![]() |
Privedenie
|
04.08.06 - 07:10
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Ну че тама, хде наша Годзилла? :)
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
04.08.06 - 09:01
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
вчера калян меня запустил в метро, седня я вышел ... вопчим вчера вечером я был уже совсем уставший, 18 часов на ногах из них 6 в самолетах это перебор, седня вечером могу пошлятся и завтра до 4х часов вечера я в москве, мое тело спит в 10ти минутах ходьбы от метро "планерная", с хондаводами хочу повидатся а то хожу и на каждом цуцике пешу превед пальцем :-) зы седня до 6ти вечера я на работе в канторе которая на первой странице указывалась, телефон мой есть у коляна. я его сам еще не знаю |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
04.08.06 - 12:02
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
балин...алибаба и 40 разбойников...:) всё запутано как бразильский сериал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
04.08.06 - 12:48
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
жесть))) бедное метро)))) и преведы на цуциках
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
04.08.06 - 12:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
Таляян! Вазвращайсо! зы: каниаг ни прафукай |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
04.08.06 - 13:19
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(vonda @ 04.08.06 - 12:48 ) Таляян! Вазвращайсо! зы: каниаг ни прафукай пока бродил по метро, познакомился с метрополитеновскими метровыми крысами вопчим так, я карочи свабоден с данного момента и до завтрешнего полдника, сейчас отправляюсь в увлекательное путешествие на метро кароче с крестьянской заставы еду на одной ветке до конца до планерной там кидаю одну сумку и еду куда то в центр там одна милая девушка меня отведет в какойта магазин, потом вроди свободен ЗЫ кто смелый завтра меня отвезти в полчетвертого к аэропорту Внуково? оейс 372 5 августа в 17 30 вылет ессесна часа за полтора надо быть в аиропарту Вондэч! я тут типа уставший и расслабляюсь, так чо заметил!, на искалаторе некоторые кексы идут а не стоят, тем самым в итоге они сойдут раньше с искалатора секунд на 10-15, в чом прикол? какое КПД от этого? СИБИРЯКИ!!!!! мое замечание есть!!! НИКТО ИЗ УЧАСТНЕГОВ ТЕМЫ "ЗА ЧТО НЕНАВИДЯТ МОСКВИЧЕЙ", МНЕ ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛ, а в теме говорили что они белые и пушистые зызы девчушка у которой я живу, бросила вчера работу и поехала меня встречать и провожать кормить и т.п. дома она сидела и доделывала работу чесов до двух ночи которую на работе она сделала бы за час <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
04.08.06 - 17:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
на искалаторе некоторые кексы идут а не стоят, тем самым в итоге они сойдут раньше с искалатора секунд на 10-15, в чом прикол? какое КПД от этого? Просто они извращенцы!Бегут,как сохатые по эскалатору,а затем в вагоне читают прессу,что бы не заснуть.Стиль жизни там такой.Возвращайся домой в свое родное метро,где нихто никуда не бежит. |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
04.08.06 - 18:47
|
|||
эта! у них пятый акиян разбавленный продают! я карочи купил попробывал? а там риально вода кароче не поленился вернулся с сумками заставил налить мне из танка пиво и теперь все впорядке :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alx
|
04.08.06 - 19:21
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 859 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: VW TOUAREG V6 TDI Репутация: 12 |
приезжай обратно водку пить будем.
|
|||
89048952997 енисейтелеком (СЕЙЧАС В СЕТИ)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
05.08.06 - 03:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
Привези жувачки*, говорят в москве у иностранцев мона купить или на значок выменять. * Жувачка - бубли гум. |
|||
Каждый кузнец своего счастья!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
05.08.06 - 03:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
Цитата(sammas @ 02.08.06 - 16:45 ) а я знаю, што одну АУДИ вчера порвал МЭРС с номером 003.... гы подпись: всегда ваша вонючка ЧЁ ЗА НАГЛАЯ МОРДА! Вранье все это, ни с кем я не гонялся, никто меня не рвал, никакого мерза не видел. Ну попадись мне тока, скунс*. * Скунс - мириканская ванючка. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
05.08.06 - 04:10
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Цитата(talyan @ 04.08.06 - 19:47 ) эта! у них пятый акиян разбавленный продают! я карочи купил попробывал? а там риально вода кароче не поленился вернулся с сумками заставил налить мне из танка пиво и теперь все впорядке :) Жесть! |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dragmiller
|
05.08.06 - 17:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Ваня Город: Красноярск Машина: Mark2 1JZ-GTE Integra Type-R DC2 Репутация: нет |
а я тоже сейчас в Маскве. Если что то звони, буду сдесь до понедельника, сегодня часов в 23 на смотру поедим 89055417252.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
05.08.06 - 21:55
|
|||
Цитата(Dragmiller @ 05.08.06 - 17:08 ) а я тоже сейчас в Маскве. Если что то звони, буду сдесь до понедельника, сегодня часов в 23 на смотру поедим 89055417252. позна пить баржоми, я свалил из масквы там нас никто ни любит |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
05.08.06 - 22:56
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(talyan @ 04.08.06 - 10:01 ) ... а то хожу и на каждом цуцике пешу превед пальцем :-) это не ты случаем на Коркеновском VI RS написал превед??
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
06.08.06 - 04:29
|
|||
Блин, художник-передвижник!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dragmiller
|
06.08.06 - 15:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Ваня Город: Красноярск Машина: Mark2 1JZ-GTE Integra Type-R DC2 Репутация: нет |
а меня сдесь отлично встретили. Но не хондамоторовцы ,а любимая девушка |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dragmiller
|
06.08.06 - 15:25
|
|
|
Цитата(shpanova @ 05.08.06 - 22:56 ) Цитата(talyan @ 04.08.06 - 10:01 ) ... а то хожу и на каждом цуцике пешу превед пальцем :-) это не ты случаем на Коркеновском VI RS написал превед?? отметилсо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zlong
|
07.08.06 - 04:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.044 Имя: Захар Город: Красноярск Машина: тоже не Хонда Репутация: 23 |
Цитата(talyan @ 04.08.06 - 13:01 ) с хондаводами хочу повидатся а то хожу и на каждом цуцике пешу превед пальцем :-) А почему только на Цуцыках? По данным журнала ЗаРулём - в москве более 33 тыс. хонд. Рука писать не устанет? |
|||
Эххххх.......
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
07.08.06 - 10:55
|
|||
вот кароче фотка вечерком на море забралися ![]() так что типа фотки будут сдесь иногда транслироваться :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 12:56 |