![]() |
Gerasin
|
01.08.06 - 12:14
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Александр Город: Москва Машина: Honda Integra DB-6, ZC. Репутация: 4 |
Собствеено, сабж..... нету глушачков на разборе.... может заварить где-нить??? кто-нибудь проделывал такую операцию? прогорела последняя труба в см от крепления со средней. Желательно юго-запад москвы.
|
|||
Хонда Интегра: DB-6, ZC.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mservis
|
01.08.06 - 13:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Станислав Город: Ростов-на-Дону Машина: Civic 1.5 Vti CVT Репутация: нет |
Заварить, можно. Но это ненадолго. Если прогорел в одном месте, то скоро прогорит в другом.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gerasin
|
01.08.06 - 13:38
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Александр Город: Москва Машина: Honda Integra DB-6, ZC. Репутация: 4 |
Иэх... где ж мне его откопать-то??? Новый жаба душит покупать.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GarDar
|
01.08.06 - 14:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 524 Имя: Евгений Город: Сыктывкар Машина: Domani MA5 B18B Репутация: 10 |
Вроде москвичевский внедряли, пройдись поиском
|
|||
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Booch
|
01.08.06 - 17:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Владимир Город: Великий Новгород Машина: Honda Civic | MB3 | D15Z8 Репутация: 1 |
Цитата(Gerasin @ 01.08.06 - 13:38 ) Иэх... где ж мне его откопать-то??? Новый жаба душит покупать. Бюджетный глушаки делает польша - PLATINIK. Узнай может есть и на интегру. Я себе на Цивик покупал (за 1450р), доволен. |
|||
http://vturbo.net/12824
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alegator
|
01.08.06 - 20:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 449 Имя: Олег Город: Одинцово Машина: Civic EU1(105 л.с,CVT) 2002г. Репутация: 1 |
Заедь в кунцево на рынок.Я себе менял от левого руля,подошёл один в один стоил 1800руб(неделю назад).Заваренный продержался 4 месяца,как раз в том месте,что и у тебя.Варили в Однцово,стоило 500 руб.
|
|||
www.satefir.ru - спутниковое ТВ и интернет
были CIVIC EG3, CIVIC EK3, TORNEO SIR-T , есть CIVIC EU1 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gerasin
|
01.08.06 - 20:15
|
|||
|
а в кунцево надо со снятым глушаком? или можно прям там примерить, не снимая? а то пока не снял, не так и сильно шумит...а как снимк, так орет :0)... неприлично так ездить, люди оборачиваются
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alegator
|
01.08.06 - 20:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 449 Имя: Олег Город: Одинцово Машина: Civic EU1(105 л.с,CVT) 2002г. Репутация: 1 |
Я примерял на подъемнике у них при смене сайлентов задних.
|
|||
www.satefir.ru - спутниковое ТВ и интернет
были CIVIC EG3, CIVIC EK3, TORNEO SIR-T , есть CIVIC EU1 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
01.08.06 - 21:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Если дырка невелика, то счас есть много замазок и прочей лабуды для ремонта. Раз жаба душит, то на пол-года хватит и замазки. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gerasin
|
02.08.06 - 10:07
|
|||
|
Жаба душит на новый оригинальный.... а других что-то не могу найти :0((((
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 02:32 |