Значит дело где-то в рулевом, а там все новое. Значит рейка, легонько кручу руль в разные стороны, и прислушиваюсь к потусторонним звукам. Оказывается в районе клапана рулевого управления, где шестерня толкает рулевую рейку доноситься до боли знакомый звук. Значит что то с рейкой |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 07:46 |