![]() |
Sta_s
|
04.08.06 - 08:26
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Станислав Город: Волгоград Машина: Хонда Ascot innova (accord (cc7)) Репутация: нет |
Мужики подскажите пожалуйста, при старте непонятный звук появился, сначала не сильно заметным был теперь все сильне и сильнее. Т.е. при старте звук идет как будто из под правого колеса, но это не точно, как будто за чето задевает, как бы не постоянно, а как бы ук-ук-ук, а после набирания скорости где то 30 пропадает, или становится постоянным и сливается вместе с шумом калес и движком. А если трогатся ОЧЕНЬ плавна то тогда нет такого звука. лично я думаю что может это граната внешняя, хотя я ее специально разобрал помыл набил новой смазки, и все равно так же. вот и ломаю голову, если вдруг не граната а каробка, вообще полный кирдык.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zahar
|
04.08.06 - 08:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 341 Имя: Иван Город: Новосибирск Машина: Honda Orthia'96 В20В EL2 FF Репутация: нет |
Может тормоза? диск проверь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sta_s
|
04.08.06 - 12:07
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Станислав Город: Волгоград Машина: Хонда Ascot innova (accord (cc7)) Репутация: нет |
а как тормоза там могут чиркать?? тем более что когда тормозишь в руль не бъет, врятли это диск а колодки недавно менял непомогло.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
04.08.06 - 12:18
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
может камешек попал между торм.диском и защитным щитком?
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Paklin
|
04.08.06 - 15:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 169 Имя: Алексей Город: Москва Машина: HONDA Civic 5D Репутация: 4 |
Не знаю то у меня было или нет, но примерные признаки схожи. Тоже мучал звук при трогании а не при старте!, сервис уро-ы разводили руками, и вскоре обнаружил "безумно умершую" шаровую, но с другой стороны! Обнаружил путем ее обрывания на скорости 120 км/час на Пр. Вернадского... Замена шаровой решила проблемс... и заодно и машины...
|
|||
Enjoy the Life!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Paklin
|
04.08.06 - 15:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 169 Имя: Алексей Город: Москва Машина: HONDA Civic 5D Репутация: 4 |
Варианты твоей диагностики: есть ли шум при поворотах (резких/плавных)? Послухай как шум себя ведет при торможении? (пропадает/усиливается). Есть варианты, от самого простого, что задевает кожух торм. диска или камешек/гвоздик в покрышке (было такое у меня), до неправильной установки шруса...(мне в сервисе 3 раза не могли грамотно вставить)... Напиши...как и чего потом. |
|||
Enjoy the Life!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
04.08.06 - 15:29
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
я думаю на ступичный подшипник
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sta_s
|
04.08.06 - 16:41
|
|
|
да при поворотах такой же шум, если резко поворачивать, если плавно то так же, короче то же самое что и при прямой, но сегодня еще раз попробую. при тороможении тоже попробую сегодня. на счет неправильно установки, так его ни кто не устанавливал, он просто появился, но единственное что я не сказал, (моя большая ошибка) у меня вообще то граната хрустит чуть чуть при ОЧЕНЬ резких поваротах, но мне сказали что врядли это она, хотя чем черт не шутит. Ступичный подшибник отпадает, так как если бы он шумел он шумел постоянно, а так шумит только когда жмешь на педальку газа. но специально сегодня все еще раз попробую как порекомендовали. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sta_s
|
04.08.06 - 16:47
|
|
|
Да и еще пару моментов, началось это все с очень маленьких звуках, я даже сначала думал это может покрышка так по асфальту едет, а потом он стал все больше и больше. и еще, когда на сервисе машину приподняли, я в положении Драйв жал чуть на газ и одновремено на тормоз, и тут звук и скрежет был очень активен. но однозначное решение не приняли. подумали может граната при нагрузке так шумит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Butskih
|
04.08.06 - 17:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 81 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Honda Civic EK3 Black 3D Репутация: нет |
Цитата(Paklin @ 04.08.06 - 15:14 ) до неправильной установки шруса...(мне в сервисе 3 раза не могли грамотно вставить)... Напиши...как и чего потом. Лех, а что за сервис? гаражный или в хондовский абреков понабрали? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sta_s
|
05.08.06 - 09:32
|
|
|
я попробывал продиагностировать как писали, звук появляется только когда сильная нагрузка, т.е. нажимаю на педальку вылазиет этот звук, отпускаю сразу пропадает, а потом скорее всего пропадает а не сливается, т.к. нагрузка уже меньше становится при разогнанной машине, сам же склоняюсь опять дело в гранате, или же все таки на коробку (блин как бы не хотелось что бы это была она). вот и не знаю, в гранате это ли дело, когда разбирали то там был небольшой износ ее, мне сказали что ездий аккуратнее и она еще будет ездить очень долго. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 00:31 |