![]() |
Ak-47
|
27.07.06 - 16:18
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Фокс @ 27.07.06 - 16:17 ) я опять эриксон Т-28 хачу ))) Кстати да, весчь! =) У меня их было 3 + проверено, в пиве не тонет! =))) |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
27.07.06 - 17:17
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
А мне лучше бы МЕ45 вернуть.. ВОТ это был тилифон!!! В пиве точно не тонул |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
27.07.06 - 17:31
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
я то же в стадии выбора был..-но учитывая что предпочтение размерам и крупному шрифту-пока отдаю предпочтение Самсунгам-много их пощупал и сейчас на пару дней взял слайдер 900-й.с сенсорными кнопками на верхней части...Пока все нравится)))пару дней прояснит многое)
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
27.07.06 - 17:39
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/samsu...g/sgh-e900.html вот этот)) Кстати не стоит особенно верить тестам всяким в прессе-это все хорошо продуманный пиар модели и только...Я с этим постоянно сталкивался на примерах авто акустики и прочего...Верить надо только своим ощущениям и восприятию))) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
батюшка
|
27.07.06 - 20:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 448 Имя: юрий Город: санкт петербург Машина: хонда акорд Репутация: 4 |
Nokia-адназначна(лучше последнюю модель)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MA8
|
27.07.06 - 20:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Вот очень хороший сайт с обзорами телефонов - http://www.mobile-review.com/review.shtml. Думаю, что прочитав обзоры сможешь определиться окончательно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Найк
|
27.07.06 - 20:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 725 Имя: Никита Город: Санкт-Петербург Машина: Accord Type-S SE 2007 Репутация: 12 |
У меня Соник даблю 810ы! И я доволен!!! |
|||
Get rich or die tryin'
продал Accord CB7 4WS H22A by max78 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
27.07.06 - 22:45
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Владимир @ 27.07.06 - 18:39 ) http://www.sotovik.ru/catalog/phones/samsu...g/sgh-e900.html вот этот)) Кстати не стоит особенно верить тестам всяким в прессе-это все хорошо продуманный пиар модели и только...Я с этим постоянно сталкивался на примерах авто акустики и прочего...Верить надо только своим ощущениям и восприятию))) Млин, ни панимаю ВАС. Вы ездите на Японских авто, покупаете японскую технику, и смотрите на корейские погремушки??? Тогда почему выбираете Хонду а не Дэу или Хендэ ??? Корейские телефоны тажа самая помойка!!! ИМХО!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
27.07.06 - 22:45
|
|
Цитата(Найк @ 27.07.06 - 21:24 ) У меня Соник даблю 810ы! И я доволен!!! Правильный ТЕЛЕФОН!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
28.07.06 - 01:25
|
|
|
Guests |
7 лет работы с телефонами, из них 2 года работы в сервисе по ним же... Нокия- в прямом смысле раскрученный бренд(ломается столько же, сколько и остальные менее раскрученные бренды) Если ремонт "по тяжелому", то иногда проблемы с комплектующими. Сименс- изжил себя после легендарных сл 45 и ме 45. Теперь это китайский Бен Кью, но чинят их с охотой. Мото- почти вся китайская, ломается частенько,но и с сервисом тоже все более-менее ничего. Новые модели часто с сырой прошивкой. Личный антогонизм у меня к ним за их старое, тупое меню, которое они долго не хотели менять, только потому, что якобы они были первыми в этом. Хотя многие пользуют этомото... и довольны :) Сонерики начали красиво с 6-сотых моделей, продолжили очень красиво с 700- ой серией, и потихонечку стали попсеть(имхо) w900 конечно читает карточки мемори про, но корпус у него совсем "плюшевый" в отличии от s700. Про 800-ю серию врать не стану, не держал в руках,не знаю. С сервисом тоже не очень гладко. Самсунг- есть достойные варианты, но так же затык с прошивками на новых топовых моделях(частенько сырьё) С сервисом проблем почти нет. ЛЖ-просил на днях аппарат для работы, дали аж 2 шт. один В2000( сажает новый АКБ за день,даже если телефоном не пользуешься), а второй кг245(типа новый,модный,но кнопка вызова и еще 4 кнопки у него не работают). А если не придираться, то очень хороший сервис и обслуживание. Реально участвовал в событиях, когда потребителю компенсировали стоимость самого аппарата...ну и ковра, на котором сгорел телефон ЛЖ во время ночной зарядки... Панасоник,Филипс, ВиКей, Пантек и другие малые бренды - раскрывать не буду, но сервис у них у всех либо в зачатке, либо приказал долго жить. Алексей, бери то, что на взгляд приятно и по функциям подходит. У всех брендов есть свои недостатки и достоинства. Суммарно они у всех равны... как говорится- те же яйца, только в профиль. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
nyTuH
|
28.07.06 - 01:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Дима Город: 197RUS,ЗАО Машина: Автомобиль Репутация: 3 |
Всеми руками за Сониэрик. раньше тоже думал,НОКИА-рулит,ан нет звонит просто суперско,нокиа отдыхает.. ИМХА |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dem_ID
|
28.07.06 - 05:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Демид Город: МСК Машина: пешеход Репутация: 32 |
Фсё не асилил. очень рекомендую (собираюсь сам брать) QTEK 8500 (он же i-mate smartflip) смотри ЗДЕСЬ
