![]() |
Imperator
|
03.08.06 - 11:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Антон Город: Москва Машина: нет Репутация: нет |
Какой считается нормальным расход масла, а после какого уже надо ремонтировать? А то два месяца назад мыл форсунки, а сейчас вытащил - все в масляном Предупреждение! Не стоит выражаться! Сообщение отредактировал NetSpider - 04.08.06 - 06:07 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
03.08.06 - 11:29
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
норма - не доливать между заменами вообще больше 300г/1000км уже нехорошо |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Imperator
|
03.08.06 - 14:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Антон Город: Москва Машина: нет Репутация: нет |
А если уходит, то минимум кольца и колпачки?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
03.08.06 - 16:29
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
да если не течь |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Imperator
|
03.08.06 - 16:44
|
|
Да вроде сухо. К тому же меняли прокладки поддона и крышки и все 3 передних сальника. Колпачки легко меняются? А замена колец сколько примерно стоит? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sta_s
|
04.08.06 - 08:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Станислав Город: Волгоград Машина: Хонда Ascot innova (accord (cc7)) Репутация: нет |
Колпачки меняются не так уж легко, но можно поменять не вскрывая движок, с помощью давления набранного в цилиндре, что бы клапан не выпал, мне так меняли. а вот кольца эт уже по полной программе выходит, прокладку под головку нужно, под коллекторы, ну там может еще мелочи какеи нибудь, ну и само собой кольца, я у себя все это менял, расход масла было до замены, литр в неделю лил постоянно наезжал около 300 км, потом разобрали движок все было в маслосъемных колпачках, но заодно поменял и кольца (поставил оригинал 5000 отдал за них), прокладку под головку оригинал 3000 р, ну и за колпачки около 800 р вышло за 16 шт. но вот походу сначала поставили не правилно один колпачек и пришлось менять, мне сказали можно попробывать поставить от восьмерки он подходит по всем показателям или ждать новый 3 недели, я согласился на 8-шный, (зря, теперь желею) расход масла конечно очень маленький но он есть, приходится подливать грам 700 за 10 000 км, но может потому что я частенько жму на кикдаун, мне другие спецы говорили что оно у тебя не жрет а сгорает как положено. Попробывал не жать его и кстати говоря практически не доливаю между заменами. вот такая у меня история по ремонту движка. З.Ы. Кстати после вскрытия сказали что износа движка вообще нет, проехал он 200 000 км. только колечки поставил новые без какого либо ремонта, которые как и должны быть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PGM
|
04.08.06 - 09:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.674 Имя: Константин Город: Калининград Машина: Honda Civic FD7 Репутация: 24 |
Цитата(Imperator @ 03.08.06 - 11:21 ) Какой считается нормальным расход масла, а после какого уже надо ремонтировать? А то два месяца назад мыл форсунки, а сейчас вытащил - все в масляном Предупреждение! Не стоит выражаться! Если жать на всю катушку, то оно элементарно сгорает. |
|||
Accord CA54 A20A3 -> Accord CB3 F20А8 -> Primera P11 QR20 + Opel Omega B -> Primera P12 QR20 + Accord CG8 F18B2->Opel Astra G Z18XE + Primera P12 QR20 ->Peugeot 406 Coupe 3FZ(EW12J4) + Opel Astra H Z18XER-> Citroen C5 RD DW6TED -> Opel Astra J A17DTR -> Honda Civic FD7 R18A2
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 00:31 |