![]() |
astra
|
19.05.04 - 21:41
|
|
|
Guests |
у меня CR-V 1996, пробег 120 тыс, хочу заменить жидкость в АККП, сервисмены предлагают заменть фильтр в коробке, а в паутине написано что его можно поменять только на разобранной коробке,предварительно сняв с двигателя. Кто-то делал такое или это 101 способ отьема денег у населения
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Rio
|
19.05.04 - 22:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 339 Имя: Михаил Город: Краснодар Машина: Integra SIR-G, S Package, B18C/MT5/Limited Slip Differential Репутация: 1 |
Двигатель какой ? ZC ? Там не фильтр меняется а сетка фильтра. Стальная. Вообще о необходимости замены можно говорить предварительно сняв поддон коробки. Коробка демонтируется, так как работать с ней можно только в стерильно чистом помещении. Удовольствие по съему/установке коробки - одно из самых дорогих по прайсам сервисов. Вобщем если есть претензии к коробке или жидкости в ней, меняй и жидкость и фильтр. Если нет, то только жидкость. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrewha
|
20.05.04 - 07:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 370 Имя: Андрей Город: Новосибирск Машина: Honda Odyssey RA4 F23A 4wd 1998 Репутация: 3 |
Что за *********ня? Фильтр в любой ступенчатой АКПП хонды не меняется, и поддона у коробки нет никакого. Астра: тебя разводят на $$$ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
benga
|
20.05.04 - 08:01
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Репутация: нет |
А случайно АКПП не вариатор, а то у него есть поддон.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ankor
|
20.05.04 - 08:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Алексей Город: Томск Машина: CR-V Репутация: нет |
Цитата(Rio @ 19.05.04 - 21:01 ) Двигатель какой ? ZC ? двигатель у него B20B, и автомат, а не вариатор, поддон отсутствует, до фильтра доберешься при полной разборке коробки, оно тебе надо? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rio
|
20.05.04 - 10:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 339 Имя: Михаил Город: Краснодар Машина: Integra SIR-G, S Package, B18C/MT5/Limited Slip Differential Репутация: 1 |
Цитата(Andrewha @ 20.05.04 - 07:14 ) Что за *********ня? Фильтр в любой ступенчатой АКПП хонды не меняется, и поддона у коробки нет никакого. Астра: тебя разводят на $$$ Андруха ! На хрена человека в заблуждение то вводить ?? ![]() Это вот что такое ? Я себе заказывал и менял ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
20.05.04 - 13:29
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Цитата(Rio @ 20.05.04 - 16:05 ) Цитата(Andrewha @ 20.05.04 - 07:14 ) Что за *********ня? Фильтр в любой ступенчатой АКПП хонды не меняется, и поддона у коробки нет никакого. Астра: тебя разводят на $$$ Андруха ! На хрена человека в заблуждение то вводить ?? ![]() Это вот что такое ? Я себе заказывал и менял ! С каждым днём я всё больше удивляюсь тому, что пишут на этом форуме..... |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
20.05.04 - 13:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Костя, вот теперь представь после этого, что мои темы в разговорах стирают полностью, целыми темами, а вот до этого всего никому дела нет.
|
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
20.05.04 - 13:50
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Неговори, Тимон. Канитель тут поднимают.... |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ankor
|
20.05.04 - 18:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Алексей Город: Томск Машина: CR-V Репутация: нет |
Цитата(Kotey.M @ 20.05.04 - 12:50 ) Неговори, Тимон. Канитель тут поднимают.... ну вы, умники, менторствовать завязывайте, есть что по теме сообщить - поделитесь, нет - нехер комментировать. Это форум! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
20.05.04 - 18:41
|
|||
Цитата(ankor @ 21.05.04 - 00:11 ) Цитата(Kotey.M @ 20.05.04 - 12:50 ) Неговори, Тимон. Канитель тут поднимают.... ну вы, умники, менторствовать завязывайте, есть что по теме сообщить - поделитесь, нет - нехер комментировать. Это форум! А ты чё мычишь-то? Тебе чё не ясно? Когда автомат называют вариатором, присваивая поддон, а B20B называют ZC, как это назвать, если не канитель. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rio
|
20.05.04 - 19:46
|
|
Цитата(Kotey.M @ 20.05.04 - 18:41 ) Когда автомат называют вариатором, присваивая поддон, а B20B называют ZC, как это назвать, если не канитель. Котей, никто автомат вариатором не называл. Про ZC я протормозил. Мне чего то показалось что у него не CR-V а HR-V где модификации этого двигла стоят. Невнимателен, что поделаешь. Про поддон сказал потому, что судя по посту автора топика, так как ему рекомендовали менять фильтр я думал он у него наличествует. Я конечно понимаю что ты у нас продвинут по техн. части и с твоей колокольни все должны знать где какие двигла стоят. А я вот не такой продвинутый. Че меня теперь убивать чтоль за это ? П.С. А сетку фильтра я заказывал и менял. Кто скажет что это нереально, пусть как грится шывырнет булыжник. Менял сальники, снимали коробку попутно заменили и фильтр, все равно деньги немаленькие за снятие/установку приплатил. Котей,в чем проблемы то ? Если умный, че не поправить ? Или опустить приятственней ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
20.05.04 - 20:17
|
|||
Да ты не на того наехал, Михаил, Andrewha такой инфой делится в этом форуме, что некоторым официалам даже не снится.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rio
|
20.05.04 - 20:27
|
|
Черт, я наверное в этом месте по сценарию должен выкрикнуть что то типа "Алилуйя !" ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ankor
|
21.05.04 - 05:00
|
|
Цитата(Kotey.M @ 20.05.04 - 17:41 ) А ты чё мычишь-то? Тебе чё не ясно? слушай, мальчик, пыл то поубавь.... PS: chaosmaster, извини. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
21.05.04 - 05:17
|
|||
Цитата(Дедушка @ 21.05.04 - 11:00 ) Цитата(Kotey.M @ 20.05.04 - 17:41 ) А ты чё мычишь-то? Тебе чё не ясно? слушай, мальчик, пыл то поубавь.... PS: chaosmaster, извини. Дедушка, мне так хочется тебя послать... Что я наверное это сделаю. P.S. Костян, извини. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
21.05.04 - 05:21
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
А мона я тоже кого нибудь обматерю? Тока не знаю кого... Глупости все это про фильтр, его надо менять только если автомат долго включается, и то, это еще не есть диагноз. Короче на моей памяти таких случаев может пара наберется на тысячу. Автомат требует только замены жидкости и правильной эксплуатации. И очень редко рамонта. В основном на выброс дешевле. |
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
21.05.04 - 05:32
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Персональные претензии предъявляйте через личку!!
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
astra
|
21.05.04 - 21:04
|
|
|
Guests |
Спасибо за мысли, теперь буду знать, что с людей требовать Никак не ожидал . что форум такая хорошая вещь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
astra
|
23.05.04 - 13:07
|
|
|
Guests |
Что есть правильная эксплуатация ? Я спрашиваю народ, модно ли на ходу переключить скорость: одни говорят нельзя , другие , можно но только вверх, третья только вниз, в руководстве к моей машиен написано , что якобы можно пользоваться как механической коробкой, но я понимаю . что переводил не технарь , судя по тексту. поэтому меня мучают сомнения, как же правильно пользлваться автоматом |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 07:40 |