![]() |
Roka
|
31.07.06 - 09:44
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Роман Город: Городец, 52 Машина: CR-V 01, B20Z2 Репутация: нет |
Люди отпишите как заменить лампочку в поворотнике, а то погибаю. На ум приходит только одно разобрать пол передка и снять фару. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
31.07.06 - 09:48
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Roka @ 31.07.06 - 10:44 ) Люди отпишите как заменить лампочку в поворотнике, а то погибаю. На ум приходит только одно разобрать пол передка и снять фару. Там рукой со стороны мотора подлазиешь, выдёргиваешь патрон вместе с лампой из фары и меняешь. Так у меня, во всяком случае. Только сильно не дёргайте, что бы не сломать ничего.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
scr grey
|
31.07.06 - 09:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
Либо под пластикову защиту крыла влезть надо. Там она на клипсах и усе.
|
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
31.07.06 - 09:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
У мну подкрылок отстегивать...
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Roka
|
31.07.06 - 10:05
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Роман Город: Городец, 52 Машина: CR-V 01, B20Z2 Репутация: нет |
Как все запущено В немках такого безобразия небыло. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AIRKrug
|
31.07.06 - 10:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Цитата(AIRKrug @ 31.07.06 - 15:51 ) У мну подкрылок отстегивать... Правда это я про повторитель... |
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 17:08 |