![]() |
karlson
|
03.08.06 - 09:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Богдан Город: Томск Машина: Acura TSX, 203 л.с. Репутация: нет |
Подходит ли голова от Н23А DOHC на F22B DOHC не втек? И какие могут быть проблемы? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
03.08.06 - 11:26
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
это тебе в тюнинг-раздел
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
karlson
|
03.08.06 - 12:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Богдан Город: Томск Машина: Acura TSX, 203 л.с. Репутация: нет |
Я в тюнинге как-то спрашивал, никто не ответил, решил спросить у гуру. Мож кто знает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ухондоханый
|
03.08.06 - 23:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Nikoly Город: Москва Машина: Хонда Civic Репутация: нет |
Советую все внимателно померить. Я ставил голову D15 на EW c виду блоки одинаковые и рокладка головки один в один, но прокладка оказалась зеркальная, отверстия не совпадали, шквы другого диаметра , исдвинуты относительно друг друга. И дело в том пока все не поставиш ни чего этого не видно.Только потом ГРМ сползает. Я все проблемы решил за месяц а расчитывал за да дня. так что дерзай.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
2taf4u
|
04.08.06 - 01:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Я хотел поставить бошку от Н22А на F22B... мне посоветовали не *бать мозг, а ставить сразу двиг другой, потому что гемора меньше в таком случае.
|
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
karlson
|
04.08.06 - 08:46
|
|
Цитата(Ухондоханый @ 03.08.06 - 23:38 ) Советую все внимателно померить. Я ставил голову D15 на EW c виду блоки одинаковые и рокладка головки один в один, но прокладка оказалась зеркальная, отверстия не совпадали, шквы другого диаметра , исдвинуты относительно друг друга. И дело в том пока все не поставиш ни чего этого не видно.Только потом ГРМ сползает. Я все проблемы решил за месяц а расчитывал за да дня. так что дерзай. Вот в том-то и проблема, что не хотелось бы все разбирать чтоб замерить, и потом бы выяснилость, что не подойдет и зря только разбирал. Но мне сказали, что диаметры поршней разные, а следовательно и камеры сгорания, а так головы одинаковые. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
2taf4u
|
04.08.06 - 10:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(karlson @ 04.08.06 - 08:46 ) Но мне сказали, что диаметры поршней разные, а следовательно и камеры сгорания, а так головы одинаковые. Если есть время, то можно сравнить весь мотор по номерам на Экзисте |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ухондоханый
|
04.08.06 - 11:09
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Nikoly Город: Москва Машина: Хонда Civic Репутация: нет |
Если дно поршней одинаковое по форме , изменится только степень сжатия, а форма камеры сгорания не изменится. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 20:37 |