![]() |
kop4enyi
|
31.07.06 - 19:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
А Denya главный флудер :rofl:
|
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
01.08.06 - 04:43
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
вопчим так, из кемерово самолет взлетит в 2 часа дня к вам литит 4 часа примерно и приземлюсь я примернов 2 часа у вас, далее я резко передвигаюсь в сторону инитколор, там меня обучают, далее я свободен на след день я опять весрь рабочий день занят потом я свободен и еду на аиропорт внуково, там улитаю в махачкалу, через неделю прилетаю во внуково днем , и за 12 часов я должен добратся до аиропорта домодедово и ночью палитеть дамой. внешний вид будет нармальный, нет такой уж я мерзкий чтоб меня тормозили за стрижку, главное мою бойцовскую кепку не одевать :) для тех кому лень читать, буду в домодедово 3го числа в 2 часа дня, на все оставленные телефоны позвоню :) |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
01.08.06 - 04:49
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Кепку мне пока дай, я в ней во Владег сгоняю :) Буду там развевать Махачкалинское движение! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
01.08.06 - 05:02
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Прекольно, читинцы абьисняют красноярцам за маскву :) Масква тем временем поклала на обоих :) ЗЫ Толян, не слушай их, нинада брица, я скока ездил ниразу паспорт не спросили, нада просто не тупить когда по улице ходишь с видом барана рядом с новыми воротами и все ок будет. Нагнали жути :) |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
01.08.06 - 05:06
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
ага нада делать вид что эти варота давно не новые и ты их уже видил, они тебе дофантикаф :)
|
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
01.08.06 - 05:07
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Denya @ 01.08.06 - 05:06 ) ага нада делать вид что эти варота давно не новые и ты их уже видил, они тебе дофантикаф :) "Ты как всегда права старая обезьяна" (с) |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
01.08.06 - 05:11
|
|||
Цитата(Barryster @ 01.08.06 - 09:07 ) Цитата(Denya @ 01.08.06 - 05:06 ) ага нада делать вид что эти варота давно не новые и ты их уже видил, они тебе дофантикаф :) "Ты как всегда права старая обезьяна" (с) А за КАЗЛА - ОТВЕТИШ! (ц) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
01.08.06 - 05:41
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Barryster @ 01.08.06 - 05:02 ) Прекольно, читинцы абьисняют красноярцам за маскву :) Масква тем временем поклала на обоих :) ЗЫ Толян, не слушай их, нинада брица, я скока ездил ниразу паспорт не спросили, нада просто не тупить когда по улице ходишь с видом барана рядом с новыми воротами и все ок будет. Нагнали жути :) да я брится и нибуду, просто подстригусь, чтобы быть зайкой :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
01.08.06 - 05:50
|
|||
Цитата(talyan @ 01.08.06 - 05:41 ) Цитата(Barryster @ 01.08.06 - 05:02 ) Прекольно, читинцы абьисняют красноярцам за маскву :) Масква тем временем поклала на обоих :) ЗЫ Толян, не слушай их, нинада брица, я скока ездил ниразу паспорт не спросили, нада просто не тупить когда по улице ходишь с видом барана рядом с новыми воротами и все ок будет. Нагнали жути :) да я брится и нибуду, просто подстригусь, чтобы быть зайкой :) Да, я тоже под зайку всегда стригусь в командировки |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
01.08.06 - 06:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Цитата(talyan @ 01.08.06 - 13:41 ) Цитата(Barryster @ 01.08.06 - 05:02 ) Прекольно, читинцы абьисняют красноярцам за маскву :) Масква тем временем поклала на обоих :) ЗЫ Толян, не слушай их, нинада брица, я скока ездил ниразу паспорт не спросили, нада просто не тупить когда по улице ходишь с видом барана рядом с новыми воротами и все ок будет. Нагнали жути :) да я брится и нибуду, просто подстригусь, чтобы быть зайкой :) лысый барадатый талян!!!! |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
01.08.06 - 06:11
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Цитата(talyan @ 01.08.06 - 10:41 ) Цитата(Barryster @ 01.08.06 - 05:02 ) Прекольно, читинцы абьисняют красноярцам за маскву :) Масква тем временем поклала на обоих :) ЗЫ Толян, не слушай их, нинада брица, я скока ездил ниразу паспорт не спросили, нада просто не тупить когда по улице ходишь с видом барана рядом с новыми воротами и все ок будет. Нагнали жути :) да я брится и нибуду, просто подстригусь, чтобы быть зайкой :) Голову - побрить, бороду - постричь, около новых ворот ходить с пучком проводов и каким нить электронным девайсом в руке Для особого шарму надеть майку - "Пахтакор чемпиён!" |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
01.08.06 - 06:14
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Паправка: "Терек" - чимпиен :)
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
01.08.06 - 06:18
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
شبه الجزيرة العربية - чемпиён! |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
01.08.06 - 06:19
|
|||
Толян, а ты вирнесся?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
01.08.06 - 06:20
|
|||
Цитата(Privedenie @ 01.08.06 - 06:14 ) Паправка: "Терек" - чимпиен :) там ващета всегда "АНЖИ" были чимпиенами :) бороду стричь буду на лыску не буду, майка будет культурная, электроннный девай с проводами в руках бедет |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
01.08.06 - 06:21
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
маскали меня чота и правда удивляют ... ниаднаво флудера, тока пара риальных пацаноф |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
01.08.06 - 06:21
|
|||
Цитата(Denya @ 01.08.06 - 06:19 ) Толян, а ты вирнесся? ессесна, ва первых я тока на подготовку в лагерь еду, пока я еще не терорист, ну и каньяк вам привизу :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
01.08.06 - 06:23
|
|||
Цитата(sammas @ 01.08.06 - 06:21 ) маскали меня чота и правда удивляют ... ниаднаво флудера, тока пара риальных пацаноф дак они ж эта тока пофлудить если, а пральные пацаны кинули инфу и по делам дальше |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
01.08.06 - 06:29
|
|||
Цитата(talyan @ 01.08.06 - 10:21 ) Цитата(Denya @ 01.08.06 - 06:19 ) Толян, а ты вирнесся? ессесна, ва первых я тока на подготовку в лагерь еду, пока я еще не терорист, ну и каньяк вам привизу :) В каниаг йада низабудь добавить! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serpent
|
01.08.06 - 06:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
Цитата(Denya @ 01.08.06 - 13:29 ) В каниаг йада низабудь добавить! и отдать москалям? :-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 12:00 |