![]() |
Кэт
|
26.07.06 - 14:16
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Катерина Город: Москва СЗАО Машина: Accord Репутация: 1 |
вот собственно существует такая проблема на новом Аккорде - уводить вправо машину стало практически сразу после покупки в салоне... Съездила в ФК Моторс сделать сход-развал - нашли причину, якобы устранили. Честно говоря, стало не намного лучше, т.е. на ровной дороге при отпускании руля, машина начинает ощутимо забирать вправо (не успеваю и до десяти досчитать). При этом в ФК Моторс меня убеждают, что аккорд и не будет никогда ездить прямо - это у него особенность такая, видите ли! Очень итересно знать ВАШЕ мнение по данному вопросу!!! Стоит ли продолжать мучить техцентр или они правы, что у Аккорда есть такая особенность??? :huh: заранее спасибо всем заглянувшим сюда и прощу прощения, если эта тема уже где-то обсуждалась. не нашла |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slonson1
|
26.07.06 - 14:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
у меня с не доделаной подвеской и то едет прямо, съезди аояму, или вообще в другой сервис
|
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
26.07.06 - 14:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
знакомый из офицалов сказал что развод, надо ремонтировать
|
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Кэт
|
26.07.06 - 14:46
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Катерина Город: Москва СЗАО Машина: Accord Репутация: 1 |
спасибо за совет. только вот не понимаю я, что значит развод.... я же к ним и приехала, чтобы отремонтировать, а они мне всякую лапшу на уши вешают... неохота им, наверно, теперь по гарантии с ней возиться :-((( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
D38
|
26.07.06 - 15:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Цитата(Кэт @ 26.07.06 - 14:46 ) спасибо за совет. только вот не понимаю я, что значит развод.... я же к ним и приехала, чтобы отремонтировать, а они мне всякую лапшу на уши вешают... неохота им, наверно, теперь по гарантии с ней возиться :-((( Похоже "гарантия" здесь ключевое слово!!! |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Кэт
|
26.07.06 - 19:06
|
|
ну да, похоже... вот и хотела с опытными хондаводами посоветоваться, чтобы чувстововать себя увереннее, когда поеду с ними бодаться |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
26.07.06 - 19:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
по любому что-то с подвеской не в поряде скорей всего кастер правого переднего завален а он на этих машинках не регулируется сам миучаюсь с такой проблемкой но тока в городе по трассе намано |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
26.07.06 - 19:48
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Вполне возможно, что причина в резине. Надо одну сторону с другой поменять. А потом смотреть дальше.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ездок
|
26.07.06 - 21:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
На Аккордах 2003 мод. года была сервисная информация по поводу увода автомобиля джапы предлагали двигать подрамник, таким образон корректировать кастер и развал.
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sarge
|
26.07.06 - 21:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 104 Имя: Sergey Город: Nojabrsk Машина: Honda Civic Ferio Репутация: нет |
Вот так отдашь стока бабок, с надеждой получить идеальный авто, и тут на тебе. Меня бы эта проблема гложила пока бы не продал
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Full on
|
26.07.06 - 21:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Давление в колесах проверь и в левом ряду не ездей(колея там что надо).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
26.07.06 - 21:52
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Если колеса "родные", то это надо лечить 100%. Такого не может быть. Если "неродные" с другим вылетом, то в колее может уводить.
|
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
26.07.06 - 22:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
КЭТ, у тебя машинка на гарантии, и она должна ехать прямо, чтобы они тебе не говорили.А отмазываются они от тебя потому что не охота возиться, приезжай к ним и начинай ОРАТЬ! Зови Тех. директора, мастера смены, механика. ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Если так есть то значит что с подвеской, пускают думают, трясут и заказывают новую.Причем всё бесплатно.! З.Ы. я сам работник диллера( механик) |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
27.07.06 - 00:35
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
плюсадин...так не должно быть о определению, если машина штатно упакована колёсами...отбалансирована и развалена приити ещё раз в сервис с диктофоном и демонстративно записать про "При этом в ФК Моторс меня убеждают, что аккорд и не будет никогда ездить прямо - это у него особенность такая, видите ли!" а потом переспросить: "так говорите ваши автомобили имеют сертификацию в РФ?" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Кэт
|
27.07.06 - 09:15
|
|
Ребят, спасибо всем! 2Fulll On: с давления в колесах я и начала... а что касается колеии - дык и на ровной дороге то же самое. как я поняла, не у меня единственной такая проблема (( 2grishcoff & bad13: спасибо за практические советы и создание подходящего настроя для поездки в сервис потом поделюсь, чем это все закончится )) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Madchild
|
28.07.06 - 21:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 455 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic 2001 седан Репутация: 26 |
Ездок прав. Была от японцев такая бумага об аккорде. Писали, что надо подрамник смещать кажись в сторону, противоположную уводу. Еще менялась пружина в рейке. Та, которая под регулировочной гайкой. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
29.07.06 - 07:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Madchild Где бумага ? и каких это именно моделей коснулось японских или европейских ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nek
|
29.07.06 - 08:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Евгений Город: Стрежевой Машина: пешеход. был accord gf-cf4. torneo e-cf4 Репутация: 16 |
делаешь независимую экспертизу. едешь к официалом за объяснением проблемы с двумя знакомыми. если посылают и всякую чушь несут, сразу на официалов в суд заяву! просишь чтоб заменили авто на новое или вернули бабки. |
|||
"Когда то я жил без хлопот и забот,
Смотрите, товарищи, я был - хондавод!" (с) v.2 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Madchild
|
10.08.06 - 14:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 455 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic 2001 седан Репутация: 26 |
Цитата(accord @ 29.07.06 - 07:29 ) Madchild Где бумага ? и каких это именно моделей коснулось японских или европейских ? Сорри, только увидел пост. Бумага - дополнение к service manual. Что и как надо делать при уводе автомобиля. Для европеек или японок, не знаю. Попробую выяснить. Кэт Закончилась эпопея с уводом? И с каким результатом? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
10.08.06 - 17:52
|
|
Madchild Выясни отпиши как и куда двигать подрамник |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 04:52 |