![]() |
FSI
|
24.08.06 - 18:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 532 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic 1.5 Vtec Репутация: 2 |
и так
|
|||
Honda Civic EG8 (была)
Mercedes Benz C230Kompressor Creative-moto |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FSI
|
24.08.06 - 18:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 532 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic 1.5 Vtec Репутация: 2 |
и так! кстати вот эта штука вам пригодится скоч бумажный!
|
|||
Honda Civic EG8 (была)
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FSI
|
24.08.06 - 18:08
|
|||
а кто не пользуется скочем то будет как на консоли кпп косяки! там видно! надо ацетоном работать теперь!
|
|||
Honda Civic EG8 (была)
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FSI
|
24.08.06 - 18:09
|
|||
Вообщем вот так!!!
|
|||
Honda Civic EG8 (была)
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FSI
|
24.08.06 - 18:13
|
|||
Извените что так долго! работа! я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ПОДСВЕТКУ ТОКА НЕ ЗНАЮ ЦВЕТА КАКОГО?! ПОСОВЕТУЙТЕ НА ЧЕРНЫЙ ПОЛ ЧТО БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ! ЦВЕТ??? |
|||
Honda Civic EG8 (была)
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
24.08.06 - 18:41
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
я так понял ты все работы делал не разбирая салона...а ведь надо было бы поснимать пластик по кругу и сидухи скинуть...коврал снимается от звонка-до звонка за пару часов не вспотев))))И потом вне машины делал бы с ним что хошь))).Заоодно и порядок навел бы и под ковралом)))Просмотрел бы все на предмет влаги...просушил бы...На будущее-чисто "совет"-старайся делать работы с Душой)-а не просто для галочки |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FSI
|
24.08.06 - 20:23
|
|||
согласен! + у балончика слабый напор! и покрывает фактически поверхность! придется подкрашивать! Дело в другом не было времени разбирать салон, а засраный салон который химия не берет жутко портил настроение... но все впереди скоро сниму и еще раз его пройду!!! |
|||
Honda Civic EG8 (была)
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
26.08.06 - 12:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
на чОрный салон я бы сделал бело-лунную подсветку или жОлтую
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.09.26 - 06:07 |