![]() |
bad13
|
01.08.06 - 00:19
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
саунд с фильма глянулся многим...даже слышал что только это с фильма и понравилось...есть большой соблазн ни с кем не делиться конечно и зажать ссылку, но это не наш метод лежит здесь : http://uploaded.to/?id=3d3a5d наслаждаемся...главное тапку не теребите сильно, знаю я вас |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
01.08.06 - 01:33
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Пока не скачал, не слушал, но за щедрость +1.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
01.08.06 - 07:48
|
|
|
Guests |
почти докачал. По дороге на работу заценю :) Спасиб!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Andryus
|
01.08.06 - 08:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 184 Имя: Андрей Город: город-герой Москва Машина: Civic D14A4 Репутация: 9 |
Цитата почти докачал. По дороге на работу заценю Спасиб! +1 |
|||
Мысль — это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать — получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
01.08.06 - 08:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
Цитата(bad13 @ 01.08.06 - 00:19 ) саунд с фильма глянулся многим...даже слышал что только это с фильма и понравилось...есть большой соблазн ни с кем не делиться конечно и зажать ссылку, но это не наш метод лежит здесь : http://uploaded.to/?id=3d3a5d наслаждаемся...главное тапку не теребите сильно, знаю я вас Никит,. а ты уже себе на диск закачал?? Может дашь переписать? а то с работы неудобно мне качать.. |
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
01.08.06 - 09:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Кому надо саундтреки от остальных двух- их есть у меня)))
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
01.08.06 - 09:24
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
щедрая тема! |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
01.08.06 - 09:42
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Halle @ 01.08.06 - 08:58 ) Никит,. а ты уже себе на диск закачал?? Может дашь переписать? а то с работы неудобно мне качать.. залью, нивапрос :) тебе в аудио или в мп3? 2Saint привози на смотр :) надо выцедить оттуда пару темок :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
engender
|
01.08.06 - 09:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Егор Город: Москва, ВДНХ Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05 Репутация: 18 |
Цитата(bad13 @ 01.08.06 - 10:42 ) Цитата(Halle @ 01.08.06 - 08:58 ) Никит,. а ты уже себе на диск закачал?? Может дашь переписать? а то с работы неудобно мне качать.. залью, нивапрос :) тебе в аудио или в мп3? 2Saint привози на смотр :) надо выцедить оттуда пару темок :) А мона мне тож залить на болвану. В четверг заберу на смотре. Мр3 или аудио без разницы. Плз... |
|||
.... директор общества по борьбе с трезвостью ....
В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
01.08.06 - 10:02
|
|
Цитата(engender @ 01.08.06 - 09:55 ) Цитата(bad13 @ 01.08.06 - 10:42 ) Цитата(Halle @ 01.08.06 - 08:58 ) Никит,. а ты уже себе на диск закачал?? Может дашь переписать? а то с работы неудобно мне качать.. залью, нивапрос :) тебе в аудио или в мп3? 2Saint привози на смотр :) надо выцедить оттуда пару темок :) А мона мне тож залить на болвану. В четверг заберу на смотре. Мр3 или аудио без разницы. Плз... не катит :) у тебя размер не тот :))))))))бугага залью, только болванков куплю :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
01.08.06 - 10:05
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Я скачал. Там честно, слушать нечего. Одна-две песенки нормальные только.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
engender
|
01.08.06 - 10:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Егор Город: Москва, ВДНХ Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05 Репутация: 18 |
[quote=bad13,01.08.06 - 11:02 ] [quote=engender,01.08.06 - 09:55 ] [quote=bad13,01.08.06 - 10:42 ] [quote=Halle,01.08.06 - 08:58 ] Никит,. а ты уже себе на диск закачал?? Может дашь переписать? а то с работы неудобно мне качать.. залью, нивапрос :) тебе в аудио или в мп3? 2Saint привози на смотр :) надо выцедить оттуда пару темок :) [/quote] А мона мне тож залить на болвану. В четверг заберу на смотре. Мр3 или аудио без разницы. Плз... не катит :) у тебя размер не тот :))))))))бугага залью, только болванков куплю :) [/quote] Пасиб! С миня пиво! :) |
|||
.... директор общества по борьбе с трезвостью ....
В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
01.08.06 - 10:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
у меня уже 1,5 месяца висит на компе... а что кто-то хотел его?
|
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
01.08.06 - 10:20
|
|
Цитата(DejaVu @ 01.08.06 - 10:05 ) Я скачал. Там честно, слушать нечего. Одна-две песенки нормальные только. первые две :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
01.08.06 - 12:17
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(DejaVu @ 01.08.06 - 11:05 ) Я скачал. Там честно, слушать нечего. Одна-две песенки нормальные только. То же самое хотел написать...Оставил 3 песни, остальные удалил. Причем не уверен, что и эти буду слушать. Предыдущие саундтрэки на порядок интереснее были. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Halle
|
01.08.06 - 13:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
Цитата(bad13 @ 01.08.06 - 09:42 ) Цитата(Halle @ 01.08.06 - 08:58 ) Никит,. а ты уже себе на диск закачал?? Может дашь переписать? а то с работы неудобно мне качать.. залью, нивапрос :) тебе в аудио или в мп3? 2Saint привози на смотр :) надо выцедить оттуда пару темок :) MP 3.. если не сложно |
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
01.08.06 - 14:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(bad13 @ 01.08.06 - 10:42 ) Цитата(Halle @ 01.08.06 - 08:58 ) Никит,. а ты уже себе на диск закачал?? Может дашь переписать? а то с работы неудобно мне качать.. залью, нивапрос :) тебе в аудио или в мп3? 2Saint привози на смотр :) надо выцедить оттуда пару темок :) На смотре не бываю. Если названия треков знаешь- могу выложить |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
01.08.06 - 14:20
|
|
[quote=Saint,01.08.06 - 14:02 ] 2Saint привози на смотр :) надо выцедить оттуда пару темок :) [/QUOTE] На смотре не бываю. Если названия треков знаешь- могу выложить [/quote] по названиям не скажу-ориентируюсь на слух всегда :) так что выкладывай всё :))) шучу...пересмотрю фильмы по-быстрому в скором времени-отвечу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
01.08.06 - 17:35
|
|||
Нивапрос))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
02.08.06 - 01:00
|
|
|
Guests |
Есть первый в очень хорошем качестве, тока если его переписывать, то на 2-ух слойный или на 2 болванки(8гб кажись) ну и саунд из него тож есть, тока не всё, а выборочно. зы третий как то не покатил тоже... а этот Токийский дрифт под стать своему саундтреку? или можно посмотреть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 10:28 |