|
|||
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал. Скрипач подтвердит!" © Кин Дза Дза
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
28.07.06 - 07:44
|
|||
Цитата(xeyz @ 28.07.06 - 01:25 ) 7 лет работы с телефонами, из них 2 года работы в сервисе по ним же... Нокия- в прямом смысле раскрученный бренд(ломается столько же, сколько и остальные менее раскрученные бренды) Если ремонт "по тяжелому", то иногда проблемы с комплектующими. Сименс- изжил себя после легендарных сл 45 и ме 45. Теперь это китайский Бен Кью, но чинят их с охотой. Мото- почти вся китайская, ломается частенько,но и с сервисом тоже все более-менее ничего. Новые модели часто с сырой прошивкой. Личный антогонизм у меня к ним за их старое, тупое меню, которое они долго не хотели менять, только потому, что якобы они были первыми в этом. Хотя многие пользуют этомото... и довольны :) Сонерики начали красиво с 6-сотых моделей, продолжили очень красиво с 700- ой серией, и потихонечку стали попсеть(имхо) w900 конечно читает карточки мемори про, но корпус у него совсем "плюшевый" в отличии от s700. Про 800-ю серию врать не стану, не держал в руках,не знаю. С сервисом тоже не очень гладко. Самсунг- есть достойные варианты, но так же затык с прошивками на новых топовых моделях(частенько сырьё) С сервисом проблем почти нет. ЛЖ-просил на днях аппарат для работы, дали аж 2 шт. один В2000( сажает новый АКБ за день,даже если телефоном не пользуешься), а второй кг245(типа новый,модный,но кнопка вызова и еще 4 кнопки у него не работают). А если не придираться, то очень хороший сервис и обслуживание. Реально участвовал в событиях, когда потребителю компенсировали стоимость самого аппарата...ну и ковра, на котором сгорел телефон ЛЖ во время ночной зарядки... Панасоник,Филипс, ВиКей, Пантек и другие малые бренды - раскрывать не буду, но сервис у них у всех либо в зачатке, либо приказал долго жить. Алексей, бери то, что на взгляд приятно и по функциям подходит. У всех брендов есть свои недостатки и достоинства. Суммарно они у всех равны... как говорится- те же яйца, только в профиль. |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
engender
|
28.07.06 - 07:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Егор Город: Москва, ВДНХ Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05 Репутация: 18 |
А я вот с удовольствием купил бы нокиа 8810, оч старая труба 1999 года, но до сих пор стильно смотрицца. Жалею, что в свое время продал.... |
|||
.... директор общества по борьбе с трезвостью ....
В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
28.07.06 - 09:50
|
|
Цитата(xeyz @ 28.07.06 - 02:25 ) 7 лет работы с телефонами, из них 2 года работы в сервисе по ним же... 3 года тех.поддержка, 1 год- сервис. Придерживаюсь того же мнения, что ломается всё! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
28.07.06 - 11:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
у меня гнус 820- полное какашка. слайдер отстойный. скоро выйдет Д-900 с камеркой 3.2 мега. посмотрим что за гнусик !!! |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
28.07.06 - 11:49
|
|
|
Guests |
Нокия - сила, Сименс - могила! Вместо "сименс" легко подставляется всё остальное... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Arsenal_on_civic
|
28.07.06 - 13:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(Ak-47 @ 27.07.06 - 12:43 ) 1)Нокио Н72, 2)СЕ М600, 3)СЕ К790/К800... 1)Тот же самый уже устаревший N70, только в корпусе помоднее и ценой повыше. Если N70, в котором старая ось, устраивает функционально, то лучше его взять из-за качества применяемых материалов. 2)Хорошая штука. только сразу скажу, что посбственному овпыту эксплуатации Р910, в кармане его не поносишь. Дело не в размере (он как раз-таки очень дельный), а в тач-скрине. Пленка не спасает положения. Кстати, думаю, м600 стоит брать чуть позже, когда хоть половину его косяков (как, например, с будильником) уберут в новой прошивке. Ну и софта (особенно крякнутого) появится приличное количество 3)Хорошие аппараты. у К800 чуть больше батарея, чем у 790. Но стабильностью работы телефоны пока не отличаюся. Думал свой w800 на него менять, но он её сырой, и отличий в них меньше, чем я думал. Вот отслужит когда мой год (ещё 5 месяцев осталось), тогда и сменю От себя добавлю,ч то можно посмотреть на нокии: 8800, 6270, N80 сонерик: подождать Р990 самсы: Д840 и i750 (но он на винде, а мне её и на компе хватает Про каждый из них могу рассказать поподробнее, так как занимаюсь ими. |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
28.07.06 - 14:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(Ak-47 @ 27.07.06 - 14:16 ) Ну что-то я еще больше запутался... Учти, что обзор N72 и К800 писал человек, который никогда не скрывал своей симпатии к нокиям (Боре привет). Кстати. в S200 слабый процессор, а в 8500 слабая камера:) PS винда без тач-скрина извращение |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
28.07.06 - 14:09
|
|||
Цитата(engender @ 28.07.06 - 07:51 ) А я вот с удовольствием купил бы нокиа 8810, оч старая труба 1999 года, но до сих пор стильно смотрицца. Жалею, что в свое время продал.... У меян в шкафу 8110 лежит. Который из первой матрицы. когда неделю был без телефона, ходил с ним:-) Народ оглядывался как на верту:-) Блие, а верту fscent действительно купил бы себе:-) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 01:58 |