![]() |
maloy
|
23.05.04 - 14:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
То astra: ты не обижайся пожалуйста, но это уже ни один раз обсуждалось. Кратко - переключать можно, более подробно - через поиск найдешь. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
astra
|
23.05.04 - 22:37
|
|
|
Guests |
Как правильно задать поиск, пишешь АККП, ответ нет - такой информации или ошибка.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
mail_robot
|
24.05.04 - 03:43
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Цитата Я спрашиваю народ, модно ли на ходу переключить скорость: одни говорят нельзя , другие , можно но только вверх, третья только вниз, в руководстве к моей машиен написано , что якобы можно пользоваться как механической коробкой, но я понимаю . что переводил не технарь , судя по тексту. поэтому меня мучают сомнения, как же правильно пользлваться автоматом На ходу можно переключать скорости. Только соизмеряя скорость в голове, с оборотами двигателя. Сдури можно и сами знаете что сломать. Если на 80-ти воткнуть первую, то можно спалить коробку. Нельзя на ходу втыкать неитралку и при движении вперед втыкать R тоже не рекомендуется по понятным причинам. |
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dfyjj
|
25.01.10 - 11:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: владимир Город: Ниж Новгород Машина: Honda cr-v Репутация: нет |
У меня хонда CR-V движок в20в4 автомат .Так вот фильт стоит внутри коробки и меняется только тогда, когда коробка крякнет .Масло меняют полностью каждые 60 килоиетров,в заднем редукторе каздые 30 км, если коробка начинает преключаться с рывками -это солиноиды как многие здесь и пишут .Автомат можно переключать в ручную, но всетаки желательно в автоматическом режиме,да вот даже коробку можно самому перебрать в гароже и всех затрат вам обойдется примерно в 15-20 тыс рублей или всервесе 30-40р.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 15:58 |