![]() |
Gerasin
|
01.08.06 - 09:22
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Александр Город: Москва Машина: Honda Integra DB-6, ZC. Репутация: 4 |
Господа! Как с ними бороться? Чем замазывать-заделывать? Помогите советом, желательно те, кто уже ето проделал. Ну и средства посоветуйте, плиз.
|
|||
Хонда Интегра: DB-6, ZC.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PGM
|
01.08.06 - 09:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.674 Имя: Константин Город: Калининград Машина: Honda Civic FD7 Репутация: 24 |
Ващето лучше перекрасить, но это простой путь и нифига не дешевый Если краска не маталлик а акрил, то мона подобрать родную краску, аккуратно вычистить место скола от пыли и грязи, обезжирить, ватным тампоном, а еще лучше бабаскими ватными палочками, аккуратно наносим краску на скол, после высыхания берем полировочную пасту Farecla G3 и аккуратно круговыми движениями заполировываем место покраски. С металликом фокус не пройжет, там лак еще есть, хрен локально заполируешь. На акриле просто, только если краска совсем старая, возможно придется полирнуть потом всю машинку, ибо начав полировку, ты освежишь краску в определенном месте, сняв старый выгоревший и впитавший в себя городское гуано слой. Я недавно полирнул, у меня снежно - белая, после 2ч лет начала сереть, купил поролоновую насадку на дрель и вперед, водичка, Farecla 2 часа свободного времени и машинка как новая, просто класс! Главное сразу на мойку, а то потом хрен отмоешь после полировки. |
|||
Accord CA54 A20A3 -> Accord CB3 F20А8 -> Primera P11 QR20 + Opel Omega B -> Primera P12 QR20 + Accord CG8 F18B2->Opel Astra G Z18XE + Primera P12 QR20 ->Peugeot 406 Coupe 3FZ(EW12J4) + Opel Astra H Z18XER-> Citroen C5 RD DW6TED -> Opel Astra J A17DTR -> Honda Civic FD7 R18A2
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gerasin
|
01.08.06 - 10:47
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Александр Город: Москва Машина: Honda Integra DB-6, ZC. Репутация: 4 |
Нет, у меня ситуация не критическая, сколов по всему кузову не больше 10.... просто нужно чем-то подмазать наверное.... цвет серебристый металлик, на сколах белый пятны.
|
|||
Хонда Интегра: DB-6, ZC.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
01.08.06 - 11:52
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
А кто-нибудь подскажет краска NH-592P Flamenco Black Pearl это металлик или нет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PGM
|
01.08.06 - 12:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.674 Имя: Константин Город: Калининград Машина: Honda Civic FD7 Репутация: 24 |
Цитата(Gerasin @ 01.08.06 - 10:47 ) Нет, у меня ситуация не критическая, сколов по всему кузову не больше 10.... просто нужно чем-то подмазать наверное.... цвет серебристый металлик, на сколах белый пятны. Белый пятны - это грунт заводской, подбери красочку в магазине, тока по лючку подбирай, или код краски если знаешь скажи и аккуратненько подмазывай, ваткой или даже спичкой, в несколько слоев, сразу много не маж, потом лаком, он продается в маленьких флакончиков, грамм по 20, мож и заметно будет слегка, зато от коррозии защита дополнительная. |
|||
Accord CA54 A20A3 -> Accord CB3 F20А8 -> Primera P11 QR20 + Opel Omega B -> Primera P12 QR20 + Accord CG8 F18B2->Opel Astra G Z18XE + Primera P12 QR20 ->Peugeot 406 Coupe 3FZ(EW12J4) + Opel Astra H Z18XER-> Citroen C5 RD DW6TED -> Opel Astra J A17DTR -> Honda Civic FD7 R18A2
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Booch
|
01.08.06 - 17:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Владимир Город: Великий Новгород Машина: Honda Civic | MB3 | D15Z8 Репутация: 1 |
Цитата(Gerasin @ 01.08.06 - 09:22 ) Господа! Как с ними бороться? Чем замазывать-заделывать? Помогите советом, желательно те, кто уже ето проделал. Ну и средства посоветуйте, плиз. обсуждали уже этот вопрос. у меня кажется все собрано в PDFку и лежит в архиве. дай мыло я тебе скину завтра. |
|||
http://vturbo.net/12824
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 05:18 |