![]() |
Antony
|
23.05.04 - 09:07
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Цитата(Dr X @ 22.05.04 - 09:55 ) у меня в багажнике висит. хорошая, удобная штука! тока она не тянется нифига. имеет 4 крючка по углам и по периметру пропущен шнур, который затягивается в пластиковом зажимчике. Очень функционально, учитывая 4 крюка в полу багажника и 6 на среднем уровне (+ ещё 2 петли замков заднего сиденья Да это удобно!!! У меня тоже такая хрень есть!!! Только ни как не собирусь купить шнур!!!! А так крючки предусмотренны у меня!!!! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OlegG
|
23.05.04 - 14:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Oleg Город: Моск. обл. Машина: BMW 520i E39 1998 г. Репутация: нет |
Фотка кажись 307 пыжика, у них она в комплекте идет. Вот буду расставаться со своей служебной пежухой, сеточку эту и заиграю невзначай |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
23.05.04 - 18:57
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
А следуйщий владелец, потом будет долго думать и искать эту сетку!!! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
12.10.05 - 00:52
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Есть контакт. Цена вопроса 600р. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Диме (beagle) за наводку. ЗЫ. Фото, если интересно, позже. Затюнил таки багажник |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lis
|
12.10.05 - 02:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 706 Имя: Андрей Город: Таллинн Машина: Honda Accord 2.0i 1992 CС1 F20A7 Репутация: 9 |
Ух, ничего себе, темка с каких времён поднята.
|
|||
Honda - just the best.
Don't worry, be happy now. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
14.10.05 - 22:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
А на Nissan такой нету???
|
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
15.10.05 - 07:28
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Видел в Москве в Мажор Авто в Строгино. Цена около 2000 руб А где вы за 600 нашли? |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
15.10.05 - 11:00
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(bug @ 12.10.05 - 01:49 ) Есть контакт. Цена вопроса 600р. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Диме (beagle) за наводку. ЗЫ. Фото, если интересно, позже. Затюнил таки багажник Адрес в студию! |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
15.10.05 - 22:50
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Ну это в Краснодаре собственно, адрес мало что даст. На Ниссан, а какая разница куда ее ставить? Сделаю фотки и там на упаковке вроде интернетовский адрес есть. ЗЫ. У нас тут выставка была, там тож видел, цена от 300р, видимо от размера зависит. ЗЗЫ. Очень удобная штука, уже не однократно заценил. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
16.10.05 - 00:18
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
могу подсказать дешевый вариант..я этой проблемой занимался когда занимался музыкой в Круизере тойете))).было решение такое-в аксессуарах для шитья(кнопки-молнии-пуговки....)продается разных цветов резинка(в тканевой оболочке) очень похожая на ту из чего делаются ТЕ сетки....стоит копейки..диаметр около 2-3 мм.тянется нормально...там и крючков-защелок выбор есть найдите рыбака и пузырь..и он вам свяжет кусок сетки нужного размера и размером ячейки..... Вперед! |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shalim
|
16.10.05 - 10:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 167 Имя: Иван Город: Рстов-на-Дону Машина: Ауди А4 1,8 AVANT Репутация: нет |
Чешская фирма SOTRA (коврики делает резиновые) предлагает такие сетки, в Москве продает фирма Комдив. Стоит Рублей 300-400 в зависимости от размера.
|
|||
Закон саблюден и польза несомнена . Хорошо есть и хорошо весьма!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
16.10.05 - 12:47
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Купил Сотровскую за 420р, предпослежний максимальный размер. Еще не поставил |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
16.10.05 - 12:51
|
|||
Собственно вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shalim
|
16.10.05 - 12:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 167 Имя: Иван Город: Рстов-на-Дону Машина: Ауди А4 1,8 AVANT Репутация: нет |
Илья, вечером в Краснодаре буду тачку смотреть,есть желание давай встретимся.Мой тел.-9034067565.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
16.10.05 - 13:06
|
|||
ок, звони 9034457198
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shalim
|
16.10.05 - 13:24
|
|||
Трубку возьми,однако! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Leopard
|
10.04.08 - 13:21
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Евгений Город: Красноярск Машина: Honda Orthia M4 4WD МКПП Репутация: нет |
Куплю сетку в Орху.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 18.08.26 - 06:34 |