![]() |
vonda
|
07.08.06 - 11:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
ничо нивидать кг/ам :) |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
07.08.06 - 11:03
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
для тех кто не в курсе как растет виноград
|
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
07.08.06 - 11:04
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(vonda @ 07.08.06 - 11:00 ) ничо нивидать кг/ам :) яркость добавь чудак этож ночь, там луна сетакое но воду та видно |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
07.08.06 - 11:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
закежь лучче как каниак растет и как он тариццо в тваи чемаданы
|
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Govard
|
07.08.06 - 11:07
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Gennady Город: Krasnoyarsk Машина: Toyota Carina Репутация: нет |
на рыбалку сходи! и ХДЕ КАНЬЯК? :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
07.08.06 - 11:10
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Хы, судя по почерку - энто явна Толян на коркином цуцике отметился :)
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
07.08.06 - 11:11
|
|||
Цитата(vonda @ 07.08.06 - 11:06 ) закежь лучче как каниак растет и как он тариццо в тваи чемаданы эта каниак это умерший виноград и есть если чо |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
07.08.06 - 11:12
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(talyan @ 07.08.06 - 11:11 ) Цитата(vonda @ 07.08.06 - 11:06 ) закежь лучче как каниак растет и как он тариццо в тваи чемаданы эта каниак это умерший виноград и есть если чо Толиг, как там мой Кэнон поживаит? :) |
|||
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
07.08.06 - 11:15
|
|||
Цитата(Privedenie @ 07.08.06 - 11:10 ) Хы, судя по почерку - энто явна Толян на коркином цуцике отметился :) так как я был встречен москвичами по полной программе, там тусовка то се, все позвонили узнали чокаво, то на обратном пути у меня будет 12 часов в москве и буду мотаться по городу и гвоздиком писать преевед! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
07.08.06 - 14:59
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(talyan @ 04.08.06 - 13:19 ) НИКТО ИЗ УЧАСТНЕГОВ ТЕМЫ "ЗА ЧТО НЕНАВИДЯТ МОСКВИЧЕЙ", МНЕ ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛ, а в теме говорили что они белые и пушистые Талян я не смох, извини зы на обратке будем вместе гулять с гвоздиками :) а то меня уже бесит моя пешеходность, а эти всё ездют и ездют...ездюки колёсные :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KY3HETC
|
07.08.06 - 18:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
Представляю двух мужиков гуляющих с гвоздИками по Москве! АХТУНГ! :) |
|||
Каждый кузнец своего счастья!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
08.08.06 - 03:02
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Цитата(Privedenie @ 07.08.06 - 15:12 ) Цитата(talyan @ 07.08.06 - 11:11 ) Цитата(vonda @ 07.08.06 - 11:06 ) закежь лучче как каниак растет и как он тариццо в тваи чемаданы эта каниак это умерший виноград и есть если чо Толиг, как там мой Кэнон поживаит? :) Что за твой кэнон? :) |
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
08.08.06 - 14:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Толян, каким рейсом летишь обратно в Красноярск? Дата и время. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
11.08.06 - 08:31
|
|||
Ну хде Толян то? Куда нашего Годзиллу дели? :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
11.08.06 - 15:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Забил снаряд он в пушку туго.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
11.08.06 - 16:53
|
|||
для тех кто делает вид што прям встретится хочет, инфа, сижу на втором этаже в домодедово, рейс 147 вылет 2230 у меня вайфая на час времени так что буду появлятся перманентна, у шанталя моя мабила есть |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
11.08.06 - 16:55
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(talyan @ 11.08.06 - 16:53 ) для тех кто делает вид што прям встретится хочет, инфа, сижу на втором этаже в домодедово, рейс 147 вылет 2230 у меня вайфая на час времени так что буду появлятся перманентна, у шанталя моя мабила есть а чё надолго или ты до вылета только? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
11.08.06 - 17:06
|
|||
![]() загадка скока одноногих негров на фотке? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
11.08.06 - 17:08
|
|
приколист...это рояль....:) белый причём так ты долго ещё будешь то? в днях...часах пожалуйста |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
11.08.06 - 17:10
|
|||
ну канешна до вылета, я не думаю что вы сможете меня убедить не лететь этим рейсом |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 12:57 |