2 страниц V  < 1 2  

> Промывка двигателя при смене масла А нужно ли?
 Satanas
сообщение 18.09.03 - 13:10
Сообщение #21

ЯКУДЗА

Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT

Мне пофиг какое масло, меняю через 7500км.
про масло, всмысле, что не дерьмо, а про его свойства, дерьма не льюbiggrin.gif

Савелич
сообщение 20.09.03 - 12:17
Сообщение #22

Guests

Хонда рекомендует Mobil.

Kotey.M
сообщение 20.09.03 - 12:34
Сообщение #23

Ветеран форума II-й степени

Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC)

Я так и деляю, Мобил Synt S 5W-40 высшего класса качества SL, меняю через 15000 км.

®
Краткость - с.т.

Will
сообщение 20.09.03 - 21:04
Сообщение #24

Хондавод
*

--Спешл для RedMan вопрос: а как же фильтра для масел т.н. "лонг лайф", где смены происходят через 30 и более тысяч км.?
-- Прогресс в производстве фильтов давно шагнул вперёд. У жёниной CR-V из Германии пришла сервисная книжка, так там ТО проводились раз в 12500 км. Не вижу причин делать это чаще. ( Кроме конечно воздушного и топливных фильтров, которых надо менять конечно чаще рекомендованных сроков, какой чистый воздух и качественный бензин у нас, знаете сами) Это конечно при условии, что заливаются хорошие масла и жидкости, ставятся хорошие фильтра.

-- Савелич пишет: " Хонда рекомендует Mobil." Где , когда, куда? А как же "ХОНДА РЕКОМЕНДУЕТ MOTUL"?
-- Не слушайте. Я уверен , что Хонда рекомендовать Mobil, не будет. У нас рекомендовать могут только дилеры. Я не говорю что Mobil плохое масло, просто если у Дилеры контракт с Mobil, и они его рекомендуют, то не надо писать что это мнение производителя.

Turkish
сообщение 22.09.03 - 06:16
Сообщение #25

Guests

Я вам точно говорю, что Единственное рекомендованное Хондой масло (и то - для США), это Valvoline!

Kotey.M
сообщение 22.09.03 - 09:57
Сообщение #26

Ветеран форума II-й степени

Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC)

Ну тогда точно скажите, кто работает с официалами, куда, что, когда лить! Определитесь!

®
Краткость - с.т.

Савелич
сообщение 22.09.03 - 10:16
Сообщение #27

Guests

На заводе Хонда заливает Мобил...

void
сообщение 22.09.03 - 10:56
Сообщение #28

Guests

Какой такой Мобил? и на каком таком заводе? може где-то на туманном Альбионе... С моей машиной пришел яповский мануал на нее, так вот там есть рекомендованые масла, классификация по SAE, API и прочая байда... и среди производителей приведены ... вот именно, пара ЧИСТО ЯПОНСКИХ ФИРМ.

WAL
сообщение 22.09.03 - 11:08
Сообщение #29

Хондавод
*

Машина: CR-V

Я то же дуиаю что фразы "Хонда рекомендует такое то масло (название)" вы на оф сайте хонды не найдете. Действ какие то отношения у Хонды с Вальвом, впрочем как и с мобилом есть, но не более того. На зарубежных форумах по хондам люди тоже мечятся между известными брендами в основном валв и мобил. Валв я так понял авторитетная марка, но мне че то не попер. Залил я Мобил счас вроде расхода нет пока.

®
Солнце за нас... Значит свиньям нас не съесть!
(с) К. Кинчев

void
сообщение 23.09.03 - 04:16
Сообщение #30

Guests

Вношу поправку в свой пост. склероз на иероглифы .).gif
Не "пара", а "одна единственная" ЧИСТО ЯПОНСКАЯ ФИРМА ... думаю все уже догадались какая .).gif

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 09.08.26 - 00:05