![]() |
olik
|
28.07.06 - 09:44
|
|
|
Guests |
я высказала своё мнение именно по поводу фразы "через папочку". просто делать столь категоричные выводы, не зная как оно на самом деле я бы не стала. сама не сторонник ссор и споров |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eagle
|
28.07.06 - 09:47
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(olik @ 28.07.06 - 09:44 ) я высказала своё мнение именно по поводу фразы "через папочку". просто делать столь категоричные выводы, не зная как оно на самом деле я бы не стала. сама не сторонник ссор и споров А как "оно" на самом деле??? Лучше не знать. Да и ВЫВОДЫ никто не делал. Так просто МЫСЛИ в слух. Тебя ЛИЧНО обижает? Канечно есть бизнес и не очень ВУМЕН которые САМИ с усами. Но ИМХО проще рыбкой прилипалой. Тебе просто везло, и не попадала, как мои друзья. Когда за рулем ТАКАЯ вот дама. и машина ее и права и все, а .... РАЗБИРАТЬСЯ ты будешь САВСЭМ с другими людьми. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
28.07.06 - 09:50
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Eagle @ 28.07.06 - 09:47 ) Цитата(olik @ 28.07.06 - 09:44 ) я высказала своё мнение именно по поводу фразы "через папочку". просто делать столь категоричные выводы, не зная как оно на самом деле я бы не стала. сама не сторонник ссор и споров А как "оно" на самом деле??? Лучше не знать. Да и ВЫВОДЫ никто не делал. Так просто МЫСЛИ в слух. Тебя ЛИЧНО обижает? Канечно есть бизнес и не очень ВУМЕН которые САМИ с усами. Но ИМХО проще рыбкой прилипалой. Тебе просто везло, и не попадала, как мои друзья. Когда за рулем ТАКАЯ вот дама. и машина ее и права и все, а .... РАЗБИРАТЬСЯ ты будешь САВСЭМ с другими людьми. Иван, какая муха тебя укусила? :))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DAV
|
28.07.06 - 09:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Считаю, что 15 месяцев ждать машину - изврат. Это сейчас она вся супер новая и современная. А что будет через 15 месяцев - вот вопрос. Поэтому и отказался от покупки нового цивика, хотя мыслишки были такие...
|
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
28.07.06 - 09:58
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(bad13 @ 28.07.06 - 09:50 ) Цитата(Eagle @ 28.07.06 - 09:47 ) Цитата(olik @ 28.07.06 - 09:44 ) я высказала своё мнение именно по поводу фразы "через папочку". просто делать столь категоричные выводы, не зная как оно на самом деле я бы не стала. сама не сторонник ссор и споров А как "оно" на самом деле??? Лучше не знать. Да и ВЫВОДЫ никто не делал. Так просто МЫСЛИ в слух. Тебя ЛИЧНО обижает? Канечно есть бизнес и не очень ВУМЕН которые САМИ с усами. Но ИМХО проще рыбкой прилипалой. Тебе просто везло, и не попадала, как мои друзья. Когда за рулем ТАКАЯ вот дама. и машина ее и права и все, а .... РАЗБИРАТЬСЯ ты будешь САВСЭМ с другими людьми. Иван, какая муха тебя укусила? :))) СС. Не ну просто ТЕМКА близкая мне. У меня друзей царапнула ТАКАЯ вот. Орала как потерпевшая, хотя сама вроде виновата. Что машина четь ли не ЕДИНСВТЕННАЯ и ПЕРВАЯ в Мск. Что ВСЕ пожалеют. Ну карочи друзья мои долго ЖАЛЕЛИ. Еле отбились от "папочки". Остерегайтесь КРУТЫХ тачил с женщинами за рулем!!! |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
28.07.06 - 09:59
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Psycho - отличная песня Infected Mushroom 1999 года! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
28.07.06 - 10:01
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Eagle @ 27.07.06 - 16:03 ) Сеня утром видел ХЕТЧ 3-х дверку на дороге Это был глюк. Таких машин еще не делают! :) |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
28.07.06 - 10:02
|
|||
Цитата(Jurkki @ 28.07.06 - 09:59 ) Psycho - отличная песня Infected Mushroom 1999 года! Юрка, ты бы видел КАК она крутААА подрезала ... трамвай на Нагатинской. Вопрос с адекватностью ОТКРЫТ. Для таких законы не действуют. Даже законы ФИЗИКИ!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
30.07.06 - 15:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Такая же беда, пришел в Аояму, новый цивик собирался взять, а мне сказали что ждать ровно год. Итог: Возьму 3 мазду. |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
30.07.06 - 15:58
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Чета и вправду странновато. Че такой спрос бешеный?
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
30.07.06 - 16:13
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Поставки и работа Хонды в России не выдерживают критики. И это в то время, когда продать труднее, чем произвести. Боятся производственные мощности наращивать. На гигантов посматривают, а Тойота не смотрит. Надеется на себя, а не мировые тенденции. :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ledakol
|
30.07.06 - 17:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Дело в другом. Доллар падает. От него избавляться надо. Квартир на всех уже не хватает и стали они недоступны. Не накопить уже. Значит куда деньги вкладывать? В авто! Ну может в золото, в брюлики. Такая ситуацичя со всеми иномарками более или менее популярными. Хотя Цивик переплюнул всех. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
30.07.06 - 17:27
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Машина это не вложение денег. Доларий так быстро не обеценивается. Хотя если Россия и Венесуэла переведут продажи нефти в национальную валюту, то всё может быть. Как тяжело быть богатым! :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
30.07.06 - 18:40
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
http://automobiles.honda.com/ Можно например сгонять куда нить в европу купить там машинку-что удивительно дешевле будет растаможить тож не сильно дорого так как она новая самому на ней приехать в Россию и кататься!!! Я думаю с гарантией вопросы в полне решаемые)))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladd
|
30.07.06 - 20:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Влад Город: Москва Машина: 2006 Civic 5D MT Репутация: нет |
Цитата(Dimonstr @ 30.07.06 - 18:40 ) http://automobiles.honda.com/ Можно например сгонять куда нить в европу купить там машинку-что удивительно дешевле будет растаможить тож не сильно дорого так как она новая самому на ней приехать в Россию и кататься!!! Я думаю с гарантией вопросы в полне решаемые))) Народ из Финляндии говорит, что у них тоже очереди.... Да и цены кое-где в Европе (не в Америке) сродни нашим, плюс растаможка 45%, короч как-то кучеряво.... Из Америки походу дешевле получится, сайт, кстати, американский. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ledakol
|
30.07.06 - 20:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
||||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
30.07.06 - 23:20
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Dimonstr @ 30.07.06 - 18:40 ) http://automobiles.honda.com/ Можно например сгонять куда нить в европу купить там машинку-что удивительно дешевле будет растаможить тож не сильно дорого так как она новая самому на ней приехать в Россию и кататься!!! Я думаю с гарантией вопросы в полне решаемые))) эх, Дим, не сыпь мне сахЕр на ... это сайт и цены для ШТАТОВ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
d1mka
|
31.07.06 - 07:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 639 Имя: Димка Город: Коломна Машина: ФФ2 Репутация: 6 |
Цитата Ожидающих Мазды ждёт неприятный сюрприз, если паром к нам шёл. просушат, цен скинут - уйдут за милую душу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 10:48 |