![]() |
engender
|
31.07.06 - 08:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Егор Город: Москва, ВДНХ Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05 Репутация: 18 |
Цитата(UNDP @ 30.07.06 - 23:47 ) Цитата(Jurkki @ 30.07.06 - 19:52 ) Цитата(Parasito @ 30.07.06 - 19:50 ) я тыщи в две или в три уложился За 2-3 тыщи долларов лучше съездить в Турцию :) в ультра-всё Так это не долларов а евро. Кольцо то золотое. На треху евриков это платиновое кольцо!!! На енто бабло мона съездить куда хочешь.... :) :) :) |
|||
.... директор общества по борьбе с трезвостью ....
В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
31.07.06 - 08:57
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
[quote=engender,31.07.06 - 08:45 ] [quote=UNDP,30.07.06 - 23:47 ] [quote=Jurkki,30.07.06 - 19:52 ] [quote=Parasito,30.07.06 - 19:50 ] я тыщи в две или в три уложился [/quote] За 2-3 тыщи долларов лучше съездить в Турцию :) в ультра-всё [/quote] Так это не долларов а евро. Кольцо то золотое. [/quote] На треху евриков это платиновое кольцо!!! На енто бабло мона съездить куда хочешь.... :) :) :) [/quote] Много куда за трёху евров нельзя съездить! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
31.07.06 - 09:07
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
прикольно ... хотела бы :) тока вопрос на когда и маршрут.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
31.07.06 - 09:10
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Цитата(Анча @ 31.07.06 - 09:07 ) прикольно ... хотела бы :) тока вопрос на когда и маршрут. ВЫезд рано утром в субботу. Приезд позно вечером в воскресенье. Смысл такой :) А куда.. надо подумать. В противоположную сторону от Ярославля :) |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
31.07.06 - 09:47
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Во Владимир езжайте и в Суздаль, если небыли
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
31.07.06 - 15:44
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
да да, идея хорошая...Может и поеду, хотя как по датам сложится.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
31.07.06 - 20:28
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Суздаль и Владимир я уже весь вдоль и поперек изъездил. И можно съездить еще :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
31.07.06 - 21:31
|
|
|
Guests |
если в эти выходные, то + 2 на одном авто(седан) :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
DejaVu
|
31.07.06 - 22:13
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Давайте конкретики. Выезд в субботу, рано утром. В прошлый раз собирались в 6 утра, проблем не было. На выезед из москвы закупка в каком нить супермаркете всем необходимым (для мяса иметь с собой холодильники дорожные). 1. Сергиев посад. 111 км. Экскурсия по Троице-Сергиевой Лавре: Обзор архитектуры и интерьеров храмов. Сергиев Посад - Суздаль. 200 км. Спасо-Евфимиевский монастырь - обзор архитектуры, Спасо-Преображенский собор - интерьер (XVI век), концерт колокольных звонов). Покровский монастырь со смотровой площадки (история монастыря, обзор архитектуры). Музей деревянного зодчества и крестьянского быта (май-сентябрь). Музей самодеятельного творчества (октябрь-апрель)."Золотая кладовая". Суздаль-Владимир 37 Км. Успенский Собор (XII век), архитектура, иконостас (XVIII век), фрески А. Рублева (300 кв. м.) и Д. Черного (XV век). Дмитриевский Собор (XII век) - уникальная белокаменная резьба - 500 сюжетов, 2000 резных камней. Золотые Ворота (XII век) - памятник военной архитектуры - (диорама - "Нападение татаро-монгол на Владимир XIII века" на нем., англ., франц. языках. Троицкая церковь (начало XX века) - Музей народных промыслов Владимирской области (лаковая миниатюра Мстеры, вышивка, хрусталь г. Гусь-Хрустальный). Так вот. Ночевку можно устороить в районе Суздали или Владимире. Гостинку бронировать или просто найти кемпинг на подьездах к городу. Вобщем кому есть что скзать по делу. Говорите. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
31.07.06 - 22:30
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
http://www.zolotoe-koltso.ru/ вот :) по делу вроде...Грамотно пишут :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
01.08.06 - 10:52
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
01.08.06 - 10:56
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Viktori @ 01.08.06 - 11:52 ) На собственной штоль? Не плакай, всё будет хорошо! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Belka
|
01.08.06 - 12:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Ирина Город: Москва Машина: Honda civic Репутация: 3 |
И хочется, и колется.... |
|||
Каждая изреченная мысль есть ложь!
Это ты верно изрек...... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
01.08.06 - 12:34
|
|||
Чет как то не активненько... Ентузиазма на слышно.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
01.08.06 - 12:54
|
|||
Цитата(Vinyard @ 31.07.06 - 20:28 ) Суздаль и Владимир я уже весь вдоль и поперек изъездил. И можно съездить еще :) Уверен! Ты только вдоль и поперек, а я исчо по диагонали погонял раз 100 Могу сказать места где многие небыли ... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
01.08.06 - 13:09
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Jurkki @ 01.08.06 - 10:56 ) Цитата(Viktori @ 01.08.06 - 11:52 ) На собственной штоль? Не плакай, всё будет хорошо! сначала обозлилась,потом огорчилась..сижу смеюсь..и все это за доли секунд :rofl: Поясняю: 1. подумала что ты про машину (собственная), издеваешьсо 2. вспомнила про машинку 3.поняла что ты про свадьбу :rofl: :rofl: :rofl: ужос блин..пара канчать эту канитель |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
01.08.06 - 13:28
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
чота я тоде без денег, и на дорогу недели две смотреть не смогу точно ;-)
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
01.08.06 - 16:49
|
|||
Я предлагаю определиться кто едет и когда хочет :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
01.08.06 - 17:27
|
|||
Хочу на своей, т.е. с конца августа:)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
01.08.06 - 17:28
|
|||
Цитата(Viktori @ 01.08.06 - 18:27 ) Хочу на своей, т.е. с конца августа:) а я как раз на своей не хочу...мне уже кайфа никого нет за рулем кататься...я лучше у кого-нить в багажнике с ящиком пива поеду и био туалетом :))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 06:18 |