![]() |
Meatos
|
31.07.06 - 16:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Audi A6 - 2,4 - 98 г. - мех. Репутация: 1 |
Есть возможность взять из штатов, хочу автомат, чтобы жена ездила... Вопросы: 1) есть ли какая-нибудь разница в комплектациях, зап частях по сравнению с европейцем 2) насколько он дорог в обслуживании, был цивик, так что если можно, сравните с ним вроде всё, жду ответов, спасибо |
|||
Frantic...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexN_99
|
31.07.06 - 18:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 2 |
Все, что идет из Штатов сюда 95% хлам и уезженные. К тому же америкосы не любят следить за своими авто, у них там это не принято. Поэтому надо очень тщательно выбирать машину. Кроме того наше "любимое" правительство придумало гемморой с оптикой для американцев. Так что есть над чем поразмыслить ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
31.07.06 - 18:51
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(AlexN_99 @ 31.07.06 - 19:20 ) Кроме того наше "любимое" правительство придумало гемморой с оптикой для американцев. Так что есть над чем поразмыслить ... Езжу с американской оптикой как и пол Москвы и плевать я хотел на Правительство...Надо будет пройти ТО, пойду и куплю... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
krupt
|
31.07.06 - 19:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Григорий Город: Moscow-city, ЮЗАО Машина: Prelude BB8 H22A5 MT 4WS Kompressor Репутация: 2 |
Цитата(AlexN_99 @ 31.07.06 - 18:20 ) Все, что идет из Штатов сюда 95% хлам и уезженные. К тому же америкосы не любят следить за своими авто, у них там это не принято. Поэтому надо очень тщательно выбирать машину. Кроме того наше "любимое" правительство придумало гемморой с оптикой для американцев. Так что есть над чем поразмыслить ... у американского прелюда нормальная задняя оптика. а по теме - я бы не стал. именно из-за состояния привозимых от туда машин, хотя может тебе и повезет. по комплектациям - там только ВВ6 делали. соответственно 4WS нету. ВВ6 может быть либо Base, либо Type SH. Последнее значит, что есть ATTS. |
|||
С какой бы скоростью ты не ехал, кажется, что все кто едет медленнее - тормоза, а все кто быстрее - самоубийцы
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Meatos
|
31.07.06 - 19:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Audi A6 - 2,4 - 98 г. - мех. Репутация: 1 |
Насчет ушатанности амер авто, я бы поспорил, у друга бмв Х5 в прекрасном состоянии, а4 еще одному пригнали, еще есть довольные, я своему товарищу доверяю, он |
|||
Frantic...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BUCHER
|
01.08.06 - 08:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 869 Имя: . Город: СТО ЛИЦ а Машина: баян совсем новый Репутация: 9 |
Цитата(Meatos @ 31.07.06 - 16:23 ) Есть возможность взять из штатов, хочу автомат, чтобы жена ездила... Вопросы: 1) есть ли какая-нибудь разница в комплектациях, зап частях по сравнению с европейцем 2) насколько он дорог в обслуживании, был цивик, так что если можно, сравните с ним вроде всё, жду ответов, спасибо 2. Если у тебя был цивык. То прелюд будет примерно в полтара-два раза дороже в обслуживании. Во всяком случае у меня были и сивка лупоглазый и прелюд пятый. Обе машины были в идеальном состоянии и менял я только расходники на них. Проблем с зап частями небудет. Да и если доверяешь перегонщикам, то бери необламаешся не ты не твоя женщина.. |
|||
[B]Глаза не могут воспринять голову, хотя в ней и находятся.[/B]
ваз 2107 с люком Civic 1.6 coupe E-EJ1 D16A 130 hp Civic 1.5 VTi GF-EK3 D15B 130 hp Prelude 2.2 SiR 4WS GF-BB8 H22A 200 hp Integra 1.8 type R race base E-DC2 B18C 200 hp форд мондео ст220 220 лс Integra 1.8 Type R DC2 B20 + B18C башка hp дофига ..... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Meatos
|
01.08.06 - 12:15
|
|||
Спасибо, а когда прелюд закончили выпускать, мне соориентироваться, чтобы понять какой лучше взять, соотвественно помоложе... а где можно инфу по прелюдам найти?
|
|||
Frantic...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 09:54 |