2 страниц V  < 1 2  

> Фильтр АККП CRV 96
 maloy
сообщение 23.05.04 - 14:38
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A)

То astra: ты не обижайся пожалуйста, но это уже ни один раз обсуждалось.
Кратко - переключать можно, более подробно - через поиск найдешь.

®
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост!
Поймать свою лису за хвост -
Великое искусство!

("Орфей и Эвридика")

astra
сообщение 23.05.04 - 22:37
Сообщение #22

Guests

Как правильно задать поиск, пишешь АККП, ответ нет - такой информации или ошибка.

mail_robot
сообщение 24.05.04 - 03:43
Сообщение #23

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound

Цитата
Я спрашиваю народ, модно ли на ходу переключить скорость:
одни говорят нельзя , другие , можно но только вверх, третья только вниз, в руководстве к моей машиен написано , что якобы можно пользоваться как механической коробкой, но я понимаю . что переводил не технарь , судя по тексту. поэтому меня мучают сомнения, как же правильно пользлваться автоматом

На ходу можно переключать скорости. Только соизмеряя скорость в голове, с оборотами двигателя. Сдури можно и сами знаете что сломать. Если на 80-ти воткнуть первую, то можно спалить коробку. Нельзя на ходу втыкать неитралку и при движении вперед втыкать R тоже не рекомендуется по понятным причинам.

®
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/

dfyjj
сообщение 25.01.10 - 11:11
Сообщение #24

Новенький

Машина: Honda cr-v

У меня хонда CR-V движок в20в4 автомат .Так вот фильт стоит внутри коробки и меняется только тогда, когда коробка крякнет .Масло меняют полностью каждые 60 килоиетров,в заднем редукторе каздые 30 км, если коробка начинает преключаться с рывками -это солиноиды как многие здесь и пишут .Автомат можно переключать в ручную, но всетаки желательно в автоматическом режиме,да вот даже коробку можно самому перебрать в гароже и всех затрат вам обойдется примерно в 15-20 тыс рублей или всервесе 30-40р.

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 09.10.26 - 15:58