![]() |
Andrei
|
21.05.04 - 14:01
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Илюх, не поверишь, в магазе купи |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
21.05.04 - 14:11
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Гы, мне не рыбацкая нужна, а что бы растягивалясь и пружинила, что бы можно было предметы в багажнике накрывать.
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
21.05.04 - 14:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Могу предложить маскировочную, подойдёт?! Ни один мент не догадается, что ты везёшь?! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
21.05.04 - 14:23
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Коля, спасибо конечно, но нужно, что бы сильно тянулась. А маскировочная нужна, но для другого, напиши в личку размер ее и чего хочешь. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
21.05.04 - 14:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
Цитата(bug @ 21.05.04 - 13:23 ) Коля, спасибо конечно, но нужно, что бы сильно тянулась. А маскировочная нужна, но для другого, напиши в личку размер ее и чего хочешь. Так дело и до торговли оружием дойдет Илюх, посмотри правда в магазинах, я по моему в москве видел. |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
21.05.04 - 14:30
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(bug @ 21.05.04 - 14:23 ) Коля, спасибо конечно, но нужно, что бы сильно тянулась. А маскировочная нужна, но для другого, напиши в личку размер ее и чего хочешь. Ты глянь, может эта?! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
21.05.04 - 14:30
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Видать супругу хочет в багажник загнать. |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
21.05.04 - 14:52
|
|||
Ром, нету у нас в магазинах Коля, звонил в Краснодарское представительство, там барышня очень удивилась вопросу о цене на маскировочную сеть. Думаю, она даже не знает, что это такое. Андрюха, не дождешься, скорее она меня туду загонит |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
21.05.04 - 15:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
Цитата(bug @ 21.05.04 - 13:52 ) Ром, нету у нас в магазинах Ну буду глазеть тогда в магазинах, увижу скажу. |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
21.05.04 - 15:03
|
|||
ок
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
21.05.04 - 15:10
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
А стандартную сетку в багажник на ШР-В на экзисте посмотри!!!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
21.05.04 - 15:28
|
|||
Цитата(Antony @ 21.05.04 - 15:10 ) А стандартную сетку в багажник на ШР-В на экзисте посмотри!!! Что-то не нашел |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
21.05.04 - 15:35
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Мля с этим новых дизайном у экзист я тоже не могу найти!!!! Поищу на выходных скину номер, но точно помню что была!!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
21.05.04 - 15:39
|
|||
|
Нашел вот смотри мож она подойдет, но тугая и тянеца или нет я не знаю http://213.234.216.242/honda/details.asp?m...C30008B&scr=600
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
21.05.04 - 15:39
|
|||
Что-то типа такой |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
21.05.04 - 15:41
|
|||
|
Вот помойму она так и выглядит в реале!!!! Как по ссылке!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
21.05.04 - 16:16
|
|||
42$ за сетку, однако. Ну баксов 10-20 я готов выложить, но не больше. Еще размер померяю, какой нужен. Кстати, в каком разделе нашел? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
22.05.04 - 08:25
|
|||
|
Раздел Аксессуары. Да дороговато за сетку, мож что найдется дешевле!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
22.05.04 - 10:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
у меня в багажнике висит. хорошая, удобная штука! тока она не тянется нифига. имеет 4 крючка по углам и по периметру пропущен шнур, который затягивается в пластиковом зажимчике. Очень функционально, учитывая 4 крюка в полу багажника и 6 на среднем уровне (+ ещё 2 петли замков заднего сиденья |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
22.05.04 - 12:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Да, я бы тоже себе такую сеточку купил, у меня на десятке была... Очень удобно, ничего по багажнику не елозит |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 18.08.26 - 05:25 |